Все серверы Обновленные стадионы Олимпиады

Takage

Герцог
Команда форума
Project Manager
Лайки
337
Вы просили – мы делаем! Обновленные стадионы Олимпиады уже на всех серверах нашего комплекса. Обзор обновления уже доступен на канале Scryde Tube (подпишись!):

Не забудьте обновиться апдейтером!

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Вы просили – мы делаем! Обновленные стадионы Олимпиады уже на всех серверах нашего комплекса. Обзор обновления уже доступен на канале Scryde Tube (подпишись!):

Хорош
Надеюсь скоро и вы придёте к тому, что гарги вообще нужно из игры удалить ( другие уже пришли к выводу что арена имбалансна)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177

Возможность брать верхнюю створку ворот в таргет осталась при прозрачности самих ворот или вы просто как любой патчмейкер их вырезали?

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
729
F{FF{F{F{F{ вот это ЖарА
1. За удаление хyеты на 4 столбах + (А то хyй раш дашь)
2. Фонтан - Значительно увеличится ФПС АХАХАХА - мощно...........

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Возможность брать верхнюю створку ворот в таргет осталась при прозрачности самих ворот или вы просто как любой патчмейкер их вырезали?
Нет, я переделал двери оли, в целом я же и затеял эту обнову оли, если что все вопросы ко мне, ну и предложения тоже конечно. Я вообще хотел бы сделать еще новых стадионов.

ПС: Для наглядности вот какие двери сейчас:
Вот закрытая дверь, можно выделять сквозь отверстие в двери
05-04-2022 14-30-21.png

Открытая дверь, можно выделять верхнюю створку и направлять к двери суммонов

05-04-2022 14-30-34.png

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Спасибо деду за победу !

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Хочу еще немного пояснить то о чем не сказали в видео, все колонны и прочие объекты на стадионах больше не препятствуют камере, можно свободно крутить как хочешь и камера не будет задевать + к удобству.

К примеру тут вообще рай

ezgif-1-25a68568e2.gif

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Хочу еще немного пояснить то о чем не сказали в видео, все колонны и прочие объекты на стадионах больше не препятствуют камере, можно свободно крутить как хочешь и камера не будет задевать + к удобству.

К примеру тут вообще рай

ezgif-1-25a68568e2.gif
На 4 столбах вроде как не видно этой дичи на полу, но перс все равно либо застревает либо обходит эту якобы не видную на полу хрени

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

К примеру тут вообще рай

ezgif-1-25a68568e2.gif
Спасибо брат ты лучший.
И пвп зону ты сделал просто топ если б это не было дино!
Но,я думаю это 100% была идея Вайса это он у нас любит *****льней заниматься.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
На 4 столбах вроде как не видно этой дичи на полу, но перс все равно либо застревает либо обходит эту якобы не видную на полу хрени
Уже сообщили, просто еще на лайвы не обновили кое что, не будет оббегов

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Спасибо брат ты лучший.
И пвп зону ты сделал просто топ если б это не было дино!
Но,я думаю это 100% была идея Вайса это он у нас любит *****льней заниматься.
Я Моисей! 40 лет водил людей по пустыне и привел к лику Христа! :) Но если что да, идея Вайза, с гео мне тоже помогли объяснить как работает, Латина вроде как тоже подсказывала, про двери точно

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Нет, я переделал двери оли, в целом я же и затеял эту обнову оли, если что все вопросы ко мне, ну и предложения тоже конечно. Я вообще хотел бы сделать еще новых стадионов.

ПС: Для наглядности вот какие двери сейчас:
Вот закрытая дверь, можно выделять сквозь отверстие в двери
Посмотреть вложение 155174

Открытая дверь, можно выделять верхнюю створку и направлять к двери суммонов

Посмотреть вложение 155173
Мое уважение тогда)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Привет. А есть наброски какие-то для новых стадионов чтобы посмотреть?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Привет. А есть наброски какие-то для новых стадионов чтобы посмотреть?
Да у меня так то много набросков и не только оли, но Вайз запрещает что-то показывать, я не знаю почему. Спрошу сегодня мб сделает исключение т.к. игрокам куда виднее как им хочется, мне не помешают советы и рекомендации а так я легко могу делать стадионы на данный момент.

Верх