Обновления

EESTI

Барон
Лайки
38
Сливают серу обычно когда она тупо не нужна, я очень много пкашу и постоянно отмываюсь, так вот у меня за 1 день может 1к серы в сундук упасть, её я и удаляю в амилию

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Зачем выводить серу, если они несколько сотен тысяч голды выведут, добавив ее в альтб)))
Ну и да и нет
Так как у нас много азартных сера слетит в Амелию
Профит фермерам и Профит старичкам у которых тонны голды мертво стоят в вх/инвентаре
Ну и получить бижу почти на 2 месяца быстрее тож норм

Последнее редактирование:

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Хорошее обновление!
На счёт фортов будет фан,никому они не помешают и серьёзного прям дис баланса не будет.Если руки из жопы тебе все что угодно помешает и найдёшь отмазки.
На счёт рун правильное решение!
При этом будет новая бижа и того весомого дмг не даст по тем у кого ее нет.

Вообщем в целом не плохо!
Ко всему привыкните!
А не нравится давайте по съе бам на астерусы где вас в открытую на х у й пошлют и слушать не будут!

Ну ток не понятно как глада бустить с этой новой бижой, и что юзать коре,белеф,или бая.. Да и с серьгой тоже не понятно,тв бижу можно тоже выкенуть,тк 5% дефа профитней будет при любых раскладах...
Для меня пока обнова не понятная..
С рунами норм,там баланс один для всех..
Былоб круто еслиб на белефа урон добавили как на коре..
Да и не ясно что с заком и ак делать..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну ток не понятно как глада бустить с этой новой бижой, и что юзать коре,белеф,или бая.. Да и с серьгой тоже не понятно,тв бижу можно тоже выкенуть,тк 5% дефа профитней будет при любых раскладах...
Для меня пока обнова не понятная..
С рунами норм,там баланс один для всех..
Былоб круто еслиб на белефа урон добавили как на коре..
Да и не ясно что с заком и ак делать..
Знаешь я вот как считал рубаху ОЛЬФА парашей и не кого толку от неё и это слив полный бабла.
Так же и считаю эту бижу сливом бабла.
Так что если ты не кипишной можешь и без новой бижи бегать и не париться.

Верх