Y Yebublya Барон Сообщения 98 Лайки 37 24.03.2025 #1 Приветы! Какой принцип работы? Я могу ходить каждый день юзая билет или же я могу в рамках одного дня сходить 10 раз, потратив все свои билеты?
Приветы! Какой принцип работы? Я могу ходить каждый день юзая билет или же я могу в рамках одного дня сходить 10 раз, потратив все свои билеты?
DeKes Барон Сообщения 141 Лайки 49 24.03.2025 #2 Yebublya сказал(а): Приветы! Какой принцип работы? Я могу ходить каждый день юзая билет или же я могу в рамках одного дня сходить 10 раз, потратив все свои билеты? Нажмите, чтобы раскрыть... мне в тп говорили: Билет можно использовать один раз в период. Периоды откатываются каждый ПН и ПТ
Yebublya сказал(а): Приветы! Какой принцип работы? Я могу ходить каждый день юзая билет или же я могу в рамках одного дня сходить 10 раз, потратив все свои билеты? Нажмите, чтобы раскрыть... мне в тп говорили: Билет можно использовать один раз в период. Периоды откатываются каждый ПН и ПТ
H Hellokitty666 Барон Сообщения 55 Лайки 18 24.03.2025 #3 Yebublya сказал(а): Приветы! Какой принцип работы? Я могу ходить каждый день юзая билет или же я могу в рамках одного дня сходить 10 раз, потратив все свои билеты? Нажмите, чтобы раскрыть... Ничего не изменилось
Yebublya сказал(а): Приветы! Какой принцип работы? Я могу ходить каждый день юзая билет или же я могу в рамках одного дня сходить 10 раз, потратив все свои билеты? Нажмите, чтобы раскрыть... Ничего не изменилось
Страпонесса Барон Сообщения 35 Лайки 32 24.03.2025 #4 В смысле не изменилось?) В комментариях к посту в телеге писали, что КД билета - 24 часа. То есть да, можно юзать каждый день, но не 5 раз в понедельник слетать. Вложения photo_2025-03-24_17-11-01.jpg 76,5 КБ · Просмотры: 30 photo_2025-03-24_17-14-47.jpg 50,4 КБ · Просмотры: 29
В смысле не изменилось?) В комментариях к посту в телеге писали, что КД билета - 24 часа. То есть да, можно юзать каждый день, но не 5 раз в понедельник слетать.