Scryde Х1 Обновы

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Нельзя ли заранее писать что будет изменяться? А то вкатываете обнову, кого то капаете до беспредела, кого то обсыкаете в хлам. А так люди могут заранее сделать рерол в тот или иной класс, ну или свалить заранее и не тратить время и нервы. И не писать потом на кой черт вы понерфили мой класс или наапали чужой. Было бы куда проще. Сделать на форме тему - будущее обновление. Ну и там писать, типа такого то числа в такое то время мы еще апаем ножей и берсов и обоссым еще некров, и все "по просьбе трудящихся". Вроде норм идея?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
как некров то обоссали? тряпке шанс крита уменьшили?))))

Evgensky

Наследник
Лайки
12
как некров то обоссали? тряпке шанс крита уменьшили?))))
Подмывало видос снять как тряпка по мобу "мажет" я х.з. что там накрутили. Можно минуту смотреть на это) все в молоко.
Чуть не забыл БТМ раньше работал с мана рефреш сейчас нет, нужно снимать рефреш. В тихаря занерфили.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нельзя ли заранее писать что будет изменяться? А то вкатываете обнову, кого то капаете до беспредела, кого то обсыкаете в хлам. А так люди могут заранее сделать рерол в тот или иной класс, ну или свалить заранее и не тратить время и нервы. И не писать потом на кой черт вы понерфили мой класс или наапали чужой. Было бы куда проще. Сделать на форме тему - будущее обновление. Ну и там писать, типа такого то числа в такое то время мы еще апаем ножей и берсов и обоссым еще некров, и все "по просьбе трудящихся". Вроде норм идея?
Вот поэтому превьюшки и не делают, чтобы никто никуда заранее не свалил :f09f9885-2x:
Прикинь, если в планах есть закрыть х1 по весне, а всех оставшихся в живых революционеров закинуть на х50, где они смогут предаваться ностальгии ещё лет пять? О таких вещах ни в коем случае нельзя предупреждать заранее.

Верх