Обновления и кривая Олимпиада на x 1000

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Всем привет. С вами Опять Легенда за Берса . ps. Во мне дух Берса
ЧТо твориться с геодатой? еешка постоянно тригерит,что она в столбе стоит, а потом резко тп к тебе и ты уже без вв в слипе стоишь,который проходит по фул резисту лучше,чем дизарм на мага.
А Урон с лука по сб вы вообще проверяли? это норма ??? что паладин например ЛадаКалибра без икон в сб по 1к лупит в сб с фул уе
Я не знаю кто там настраивает баланс на олимпиаде,но это полный зашквар.
Я не гноблю сервер ,но Wise ты просто убиваешь Олимп таким балансом и кроме Этих проф на оли не видно ни дагеров не гладов,потому что никто не может выйти за 50птс ,когда персонажи по кд в столбе стоят и ты не знаешь куда бежать или когда СБ уже боиться регаться без лф против паладина,а этот Баг со слипом который уже пол года не фиксят к хуям просто делает имбовыми профами.
Дебаф от кота так же само 95 прц шанс на прохождение просто делает нереальную победу против магов и сб.
Раз в году потрать деньги,чтобы все это пофиксить и Олимп сам оживет я тебе отвечаю.
Ладно, всем спасибо за внимание.
Легенда с вами .
p/s Дух Берса во мне

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
и почему я не могу проголосовать сейчас и получить руну? что там уже у вас лагает опять

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Без икон бьет 1к, ты что, безмозглый? Иконы не бустят урон лука.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Куплю инфу о каком баге со слипом он говорит

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Без икон бьет 1к, ты что, безмозглый? Иконы не бустят урон лука.
Больше понравилось "В ФУЛ УЕ 1к"
Как бы за сб больно бегать с танками, просто этот додик не может суть донести корректнo.

Neyva

Граф
Лайки
3 240
/summon clown
@Nympha тут омеге нужно пояснить, что все нормально, паладин должен убивать сб.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
по-моему в тебе кое-что другое

зы паладосов зарезать на*уй, не люди

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Вольют 300 и косарь и будет тебе оли
До этого ничего не будут менять скорее всего

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Всем привет. С вами Опять Легенда за Берса . ps. Во мне дух Берса
ЧТо твориться с геодатой? еешка постоянно тригерит,что она в столбе стоит, а потом резко тп к тебе и ты уже без вв в слипе стоишь,который проходит по фул резисту лучше,чем дизарм на мага.
А Урон с лука по сб вы вообще проверяли? это норма ??? что паладин например ЛадаКалибра без икон в сб по 1к лупит в сб с фул уе
Я не знаю кто там настраивает баланс на олимпиаде,но это полный зашквар.
Я не гноблю сервер ,но Wise ты просто убиваешь Олимп таким балансом и кроме Этих проф на оли не видно ни дагеров не гладов,потому что никто не может выйти за 50птс ,когда персонажи по кд в столбе стоят и ты не знаешь куда бежать или когда СБ уже боиться регаться без лф против паладина,а этот Баг со слипом который уже пол года не фиксят к хуям просто делает имбовыми профами.
Дебаф от кота так же само 95 прц шанс на прохождение просто делает нереальную победу против магов и сб.
Раз в году потрать деньги,чтобы все это пофиксить и Олимп сам оживет я тебе отвечаю.
Ладно, всем спасибо за внимание.
Легенда с вами .
p/s Дух Берса во мне
Доброго времени суток. Над геодатой мы активно работаем, а что касается баланса на олимпиаде, то он будет сильно пересмотрен вместе с мерджем х300. В наших планах реализовать так называемую Олимпиаду 2.0 и на сервере Scryde x1000.

Верх