Обновление

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Там дети от WRa терпят и отлетают на своих аренах, но на вашем сервере хиросик держит 20 птс челик, о чем тут говорить?
На х1к нет олимпа, пару бездарей собирает птс с откровенных бомжей, которые ничего совершенно не умеют.
Единственный кого +- можно уважать чайка и тот не будет рад WRy, а с учётом ваших же слов о нерфе живодеров, я представляю что там происходит.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
видел твой ранг в доте, прими мои соболезнования.
Калибровочки по рофлу, - 1к по факту))))).
Да не о суть, это изменится.
Забавно что на смурфе с той же статой +400, как это работает, хз.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Залетит @Tw1st , сделает 120\0 и пацаны создадут тему, чтобы саммонов удалили с сервера, как профу, ибо имба.
А то, что тип на саммонах играет дольше чем живут под Волгоградом их не е*ет)
проблема еще в персональных хейтерках
которые пожрали дерьма на скрайде и решили отыграться тут
так что привыкай
upload_2020-12-4_21-28-18-png.130252

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Обнова норм
скрайде как всегда на высоте
баланс в пuзде
механика в пuзде

ЗАТО
upload_2020-12-11_12-34-53.png

дамы и госпада налетайте

мост импортнент апдейт евер

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Там так же дохуя контроля, как и на любом бернере или танке.
Это вам кажется что там 7 нюков и целка. А по факту там панельки не хватает
ну дело же в том, что на суммонере простой 50 птс тебя уже в жизни не выйграет, это под ноулайферов олимпа нужно трайхардить и контролить все.
а ну дргих профах секунду про**** и все -10
ps но мое мнение тут не имеет значение ибо я за 200 птс не выхожу на сб

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Обнова норм
скрайде как всегда на высоте
баланс в пuзде
механика в пuзде

ЗАТО
Посмотреть вложение 130661

дамы и госпада налетайте

мост импортнент апдейт евер
Я Вам уже, кажется, объяснял то, как строится наша работа и почему совершенно нормально видеть и такие фиксы, но Вы продолжаете ёрничать :)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Я Вам уже, кажется, объяснял то, как строится наша работа и почему совершенно нормально видеть и такие фиксы, но Вы продолжаете ёрничать :)
Нет Вы не правы
Вы пытались объяснить, но увы не вышло
Людям совершенно не важно, что вы починили каких то там нпц.
Им важно знать какие правки в балансере вы сделали, чтобы понимать что ждать от той профы на которой они играют, в текущий момент.
Всем поeбать на нпц Георгия и защитников нубл рб, а вот то что вы нефрите какую либо профу и не говорите об этом (как пример последний нерф дизарм берса) - людей беспокоит

Karuzo

Барон
Лайки
38
Нет Вы не правы
Им важно знать какие правки в балансере вы сделали, чтобы понимать что ждать от той профы на которой они играют, в текущий момент.
Всем поeбать на нпц Георгия и защитников нубл рб, а вот то что вы нефрите какую либо профу и не говорите об этом (как пример последний нерф дизарм берса) - людей беспокоит
Сокрытие инфы по обновлению балансера - согласен,его быть не должно,по моему мнению. Но эта игра состоит не только из балансера,так что вполне логично,что в обновах есть и другие фиксы/нововведения.

Wess

Барон
Лайки
71
Сокрытие инфы по обновлению балансера - согласен,его быть не должно,по моему мнению. Но эта игра состоит не только из балансера,так что вполне логично,что в обновах есть и другие фиксы/нововведения.
сам то понял? что ляпнул))

Karuzo

Барон
Лайки
38
сам то понял? что ляпнул))
А ты читал хоть? Ты возмущался про то,что инфы про правки в балансере 0,зато фикс нпс присутствует. Твое сообщение можно трактовать 2 способами:
1) ***.й на все,кроме балансера
2)Какого ... есть строка про фикс нпц,но нет про балансер
Я считаю,что необходимо обладать ВСЕЙ информацией по поводу обновы - и балансер и фиксы нпц,а не только что-то 1 из этого.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Нет Вы не правы
@Wise как например в той же доте\лоле, любое нововведение, даже +1 hp к какому то персонажу, обязательно запихивают в патчноут.
Варианта 2.
1 - Любо, не править баланс так часто, чтобы не делать 100500 патчноутов каждый день, а 1 раз в месяц к примеру тщательно обдумав и рассчитав, чтобы не было воя.
2 - Либо, на каждую правку делать патчноут.
Как я понимаю, и не только я, ни один из 2х вариантов вас не устроит)
P.S. Поправки примерно по такой же системе принимают, но это уже совсем другая история.
P.S.2. Ща бы на х1000 делать обнову НПЦ нубл рб, когда он делается за 25 минут квестом или в 2 клика за голду. П - приоритеты.

Верх