- Лайки
- 3 222
Какой смысл было писать тоже что и я, но в другой форме?
видел твой ранг в доте, прими мои соболезнования.
Какой смысл было писать тоже что и я, но в другой форме?
Для людей с низким уровнем интеллекта, хзКакой смысл было писать тоже что и я, но в другой форме?
Калибровочки по рофлу, - 1к по факту))))).видел твой ранг в доте, прими мои соболезнования.
Фу! Фу фу...дотеры не людиКалибровочки по рофлу, - 1к по факту))))).
Да не о суть, это изменится.
Забавно что на смурфе с той же статой +400, как это работает, хз.
проблема еще в персональных хейтеркахЗалетит @Tw1st , сделает 120\0 и пацаны создадут тему, чтобы саммонов удалили с сервера, как профу, ибо имба.
А то, что тип на саммонах играет дольше чем живут под Волгоградом их не е*ет)
Кавооо?прально ЛоЛ тащиет!!!!
Херня)League of Legends https://ru.wikipedia.org/wiki/League_of_Legends
ну дело же в том, что на суммонере простой 50 птс тебя уже в жизни не выйграет, это под ноулайферов олимпа нужно трайхардить и контролить все.Там так же дохуя контроля, как и на любом бернере или танке.
Это вам кажется что там 7 нюков и целка. А по факту там панельки не хватает
Ты то мой хороший :*Там так же дохуя контроля, как и на любом бернере или танке.
Это вам кажется что там 7 нюков и целка. А по факту там панельки не хватает
Я Вам уже, кажется, объяснял то, как строится наша работа и почему совершенно нормально видеть и такие фиксы, но Вы продолжаете ёрничатьОбнова норм
скрайде как всегда на высоте
баланс в пuзде
механика в пuзде
ЗАТО
Посмотреть вложение 130661
дамы и госпада налетайте
мост импортнент апдейт евер

Вы ещё не передумали вступить в клан Bsoe?Я Вам уже, кажется, объяснял то, как строится наша работа и почему совершенно нормально видеть и такие фиксы, но Вы продолжаете ёрничать![]()
Нет Вы не правыЯ Вам уже, кажется, объяснял то, как строится наша работа и почему совершенно нормально видеть и такие фиксы, но Вы продолжаете ёрничать![]()
Сокрытие инфы по обновлению балансера - согласен,его быть не должно,по моему мнению. Но эта игра состоит не только из балансера,так что вполне логично,что в обновах есть и другие фиксы/нововведения.Нет Вы не правы
Вы пытались объяснить, но увы не вышло
Людям совершенно не важно, что вы починили каких то там нпц.
Им важно знать какие правки в балансере вы сделали, чтобы понимать что ждать от той профы на которой они играют, в текущий момент.
Всем поeбать на нпц Георгия и защитников нубл рб, а вот то что вы нефрите какую либо профу и не говорите об этом (как пример последний нерф дизарм берса) - людей беспокоит
сам то понял? что ляпнул))Сокрытие инфы по обновлению балансера - согласен,его быть не должно,по моему мнению. Но эта игра состоит не только из балансера,так что вполне логично,что в обновах есть и другие фиксы/нововведения.
А ты читал хоть? Ты возмущался про то,что инфы про правки в балансере 0,зато фикс нпс присутствует. Твое сообщение можно трактовать 2 способами:сам то понял? что ляпнул))
@Wise как например в той же доте\лоле, любое нововведение, даже +1 hp к какому то персонажу, обязательно запихивают в патчноут.Нет Вы не правы
Вы пытались объяснить, но увы не вышло
Людям совершенно не важно, что вы починили каких то там нпц.
Им важно знать какие правки в балансере вы сделали, чтобы понимать что ждать от той профы на которой они играют, в текущий момент.
Всем поeбать на нпц Георгия и защитников нубл рб, а вот то что вы нефрите какую либо профу и не говорите об этом (как пример последний нерф дизарм берса) - людей беспокоит