Обновление

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
И в чём проблема? Я уже не однократно говорил, сидит пару бездарей там и собирают с вас птсы, даже не из-за того что они якобы "хороши", просто вы слишком слабые, по факту там одни бездари на данный момент.
Не будет их - будут другие, кто может выйти за 100 птс, а не барахтается в болоте с системой "кол-во бои = птс".
Вам никто не мешает хоть чему-то научиться.
В данных реалиях олимп на х1к - деградация, там нет ничего, это мёртвое поле.
Во всех постах одно нытьё. Даже МиссПозитив на тебя уже никак не влияет.
Не нравится - не играй. Нахер свое мнение всем навязывать?

napnap

Граф
Лайки
519
После данного нововведения мне,как человеку не стрессоустойчивому, на олимп можно заходить только в среду на ивент ,слив предварительно птс до 10. 40 минут поолимпить и выходить.
Залетаю на олимп, хиро пп, ше 2 боя, хиро биш, берс2, хиро тир. Если бы они хоть регали все в одну волну,так нет же)
Лично у меня желание играть пропало после такого.
Захожу неделю чисто посмотреть олимп,может лакайда с арканусом попадутся на палах.
Когда через стены или столбы проходит рут, то -это вообще найс.
Баланс 2.0 заточен под Олимп, но *****ебы админы не могут исправить дырки в аренах 3 года. Это просто пздц.
Да ведь @Wise ?
Нахуя вообще упираться в олимп-если у Вас кривые арены, о багах вом писали 3 года назад, но результата до сих пор нет.
Короче кроме мата у меня нет слов.

• Лайк
Реакции: WLK

WLK

Граф
Лайки
1 910
Когда через стены или столбы проходит рут, то -это вообще найс.
Баланс 2.0 заточен под Олимп, но *****ебы админы не могут исправить дырки в аренах 3 года. Это просто пздц.
Да ведь @Wise ?
Нахуя вообще упираться в олимп-если у Вас кривые арены, о багах вом писали 3 года назад, но результата до сих пор нет.
Короче кроме мата у меня нет слов.
Забей х1000 это платформа для тестирования работы скилов, шанса дебаффов, гео на нервах хомяков, которые там играют. Заходишь 1-3 арены, в поле человек 10-15. Зато на главной странице онлайн растет))) Сколько там? 2-2.5к днем, зато вечером аж до 4000 человек.))) Все норм с х1000 че там)) осталось ток в январе 2021 опять открыть х100 и норм будет)))).

darovanahui

Виконт
Лайки
271
И в чём проблема? Я уже не однократно говорил, сидит пару бездарей там и собирают с вас птсы, даже не из-за того что они якобы "хороши", просто вы слишком слабые, по факту там одни бездари на данный момент.
Не будет их - будут другие, кто может выйти за 100 птс, а не барахтается в болоте с системой "кол-во бои = птс".
Вам никто не мешает хоть чему-то научиться.
В данных реалиях олимп на х1к - деградация, там нет ничего, это мёртвое поле.
Даже те самые "бездари" убиваемы. Главное - правильный буст и тактика.

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Ну кроме суммонеров, которые фармят со статой 94%. Тут по-факту вообще анрил.

Даже мид и сабмид суммонеров сложно.
Они могут ногами играть.

P

Prophet

Ну кроме суммонеров, которые фармят со статой 94%. Тут по-факту вообще анрил.

Даже мид и сабмид суммонеров сложно.
Они могут ногами играть.
Разве сумы сейчас проблема?? Их же не хило так нерфанули . Повезло только что сейчас один Лакайда из палов фармит , а то был бы треш на олимпе.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Чай 94% вр, он не почувствовал нерфа, походу
Сядь на кота\коня\фса, потом расскажешь мне, че там по нерфу и по винрейту.
Играть ногой я мог когда полностью сняли нерф с самонов, когда в каждой волне было по 1-2 кота\коня.
Где сейчас самоны? В пиз*е. Летают только челики, которые на самонах играли задолго до...
И что то я не вижу нытья по поводу 90% винрейта у хиро шк\ее\пп, причем у ее\пп\пала боев в 2-3 раза больше чем у меня на коте, но это почему то норм.
Пал 120 боев 85-90% вр? - ну скилловый тип.
ее\пп 120 боев 90% вр - ну скилловый
Берс 120 боев 85-90% вр - ну скилловый тип.
Любая профа 120 боев 90% вр - ну скилловый тип.
Кот 30 боев 90% вр - лохчмоп*дрнетдрузейпоранерфитьвайссамонерыобижаютчеэтозаимбалохселнаимбу.
И раз уж мы начали эту тему. Если тебе кажется, что профа имба, сначала сделай себе эту профу, поиграй на ней лимит. Ты будешь удивлен.

• Лайк
Реакции: q4a
P

Prophet

Чай 94% вр, он не почувствовал нерфа, походу
Чайник там выше уже отписал, тут дело все анскильном олимпе , даже когда сумонеры в хлам были урезаны получая овер урон , у чайника вр был 80%+ , тем временем как у других сумов он ровнялся 50%

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Чайник там выше уже отписал, тут дело все анскильном олимпе , даже когда сумонеры в хлам были урезаны получая овер урон , у чайника вр был 80%+ , тем временем как у других сумов он ровнялся 50%
Если щас залетят всякие арканосы, аладины и челики с iq выше 70, я за 70% винрейта не выйду. ****ы не понимают просто.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Залетит @Tw1st , сделает 120\0 и пацаны создадут тему, чтобы саммонов удалили с сервера, как профу, ибо имба.
А то, что тип на саммонах играет дольше чем живут под Волгоградом их не е*ет)

S

SoleilNoir

Во всех постах одно нытьё. Даже МиссПозитив на тебя уже никак не влияет.
Не нравится - не играй. Нахер свое мнение всем навязывать?
А МиссПозитив тут же всемирное зло, да?) Влияет на всех. Утютюшечки. Сжечь ведьму!

• Лайк
Реакции: Alis

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Сядь на кота\коня\фса, потом расскажешь мне, че там по нерфу и по винрейту.
Играть ногой я мог когда полностью сняли нерф с самонов, когда в каждой волне было по 1-2 кота\коня.
Где сейчас самоны? В пиз*е. Летают только челики, которые на самонах играли задолго до...
И что то я не вижу нытья по поводу 90% винрейта у хиро шк\ее\пп, причем у ее\пп\пала боев в 2-3 раза больше чем у меня на коте, но это почему то норм.
Пал 120 боев 85-90% вр? - ну скилловый тип.
ее\пп 120 боев 90% вр - ну скилловый
Берс 120 боев 85-90% вр - ну скилловый тип.
Любая профа 120 боев 90% вр - ну скилловый тип.
Кот 30 боев 90% вр - лохчмоп*дрнетдрузейпоранерфитьвайссамонерыобижаютчеэтозаимбалохселнаимбу.
И раз уж мы начали эту тему. Если тебе кажется, что профа имба, сначала сделай себе эту профу, поиграй на ней лимит. Ты будешь удивлен.
За хф не играл на суммонере в полной мере.
Я начал разговор за суммонеров впринципе, а не конкретно за тебя. Не принимай на свой счет))
Ты такой же скилловый как и пал, берс и кто-то там еще, не грусти))

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
За хф не играл на суммонере в полной мере.
Я начал разговор за суммонеров впринципе, а не конкретно за тебя. Не принимай на свой счет))
Ты такой же скилловый как и пал, берс и кто-то там еще, не грусти))
не играл на саммонере, но буду говорить, что они имба и надо нерфить) Вся суть)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Хз конечно, но на суммонера отдают как правило все что есть ков,лф (мб изза этого у них маленький вр).
пытаются ивейдить арены с суммонерами, в то время когда они регаются по кд.
имхо там много думать не надо, правильно целку дать и баны накинуть или я чтото не понимаю

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Когда чаю на коте проигрываешь, то по***, это норма, если ты на маге.
А когда выходит любой бернер и с двух бернов ставит тебя на колени - это ****ец.
Дело даже не столько в бернах, а в том, что их либо отбегиваешь на двух аренах, либо даже с ковом не выигрываешь, урона нет.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Хз конечно, но на суммонера отдают как правило все что есть ков,лф (мб изза этого у них маленький вр).
пытаются ивейдить арены с суммонерами, в то время когда они регаются по кд.
имхо там много думать не надо, правильно целку дать и баны накинуть или я чтото не понимаю
Там так же дохуя контроля, как и на любом бернере или танке.
Это вам кажется что там 7 нюков и целка. А по факту там панельки не хватает

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Никакого влияния на вышеупомянутого человека не имею) На тебя подруги имеют большое влияние?
Когда нервы на пределе после рабочего дня, то дома нахожу душевную гармонию и спокойствие, так жена влияет :)

Верх