Scryde X100 Обновлении Фреи на х100.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
с фреи во время ивента сделайте Дроп плюшек на скины за монеты, повысте автоивены с аренами 10 на 10 на много команд в локциях разных лучше ивента не придумаешь раз в 30 минут ивент

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Пока что не планируем усилять Фрею.
А вот зря, стоило бы ещё задуматься над этим. Тогда бы и бижа взлетела прилично, а то совсем копейки стоит. Такая некля с такими вкусными статами, а стоит подобно хламу.

Marl

w4v3
Лайки
2 146
А вот зря, стоило бы ещё задуматься над этим. Тогда бы и бижа взлетела прилично, а то совсем копейки стоит. Такая некля с такими вкусными статами, а стоит подобно хламу.
Предлагаю мазохистам выдавать ро на бесконечно вечное время

B

BoeHkoM ^^

А зачем усилять фрею если можно порезать шанс дропа на бижу?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
научите фармить блесс фрею

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Можно характеристики добавить у BF или закрыть угол в котором все привыкли Farm.

Верните buff после мультика ! Пожалуйста.

https://board.scryde.ru/threads/bless-freya-chip-i-dejl.69327/#post-1385716

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Знаю. Но я не упираюсь в этот сервер, он не показатель.
И кто сказал, что это идеал и так должно быть везде. Там так же меняли всё туда-сюда.
И так же было что-то не идеальное, например, описание PvP Rising Star восстанавливает CP, а на самом деле давала скорость касты, сейчас тоже самое на scryde.
Spite при выборе заточки умения, описание увеличивает время debuffa < . А на самом деле уменьшает потребление MP.
Можно дальше вспоминать. Думаю, смысл понятен.
Верните Buff на Bless Freya после мультфильма!

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Знаю. Но я не упираюсь в этот сервер, он не показатель.
И кто сказал, что это идеал и так должно быть везде. Там так же меняли всё туда-сюда.
И так же было что-то не идеальное, например, описание PvP Rising Star восстанавливает CP, а на самом деле давала скорость касты, сейчас тоже самое на scryde.
Spite при выборе заточки умения, описание увеличивает время debuffa < . А на самом деле уменьшает потребление MP.
Можно дальше вспоминать. Думаю, смысл понятен.
Верните Buff на Bless Freya после мультфильма!
С каких пор оф сервера стали не показателемo_O, я что-то пропустил?):D Хотя не, забудь.

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
С каких пор оф сервера стали не показателемo_O, я что-то пропустил?):D Хотя не, забудь.
Еще момент, там Анаким есть и он явно не порезанный как на scryde.
Ну и статы и фрей совсем другие! Они явно меньше.
Еще не морозит в определенное кол-во нр. (в % соотношение с ядром 80% 60% 40% 20%).
В любом случай Scryde будет Scryde! Как минимум в нас рейты другие.

Последнее редактирование:

djeims

Барон
Лайки
54
@Wise а вот смысл этого всего если в итоге на х300 дроп элегии будет отсутствовать? смысл ходить на вашу усиленную фрею?

Верх