Обновления

Опер

Барон
Лайки
35
Вижу что принятие в команду новых людей повысило качество, которое и так не самое плохое было, работы над сервером. Видно что введены некоторые изменения, правки, дополнения. Я как минимум увидел изменение иконок ЛСов и таликов, но так как не был к этому подготовлен чуть не слил 10 птс на оли от неожиданности, когда нужно было талик прожать, а на панеле какие то непонятные иконки.

Поэтому прошу администрацию писать своевременно патчноты, списки изменений. Что бы люди примерно хотя бы знали об изменениях на сервере.

И вопрос к игрокам, какие изменения уже увидели вы?

@Scryde
@Limptek
@Wise
@=Support
@=Light
@=Sirius

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Вижу что принятие в команду новых людей повысило качество, которое и так не самое плохое было, работы над сервером. Видно что введены некоторые изменения, правки, дополнения. Я как минимум увидел изменение иконок ЛСов и таликов, но так как не был к этому подготовлен чуть не слил 10 птс на оли от неожиданности, когда нужно было талик прожать, а на панеле какие то непонятные иконки.

Поэтому прошу администрацию писать своевременно патчноты, списки изменений. Что бы люди примерно хотя бы знали об изменениях на сервере.

@Scryde
@Limptek
@Wise
@=Support
@=Light
@=Sirius
через недельку будет фикс лист, потерпи)

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Mana Gein теперь не работает на оли,одно место на панельке освободилось :D

P.S - Скрайд топчики,первое место держут на ММОТОП'e,причем бабаява,на данный момент,отстаёт аж на 2.2к голосов,горжусь прям,гц :D

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112

P.S - Скрайд топчики,первое место держут на ММОТОП'e,причем бабаява,на данный момент,отстаёт аж на 2.2к голосов,горжусь прям,гц :D
так она офнутая, скоро вкинет бабла и будет как обычно же)))

Опер

Барон
Лайки
35
Еще заметил что начали давать серебро за победу на олимпиаде, а это уже очень радует

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941

@Scryde
@Limptek
@Wise
@=Support
@=Light
@=Sirius
Наша вечная прблема =(
Сегодня думаю должны доделать фикс лист к обновлению

Za4eT14444

Барон
Лайки
28
Имеют 1 место в топе, обещают запилить обнову в понедельник не запилили, вчера в хиро чат спросили когда обнова ответ админов ночью в итоге сегодня опять не чего не запилили.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
За задержку извиняемся. Фикс лист должен был быть опубликован ещё до фактического обновления, но в связи со вчерашней нагруженностью и некоторыми проблемами сделать этого не успели.
Я получил полный список исправлений от разработчиков и в течение часа его оформлю.
Спасибо.

Mattix

:3
Лайки
128 692

После сброса голосов скрайд часто на первом месте, потом бабаява\астериос (

Za4eT14444

Барон
Лайки
28
За задержку извиняемся. Фикс лист должен был быть опубликован ещё до фактического обновления, но в связи со вчерашней нагруженностью и некоторыми проблемами сделать этого не успели.
Я получил полный список исправлений от разработчиков и в течение часа его оформлю.
Спасибо.
Братан где новые локации

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Спасибо.
прочитал про фейл магии, он теперь работает как должен(ну например дмг от бернеров по 85 лвлу - гавно) или по скрайду?

Flutty

Виконт
Лайки
144
норм фейл магии это когда твинк на АК48 лвл хоть иногда будет фейлить нюк по 85лвлу

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
ЩАС БЫ СТАН В ЗАКЕНА фРИНТУ И мАДЖ СЕТ ЗАХОДИЛ НА 15 СЕКУНД НА ОЛИМПЕ ПО КД( ОТ ТАНКА

Опер

Барон
Лайки
35
Ребят, не надоело ныть? Стан в то, то и то заходит на ура. На х50 играет @lgodzz умеет разгонять на оли резист к стану до 5% даже с учетом что у меня КОЛЬЦО на шанс к стану, помнится он бегал в дино сете и в него все равно шанс стана не выше 15-20% был. Одно время бегал шанс был 5% хз с чего у него так. Так что хорош ныть, а учите матчасть

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Ребят, не надоело ныть? Стан в то, то и то заходит на ура. На х50 играет @lgodzz умеет разгонять на оли резист к стану до 5% даже с учетом что у меня КОЛЬЦО на шанс к стану, помнится он бегал в дино сете и в него все равно шанс стана не выше 15-20% был. Одно время бегал шанс был 5% хз с чего у него так. Так что хорош ныть, а учите матчасть
если ты умник обясни как это так получаеться по математической асти)

Последнее редактирование:
Верх