Важно Обновления на Скрайд Х2: Ферма, рейтинг и много бонусов!

Scindo

Граф
Лайки
787
Эти обновы, можно как то анонсировать? Вышла обнова или патч- сделать на неё отдельную ссылку в ТГ в ВК или на Форуме, где есть чёткое описание того что было в патче- обнове. Или руки отсохнут ? Апдейтер чёто обновил, а чё он там обновил? Сиди читай и перечитывай что бы не прочитать того чего там нет!!!!!
1741187776453.png

ElenkaPro

Наследник
Лайки
4
Эти обновы, можно как то анонсировать? Вышла обнова или патч- сделать на неё отдельную ссылку в ТГ в ВК или на Форуме, где есть чёткое описание того что было в патче- обнове. Или руки отсохнут ? Апдейтер чёто обновил, а чё он там обновил? Сиди читай и перечитывай что бы не прочитать того чего там нет!!!!!
Зачем так орать, угомонитесь пожалуйста, обновили , значит так нужно для лучшей работы. Сейчас праздники, значит все в свое время расскажут.

Snick

Вассал
Лайки
0
А то что на ферме на Х2 при покупке Кота или собаки(питомцев) ресы исчезают, но питомцев нет, это нормально?

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
*** я просто понять не могу логику вашу, ну порезали тиров на ивентах НАХУЯ ИХ трогат ьв пвп ну *** просто ****ец зашквар зато ебуучих луков ап дагеров ап ну так по играйте на шреках посмотрим че да как )))
САМОЕ ГЛАВНОЕ СЛАБОУМНЫМ НЫТИКАМ УГОДИТЬ У КОТОРЫХ РУКИ ИЗ ДНА !
Рил заепало ни промиков нихера зато режут как свиней шреков ...

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
*** я просто понять не могу логику вашу, ну порезали тиров на ивентах НАХУЯ ИХ трогат ьв пвп ну *** просто ****ец зашквар зато ебуучих луков ап дагеров ап ну так по играйте на шреках посмотрим че да как )))
У шреков и так 8 секунд неуязвимости, так что им нормально.

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Не пиши такое , ты че, ша набегут куча терпильных форумных подсосов админовских и расскажут тебе что ты сказки рассказываешь. Там да уны на балансерах сидят и шпилят на кожаных флейтах приближенных нытиков.

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
У шреков и так 8 секунд неуязвимости, так что им нормально.
ну дестра не резали а TYRANT в канаве ) хули ума же не хватает чтоб сделать просто урон другим классам чуть больше надо резануть шрекам лучше урон и в них еще урон чтоб на*** с пляжа ...

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
Не пиши такое , ты че, ша набегут куча терпильных форумных подсосов админовских и расскажут тебе что ты сказки рассказываешь. Там да уны на балансерах сидят и шпилят на кожаных флейтах приближенных нытиков.
тут да типо всяких Sl1M на фсике как почитаю что пишет блядь реально стыд )))))

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
ГУЛДАННННННННННННННННН !!! Вот вы в питомца добавили переключалку на физ атак, окей молодцы . А чего не додели что бпитомец магам бафал робу типам в лайт сетах лайт армор ну в хеви тяж и так бафает ???? ПРОШУ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ Я ДУМАЮ НОРМ ИДЕЙКА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
ГУЛДАННННННННННННННННН !!! Вот вы в питомца добавили переключалку на физ атак, окей молодцы . А чего не додели что бпитомец магам бафал робу типам в лайт сетах лайт армор ну в хеви тяж и так бафает ???? ПРОШУ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ Я ДУМАЮ НОРМ ИДЕЙКА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
с агатиона дает 10% пдефа на любую броню, даже на голого даст тебе

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
с агатиона дает 10% пдефа на любую броню, даже на голого даст тебе
ты походу суть вопроса не понимаешь или как???? впадлу даже пытатсья обьяснять сделай гнома и бафни себе на хеви лайт баф и увидишь разницу ))

Bueno

Виконт
Лайки
156
ты походу суть вопроса не понимаешь или как???? впадлу даже пытатсья обьяснять сделай гнома и бафни себе на хеви лайт баф и увидишь разницу ))
Впадлу даже пытатся тебе объяснять почему этого небудет...

Верх