Обновления

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Зашла посмотреть на новые иконки. Немного была удивлена тому, что поставили мои иконки, которые я ранее рисовала для другого проекта. [:shy:]

Странно только, почему решили поставить лишь половину моего патча без изменения иконок талисманов (итемов)?

13274432.jpg

Иконки талисманов на Скрайде очень коряво нарисованы с добавлением ненужной альфа-текстуры. В результате чего, при перемещении талисмана его иконка становится полностью невидимой. Да и некоторые желтые/красные талисманы вообще не имеют иконок в вашем патче. В моем патче этих багов не было.
ты топ

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
За задержку извиняемся. Фикс лист должен был быть опубликован ещё до фактического обновления, но в связи со вчерашней нагруженностью и некоторыми проблемами сделать этого не успели.
Я получил полный список исправлений от разработчиков и в течение часа его оформлю.
Спасибо.
Наша вечная прблема =(
Сегодня думаю должны доделать фикс лист к обновлению
могу писать патчноуты
1.1 шк пофиксили из-за нытья многих
1.2 крыса ножей апнули
1.3Славалимптеку
@Moonya
годно?

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Ребят, не надоело ныть? Стан в то, то и то заходит на ура. На х50 играет @lgodzz умеет разгонять на оли резист к стану до 5% даже с учетом что у меня КОЛЬЦО на шанс к стану, помнится он бегал в дино сете и в него все равно шанс стана не выше 15-20% был. Одно время бегал шанс был 5% хз с чего у него так. Так что хорош ныть, а учите матчасть
на х50 и х1200 разные настройки )

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Как на х10 играется,фантом уже скрафтили ? :D

Опер

Барон
Лайки
35
Кстати, по поводу шк. Как минимум с шансом стана что-то сделали, похуже стало, шнас меньше стал на глаз

Верх