- Лайки
- 9 980
ну тут бы я поспорил :^)=Дебаффы никаким образом не корректируются в балансере, ни вверх, ни вниз.
ну тут бы я поспорил :^)=Дебаффы никаким образом не корректируются в балансере, ни вверх, ни вниз.
Не факт
Буду я или пам на замке, уйдёте в бан в течении 5-10 минут с изъятием замка/флаговНе факт как сумон на Аден за тот сумон бана нет
Ага будет тебе удивлением когда напишеш админу а он ответит игровой процесБуду я или пам на замке, уйдёте в бан в течении 5-10 минут с изъятием замка/флагов
ЖдуАга будет тебе удивлением когда напишеш админу а он ответит игровой процес
КРИСА КРИСАБуду я или пам на замке, уйдёте в бан в течении 5-10 минут с изъятием замка/флагов
Да зачем замок адена и так можно забрать
На большее вы и не способны)Да зачем замок адена и так можно забрать
Типо если вас не будет там, то его не получат, значит не факт что забанят.Буду я или пам на замке, уйдёте в бан в течении 5-10 минут с изъятием замка/флагов
Ну да дай тебе 90 тел ты Дион забрал быНа большее вы и не способны)
Скоро будет ещё меньше. Не ссыНу да дай тебе 90 тел ты Дион забрал бы
Ага жду , смешно конечноСкоро будет ещё меньше. Не ссы
Слышал ты некров любишь. Я бывший некр, выходи за меня?Ну я пришла не для того чтобы врать. Последнее обновление было в районе 20 числа, и у сх ничего не менялось. А что касается некров, я их в последнее время прям очень много в PvP зоне вижу, аж на душе тепло. Недавно штук 6-7 одновременно в PvP зоне видела.