А теперь представьте что чувствую я с стан атакой в 95Стан норм тема, мне очень нравится.
Имея атаку станом 75 в .whoiam, застанил чела (фр или хавк, не помню) с 28-го раза.
Попал, так сказать, в десять процентов.
Уберу, пожалуй, с панели, как это было до баланса 2.0.
(Боль, братик, только боль.А теперь представьте что чувствую я с стан атакой в 95(
я белая
Так там и про 120 не станит, а ты за 95)@Wise мое и префекта видео смотрел? Что скажешь?
вчера на оли Влом летал, и вроде магов нормально станил.А теперь представьте что чувствую я с стан атакой в 95(
Тебе нубы попадались, я нормального мага, некра Сумона застанить никак не могувчера на оли Влом летал, и вроде магов нормально станил.
в поле не знаю. в поле нет смысла за вла
Некры отдельная тема, за СВСа дрался, кола 2 раза прошла с первого раза, первый скил колба, отдал пурик и снова колба с 1 раза.Тебе нубы попадались, я нормального мага, некра Сумона застанить никак не могу
А еще мы дрыном убиваем с одного удара, если противник голый и без бафа :rolleyes:С овера такая же тема лимит часы антивика, все с 1 каста заходит)

Без рофлов,на олимпе на вла с 1 прокаста все проходит, в след запишу видео, ты сам о.х.уеешьА еще мы дрыном убиваем с одного удара, если противник голый и без бафа :rolleyes:![]()
Без рофлов, мне начхать на олимп и олимперов. Я даже собратьев оверов, фанатеющих по этому говну, считаю отщепенцами. А уж всех прочих вообще блядскими xуесосами)Без рофлов,на олимпе на вла с 1 прокаста все проходит, в след запишу видео, ты сам о.х.уеешь
Покажи где в фул резист чел не выходил из стана. То что вы в своей елегии лайт и хеви бегаете и не хотите в стан попадать. Ну такой себе аргумента че, было лучше, когда на кме все гнили в сатанах от вла в фул резист чи шо?
Брат, но ведь стан и хф хроники - это как баба и чувак кастрат....Максимум на первые 2-3 недели старта сервера, пока закены не появились.Покажи где в фул резист чел не выходил из стана. То что вы в своей елегии лайт и хеви бегаете и не хотите в стан попадать. Ну такой себе аргумент
Так было боле менее нормально до ебучего "баланса по птс"Брат, но ведь стан и хф хроники - это как баба и чувак кастрат....Максимум на первые 2-3 недели старта сервера, пока закены не появились.
чел, я выхожу на шк против гнома на оли в рар морае, тарас бзак бфрея тогл и я ловил на оли 3/5 станов от гномов/влов?Покажи где в фул резист чел не выходил из стана. То что вы в своей елегии лайт и хеви бегаете и не хотите в стан попадать. Ну такой себе аргумент
от таких слов где то в соседней теме заплакали бернеры с ерейзомУбили только стан
У меня у самого основа шк, я знаю как стан проходит на олимпе и в поле, не все было так плохо как ты говоришь. Приходилось резиститься, это и есть норм, а не вот это вот все.чел, я выхожу на шк против гнома на оли в рар морае, тарас бзак бфрея тогл и я ловил на оли 3/5 станов от гномов/влов?
нах ты мне тут чет пытаешься?
очевидно, что был переапан стан, ибо даже в той же элегии, имея фул эпик, рш +30 и включенный тогл, можно забыть о стане на себе, но мне приходилось на кмчике бегать в морае, что собсна особо не спасало
резиститься и бегать да, а не делать фул резист и стоять афкшить в станеУ меня у самого основа шк, я знаю как стан проходит на олимпе и в поле, не все было так плохо как ты говоришь. Приходилось резиститься, это и есть норм, а не вот это вот все.
Не получается бдшкой пробить ?Стан станом ты урон в бишей смотрел ?
Да причем бд беня лук есть лук 8500 физ атаки ну типа хзНе получается бдшкой пробить ?
Я пробиваю больше арб если чё у арб вообще печальноНе получается бдшкой пробить ?
Ибо не***, биш = танкДа причем бд беня лук есть лук 8500 физ атаки ну типа хз