High Five Обновления эпик бижутерии

Eon

Барон
Лайки
33
Форумные бойцы, админитрация, приветствую вас.
Есть вопрос, который возникает после просмотра статов обновленных Core и Orfen.
Любая другая эпик бижа на скрайде так же дает 5% урона в пвп?
Потому что если нет, этот буст в 10% при наличии обеих частей является необходимым бустом для каждой профы.
Так же, интересует, будут ли работать эти 5%+5% на олимпиаде? если да, то совсем как-то грустно становится...

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Ты дoлбаeб или слепой?
Попробуй хоть немного промыть гоаза от мочи и прочитай нормально, эти ведь орфен дает защиту, а коре дает атаку, а значит имея эти 2 эпика бонус равен 0.

I don’t need fake

tears on my paycheck
Лайки
62
Ты дoлбаeб или слепой?
Попробуй хоть немного промыть гоаза от мочи и прочитай нормально, эти ведь орфен дает защиту, а коре дает атаку, а значит имея эти 2 эпика бонус равен 0.
Не совсем так
Ну да ладно

Eon

Барон
Лайки
33
Ты дoлбаeб или слепой?
О не братик, свои ежедневные упражнения оставь себе.
А факт остаётся фактом, при наличии обеих частей на персонаже разница в уроне с персонажем без составит 10%, это слишком, имхо.

Rusty

Наследник
Лайки
5
Я бы сказал ,это отбивает полностью желание играть на данном проекте .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Норм эпик новый фан, только бонус урона в пвп и деф это не нужно

Rusty

Наследник
Лайки
5
А как относиться автор темы к тому, что я послал именно тебя?
Дебил , перечитай еще раз , что ты написал .И давай ты просто пойдешь теперь на*** и не будешь мне писать .Больше не отвечаю тебе

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Я могу перечитать и заново написать.
Иди на*** отсюда, вечно ТЫ ноешь.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Норм эпик новый фан, только бонус урона в пвп и деф это не нужно
Это именно и есть тот бонус из за которого будет смысл ходить на эти РБ, дополнительный бонус к резисту от паралича того не стоит, оба бонуса ПВП.деф и ПВП.атака делает актуальным иметь оба эпика, а если этих бонусов нет то и одевать их оба смысла нет, это было сделанно для того чтоб игроки использовали их в паре и это умное решения так как заставит игроков бороться за эти дополнительные бонусы а не просто ради какого то резиста к параличу.

Eon

Барон
Лайки
33
Пвп дэф орфен дает только вместе с тарасом и только с ним. То есть если ты хочешь получить 5% пвп дэфа будь готов просто пососать лапу, если у тебя нет тараса. Типо, это мегадорого получается, учитывая то, что орфен, судя по статам, будет еще дороже тараса.
Кольцо еще более менее адекватно, так как в принципе не сильно лучше ак.
Но вот наличие этих пвп бонусов удручает.
И, если они еще и на оли будут работать, то вообще беда :/ для олимпа разница в 10% урона слишком сильно будет решать. Нельзя этого допустить ребятки.
Лучше уж введите руну х*евы вторую, которая будет накидывать эти %...

Freak

Барон
Лайки
14
руну пусть тоже введут еще одну , лишнем не будет

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Пвп дэф орфен дает только вместе с тарасом и только с ним. То есть если ты хочешь получить 5% пвп дэфа будь готов просто пососать лапу, если у тебя нет тараса. Типо, это мегадорого получается, учитывая то, что орфен, судя по статам, будет еще дороже тараса.
Кольцо еще более менее адекватно, так как в принципе не сильно лучше ак.
Но вот наличие этих пвп бонусов удручает.
И, если они еще и на оли будут работать, то вообще беда :/ для олимпа разница в 10% урона слишком сильно будет решать. Нельзя этого допустить ребятки.
Лучше уж введите руну х*евы вторую, которая будет накидывать эти %...
Те, у кого будут орфены явно будут с тарасами)))

Freak

Барон
Лайки
14
можно вместо ПВП дефа у Орфена добавить прибавку к Скорости Атаки / Скорости Каста 4-5% при наличие Серьги Тараса , и у Коре тоже самое сделать при наличие кольца Баюма добавить прибавку к Скорости Атаки / Скорости Каста 4-5%

Freak

Барон
Лайки
14
и еще добавить дополнительный бонус при надевании кольца Коре + Серьги Орфена , от этой связки тоже бонус добавить

Верх