Скрытый пул)@ame @Guldan
Привет, на х1000 и х50 одинаковый баланс на Олимпе , почему для х1000 не завезли нерф котов? Даже в условиях х1000 кот делает 97-100% вра)
Посмотреть вложение 249317
нужно банам дать кд 7-10 сек-15%, +10% .. по факту это очень слабый нерф для непробиваемого пулемета нюками с маг/физ баном.
Эм, они с 1 раза все снимаютнужно банам дать кд 7-10 сек
@ame @Guldan
Привет, на х1000 и х50 одинаковый баланс на Олимпе , почему для х1000 не завезли нерф котов? Даже в условиях х1000 кот делает 97-100% вра)
Посмотреть вложение 249317Нерф шреков только на ивентах? В новой обнове
там слишком высокий шанс, талик особо не поможетТалик от кансела надень
Талик от стила от банов дефает? :O ето какТалик от кансела надень
И не должен.там слишком высокий шанс, талик особо не поможет
Этож корейское говно, он не работает от кэнсов и банов и не должен, если я не прав поправь пруфами) скину 300 голды на касарике.он от любого отмены бафа
Почему не выгодно, против сб тиров и т.п. Если я конечно правильно понимаю механику ! играю на маге дал ты на олимпе дп + просвет к примеруОт кенса его просто невыгодно надевать, т.к. кенс при фейле идёт дальше. А от банов он всегда работал, просто у бана минимальный шанс большой, но 40% один фиг лучше 95%.
Вот этот топик почитай:
Кансел, дебафы и как от этого защититься
Прежде чем я напишу, прошу админов закрепить эту тему где то в главных и т.д. меня просто за****и темы каждый день об одном и тоже Начнем с КАНСЕЛА и подобной ***ни, про которую регулярно ноют на форуме Первое что вы должны знать, кансел у магов тут урезан по количеству, поэтому как на офисе не...board.scryde.net
против стила профитно его юзать, против тира с костями хз, бывало пару раз у меня вместо дп отлетал ков из за белого таликаПочему не выгодно, против сб тиров и т.п. Если я конечно правильно понимаю механику ! играю на маге дал ты на олимпе дп + просвет к примеру
Ку, дополнил информацию@ame @Guldan
Посмотреть вложение 249317
Почему же? На х1000 залетает тоже много обновлений, изменений и активностейт.е. вы забыли про существование х1000
хотя это и так давно понятно было![]()
А чего раз там Овер много изменений на сервере х1000 былоПочему же? На х1000 залетает тоже много обновлений, изменений и активностей
Тут нужно понимать, что х1000 существует уже очень давно и прошёл через огромное количество настроек которые его довели до нужных кондиций. Тут речь не о том, что забыли, а в том, что он уже прошёл многие этапы через которые сейчас проходят наши более молодые проекты)
Почему же? На х1000 залетает тоже много обновлений, изменений и активностей
Тут нужно понимать, что х1000 существует уже очень давно и прошёл через огромное количество настроек которые его довели до нужных кондиций. Тут речь не о том, что забыли, а в том, что он уже прошёл многие этапы через которые сейчас проходят наши более молодые проекты)
Просто просьба не забывать про существование х1000, ни для кого не секрет что лоурейт это золотая нажива , но х1000 тоже очень живой и даже очень для своих рейтов)Почему же? На х1000 залетает тоже много обновлений, изменений и активностей