- Лайки
- 1 155
затем, что на данный момент части по 10-30ккк стоят, а это деньгиУ меня вопрос, зачем вообще что-то трогать? В чем смысл? Если все равно через неделю все в +10+ шмотках.
затем, что на данный момент части по 10-30ккк стоят, а это деньгиУ меня вопрос, зачем вообще что-то трогать? В чем смысл? Если все равно через неделю все в +10+ шмотках.
да вроде и на прошлом тоже самое было))затем, что на данный момент части по 10-30ккк стоят, а это деньги
А куда написать, что бы снайперы как на аверке и круг как на аверке?))даешь фрею как на аверке,чтоб дроч с мобами,чтоб жизнь медом не казалась
Да ты чего ну)) круг который был на аверке никто из местных не сможет убить)) если рассматривать нормальный фарм (полкруга разом или фул круг в парик), а не по 2 мобаА куда написать, что бы снайперы как на аверке и круг как на аверке?))
Вампирик с пики по птс переживут не многие это точноДа ты чего ну)) круг который был на аверке никто из местных не сможет убить)) если рассматривать нормальный фарм (полкруга разом или фул круг в парик), а не по 2 мобаи ещё сделать тут вампирик на пику по птсу) хаха, будет интересно посмотреть на что способны местные 18/7 фармеры
![]()
тут уже делали вампирик и кол-во целей, похожий на птс, было вони много,вернули обратноДа ты чего ну)) круг который был на аверке никто из местных не сможет убить)) если рассматривать нормальный фарм (полкруга разом или фул круг в парик), а не по 2 мобаи ещё сделать тут вампирик на пику по птсу) хаха, будет интересно посмотреть на что способны местные 18/7 фармеры
![]()
Кол-во целей? Что это? Что было не так?)тут уже делали вампирик и кол-во целей, похожий на птс, было вони много,вернули обратно
ну 1 вл, как-то давно, мог всех мобов держать на себе на дубе, и вампириться от всех мобов, потом пофиксили до того, что от 1 парика еле вампирились и дамаг не по всем мобам был, потом из-за нытья сделали так как сейчас)))Кол-во целей? Что это? Что было не так?)
а еще сделали ограничение на пассивку пики у зеленыхну 1 вл, как-то давно, мог всех мобов держать на себе на дубе, и вампириться от всех мобов, потом пофиксили до того, что от 1 парика еле вампирились и дамаг не по всем мобам был, потом из-за нытья сделали так как сейчас)))
Ну у вла через заточку скилов разгоняется до 25 целей, этого хватает на любом споте. А сделали скорее всего как на всех остальных помойных серверах, что дамаг уменьшается с каждой новой целью, на всех серверах в ру сегменте так сделано, что по факту не должно быть) так вампирик должен работать) горе писатели явыну 1 вл, как-то давно, мог всех мобов держать на себе на дубе, и вампириться от всех мобов, потом пофиксили до того, что от 1 парика еле вампирились и дамаг не по всем мобам был, потом из-за нытья сделали так как сейчас)))
13 целей дамажит как и должно быть. Что не так в пасивой пики у зелёных?)а еще сделали ограничение на пассивку пики у зеленых![]()
вроде урезали ведь до 5-7 ? еще года 2 назад13 целей дамажит как и должно быть. Что не так в пасивой пики у зелёных?)![]()
вроде урезали ведь до 5-7 ? еще года 2 назад
Странно, админы грозились люто бустануть Фрейку, а оказалось....,,я не знаю как вы задумывали сделать и не играю на х100, но считаю что фармить СОЛО фрею неправильно. Сегодня чел весь день бегал соло одним окном фрея/блесзакен на стриме
Да.ПА работает на блессске ??
netПА работает на блессске ??