Обновления

C

cuts

Иди захватывай , а не ной на форум
Во-первых я соло плеер, причем на столько соло что у меня в клане два человека, я и еще один нож который не играет, захватывать форт соло вс миллион челов - невозможно, тагатся в другие кланы я тоже - не буду. И в итоге кроме того что челы с замками имеют кучу флагов, так еще и несколько ссаных зергокланов будут иметь имбалансные крепы которые и так будут подкреплять не самый лучший баланс на сервере.
Во-вторых когда какие-нибудь ОГ возьмут снова все замки под свой контроль своим зергом, остальные мусор кланы будут драться за эти самые крепы, и в итоге мы получим 1 кланс с 200+ челами с 9-тью флагами и еще 3 клана по 100+ челов со статами от крепы, челы играющие в соло или в небольших кланах могут ливать в таких перспективах, так что в отличии от тебя, я понимаю куда все скатиться.

Stagger

Граф
Лайки
661
Во-первых я соло плеер, причем на столько соло что у меня в клане два человека, я и еще один нож который не играет, захватывать форт соло вс миллион челов - невозможно, тагатся в другие кланы я тоже - не буду. И в итоге кроме того что челы с замками имеют кучу флагов, так еще и несколько ссаных зергокланов будут иметь имбалансные крепы которые и так будут подкреплять не самый лучший баланс на сервере.
Во-вторых когда какие-нибудь ОГ возьмут снова все замки под свой контроль своим зергом, остальные мусор кланы будут драться за эти самые крепы, и в итоге мы получим 1 кланс с 200+ челами с 9-тью флагами и еще 3 клана по 100+ челов со статами от крепы, челы играющие в соло или в небольших кланах могут ливать в таких перспективах, так что в отличии от тебя, я понимаю куда все скатиться.
Катиться все в сторону смирительной рубашки @Борщаговка упакуй молодого

olegnochleg

Барон
Лайки
58
Но ты же сам всё усложняешь. Разумеется, крепости будут захватывать кланы, которым это по силам. Если вас всего двое, и вы не в состоянии захватить крепость - это ваша проблема, да и только.
А что насчёт кланов, которые владеют крепостями, но не могут взять замок/флаги? Конкретно для этого и меняют скиллы фортов, чтобы мид-кланы могли сократить разницу в силе между ними и топ сайдами.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Но ты же сам всё усложняешь. Разумеется, крепости будут захватывать кланы, которым это по силам. Если вас всего двое, и вы не в состоянии захватить крепость - это ваша проблема, да и только.
А что насчёт кланов, которые владеют крепостями, но не могут взять замок/флаги? Конкретно для этого и меняют скиллы фортов, чтобы мид-кланы могли сократить разницу в силе между ними и топ сайдами.
МИД кланы на х1000??

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Посмотреть вложение 140768

@Wise а в чем рофл?
Нужно делать 12 дней подряд ежедневные задания, чтобы накопить на прем-бафф на 1 день?
Ну, окей, если голосовать, то 1 купон за голосование, второй купон за ежедневные задания
Было 5 дней ежедневных - 3 дня прем бафф, стало 6 дней ежедневных (+голосование) ради 1 дня с прем баффом
И бананы за вход так же выдаются, как и раньше
Найс обновляете))00
Гайд про то, как отвадить людей голосовать за твой проект

C

cuts

Моя проблема в том что вводят говнище со статами? Ты ошибаешься.

olegnochleg

Барон
Лайки
58
Моя проблема в том что вводят говнище со статами? Ты ошибаешься.
Это не проблема. Дело в том, что ты сетуешь на нововведения, которые неудобны тебе, но это не проблема админов или сервера, это вопрос восприятия и того, как ты решишь: хорошо это, или плохо.

Italiianec

Барон
Лайки
93
Как привыкнуть? То что играешь лет 8 без доп стат без доп бега, сх не бегает с маг скоростью 1999,если это твой первый серв тогда понятно что ты сразу к этому дерьму привык
*** как в твоемпонемание привыкнуть ?? юзнули забыл на сутки ли на 7 дней

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всё фигня. Крашеный титул (вы все говно), крашеный ник (а я Д'Артаньян), модный плащик, модная шмоточка - и ты просто ниндзя. А пвп - что пвп. Пвп в топку. Не царское это дело пэвэпэшиться. Современная ла2, да ещё и на скруде, совсем не про это, не про мордобой. Хай нубы друг за другом в поле гоняются и какие-то там фраги набивают, от которых профита никакого. Стой в городе красивым - все топовые игроки так делают :)

Amok

Барон
Лайки
90
Мое мнение и в принципе это очевидно, что админы сделали эту ракировку с руной Евы и эпиком для того, что бы поднять бабла. Смотрим как это будет...
удаляем руну Евы по 10% пвп атк/дэф. И добавляем новый эпик, который один даёт пвп атк второй даёт пвп дэф по 5%. И люди думаю, ваааауууу это так круто, новинкааа надо срочно брать. А по сути нихера не получат. А админы на этом срубят бабла. Делаем бабки из воздуха.
Маркетологи ***вы.

Шнурок

Барон
Лайки
22
Мало того,что впаривают всякую хрень,так ещё и старое ломают.Мешали вам купоны на прем.баф,так теперь ты его вообще не получишь.

ShadoW-Death

Вассал
Лайки
0
@Wise я только купил руну евы на 21 день и вы ее удалили. а предупреждать кто будет?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Хватит скулить черти!!!
Сегодня всю поляну опускали с тх!
Норм так пофанились.
Только чтоб играть за бп надо ещё два окна рядом ходячих бп!
А то от сб сало по кд летит за е б ало.
А так збс!!!

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise кароч не хотел новую тему создавать (надо будет голосование создам)
Как вам идея ввести на х1000 благ. Орф и кору в лут к Амелии ? Сделать ультра космический шанс на их выпадения.
Это поспособствует выводу серы с сервера в первое время и то очень сильно (ну наверно, я так думаю)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Как вам идея ввести на х1000 благ. Орф и кору в лут к Амелии ? Сделать ультра космический шанс на их выпадения.
Это поспособствует выводу серы с сервера в первое время и то очень сильно (ну наверно, я так думаю)
Зачем выводить серу, если они несколько сотен тысяч голды выведут, добавив ее в альтб)))

EESTI

Барон
Лайки
38
Думаю те кто смог нафармить +100к серы, не такие тупые чтоб её тратить в амелия, она для лохов. Они сделают из этих 100к все целых 200к и подождут до августа, а потом купят напрямую у людей)

Верх