High Five ОБНОВЛЕННЫЕ СИСТЕМ СООБЩЕНИЯ КЛАНОВ

Se7en

Барон
Лайки
45
Добрый день, прошу рассмотреть на внедрение в клиент клановых сообщение, таких как:
BK65DTg
Алена Дегрик/URL]

[URL=https://savepice.ru]
Алена Дегрик/URL]
Хорошие нововведения в старые хроники с хроник ГОД.
Прошу, рассмотрите данную возможность...меняет восприятие клан битв.
[/URL]

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
научите его скрин заливать лучше,а не дерьмо предлагать не нужное

Se7en

Барон
Лайки
45
научите его скрин заливать лучше,а не дерьмо предлагать не нужное
По моему , посыл понятен. Если ты гуру скриншотов - удачи по жизни.. Данное внедрение не только меня интересует

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
По моему , посыл понятен. Если ты гуру скриншотов - удачи по жизни.. Данное внедрение не только меня интересует
Если бы оно интересовала,то была бы не одна теме за столько лет

glp

Виконт
Лайки
330

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы считаем наличие данных сообщений лишними в дефолтном патче. Вы можете лично кастомизировать эти сообщения в файлах клиента.

Se7en

Барон
Лайки
45
Доброго времени суток. Мы считаем наличие данных сообщений лишними в дефолтном патче. Вы можете лично кастомизировать эти сообщения в файлах клиента.
Странно. Когда ввели эти сообщения в год хрониках, был большой фид бек. Поетому считаю можно сделать на постоянке всем. Кастомизировать можно мне, но это для новых людей будет приятным удивлением. На том же конкуренте есть и никто не жаловался. Спасибо

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Странно. Когда ввели эти сообщения в год хрониках, был большой фид бек. Поетому считаю можно сделать на постоянке всем. Кастомизировать можно мне, но это для новых людей будет приятным удивлением. На том же конкуренте есть и никто не жаловался. Спасибо
МДА

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
@Wise Войсеc, капец у тебя тут собрались руфлеры, так можно чтоли? Издеваться над человеком.

Верх