Scryde X50 Обновления Scryde

ktr

Виконт
Лайки
125
Администрация Scryde вводит достаточно большие изменения в стандартный клиент игры Lineage 2, некоторые из которых пагубно сказываются на игровом процессе в целом. Предлагаю в этой теме освятить те изменения которые отрицательно влияют на сервер (Указываем нововведение и причину почему вы так считаете).

Моё предложение: Вернуть штраф клана как это и должно быть 24 часа. Удалить из сервисов функцию снятия штрафа клана за голду. ( В Топ кланах играет почти весь состав сервера, перед каждым мероприятием кланы производят чистку и берут на клан мероприятие игроков пришедших именно на это мероприятие. К примеру из 600 играющих, онлайн в клане на данный момент 260 человек, они и заполнят клан, на следующее мероприятие придут другие и так же заполнят клан. Тем самым в одном клане собирается огромное количество игроков которые превращают сервер в болото переводя фарм эпика на афк.) Таким образом, появится другие активные кланы на сервере, куда пойдут игроки которые на данный момент осели в 2 Топ кланах.
Администрация топит за Биг Вар. Но на данный момент, сервер всё утопает и утопает. Оживление сервера приходит только на слиянии х100 и х50 2 раза в год, когда на сервере играет 4-5 крупных кланов.

PS: Знаю, что в комментах ниже выльется очень много грязи за этот пост от игроков которые привыкли на афк забирать всё, но вам самим не надоело это болото...
Если же ты не равнодушен к судьбе сервера, ставь лайк и давай попробуем изменить его в лучшую сторону.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На мой взгляд – такие полумеры не приведут совершенно ни к какому результату и мид-сайды не получат от таких изменений существенных преимуществ. Проблема, очевидно, в другом. Да и вообще, проблемой это назвать трудно, ведь игра всегда делилась на биг-вар и мид-вар (кланы с разным подходом к игре и амбициями).

Верх