Обновление

skelеr

Граф
Лайки
764
Безымянный1.jpg

Безымянный.jpg

Хочу поблагодарить администрацию скрайда @Wise , которая делает эту игру лучше на нас.
Спасибо за крутую идею с подбором после 100 птс, раньше при 5-6 аренах я часто ловил хиро бернеров/берса/сумонеров , а теперь, при 50+ я ловлю их еще чаще.
Вы правда большие молодцы, вас просили сделать полный рандом, и вы его сделали так,как вы это видите.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Наоборот просили убрать рандом дабы не ловить Лоу птс ***ню

napnap

Граф
Лайки
519
Сейчас залива просто станет больше. Чуваки будут регаться в одну волку и сливать друг другу.
это круто @Wise

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
а шо вам таки не нравится ?

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Посмотреть вложение 130576
Посмотреть вложение 130577
Хочу поблагодарить администрацию скрайда @Wise , которая делает эту игру лучше на нас.
Спасибо за крутую идею с подбором после 100 птс, раньше при 5-6 аренах я часто ловил хиро бернеров/берса/сумонеров , а теперь, при 50+ я ловлю их еще чаще.
Вы правда большие молодцы, вас просили сделать полный рандом, и вы его сделали так,как вы это видите.
Я не Оли дрочер........ мне ***. Скрайд не тот сервер где Хиро что то значит.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Посмотреть вложение 130576
Посмотреть вложение 130577
володя це ты??

skelеr

Граф
Лайки
764
Наоборот просили убрать рандом дабы не ловить Лоу птс ***ню
Сделать полный рандом, чтобы лоу птс твари попадались ещё чаще, гениальный мув, мужик. От этого рандома наоборот прост избавить, что по итогу и сделали(надеюсь).
После данного нововведения мне,как человеку не стрессоустойчивому, на олимп можно заходить только в среду на ивент ,слив предварительно птс до 10. 40 минут поолимпить и выходить.
Залетаю на олимп, хиро пп, ше 2 боя, хиро биш, берс2, хиро тир. Если бы они хоть регали все в одну волну,так нет же)
Лично у меня желание играть пропало после такого.
Захожу неделю чисто посмотреть олимп,может лакайда с арканусом попадутся на палах.

darovanahui

Виконт
Лайки
271
После данного нововведения мне,как человеку не стрессоустойчивому, на олимп можно заходить только в среду на ивент ,слив предварительно птс до 10. 40 минут поолимпить и выходить.
Залетаю на олимп, хиро пп, ше 2 боя, хиро биш, берс2, хиро тир. Если бы они хоть регали все в одну волну,так нет же)
Лично у меня желание играть пропало после такого.
Захожу неделю чисто посмотреть олимп,может лакайда с арканусом попадутся на палах.
Сделать 0-99 , 100-199, 200+ было бы куда лучше. Душат и так мертвый олимп. Как только делаешь 100, ловишь онли гцт наулаферов, суммов, манасосов, палов.

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Если и летало несчастных 7 арен, то сейчас будет меньше))0

skelеr

Граф
Лайки
764
Сделать 0-99 , 100-199, 200+ было бы куда лучше. Душат и так мертвый олимп. Как только делаешь 100, ловишь онли гцт наулаферов, суммов, манасосов, палов.
Я об этом и говорю. Или вообще полный рандом. Сейчас бы слушать нытье сумов из гтк,которые за 100 боев сделали только 700 птс , пропуская бернеров ,тиров,дестров,берсов со своего клана и отлавливая магов. И влажные расскази,что у него очень много боев было не по +10. Типа у ше мало дпса,и тп. Сорком под повом,просветом, элементалки ели откусывают по 800-1000, когда на нем не руны, аони рассказывают что бернеры мало бьют. Ведь 2.5к с нюка без ппосвета эта так мало...

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Просто дали больше воздуха для новеньких которые не могут выйти за 100птс, чтобы они дрались между собой . Круто же если вы щас *** сосать будете чаще, ибо нехрен слабых фармить.

skelеr

Граф
Лайки
764
Просто дали больше воздуха для новеньких которые не могут выйти за 100птс, чтобы они дрались между собой . Круто же если вы щас *** сосать будете чаще, ибо нехрен слабых фармить.
Каких слабых фармить? Летает максимум 6-7 арен(не в среду) в которых, хиро тир, хиро пп/ее,хиро ше,берс, я на одном из магов,сузун,нейва,и соклан на сырке, ну иногда саня гавноклюй залетает на крафтере со своими 6 птс. Вот тебе весь олимп х1000.

skelеr

Граф
Лайки
764
Ну идите на х100(стартуйте на новых мидрейтах) и получайте Олимп получше с большим количеством людей. Вот и решение проблемы.
Я изначально выбирал х1000 из-за того,что там что бы одеться фул, достаточно кинуть 2-3к . Да и сейчас совсем другое время, другие приоритеты,теперь не посидеть 20 часов в сутки перед компом. У меня работа до 3 часов, но так как я нахожусь не дома,то делать особо нечего,захожу на косаоь пожрать дерьма,а вайс его благополучно подсыпает,каждую неделю новую порцию.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Сделать полный рандом, чтобы лоу птс твари попадались ещё чаще, гениальный мув, мужик. От этого рандома наоборот прост избавить, что по итогу и сделали(надеюсь).
Ну хз отлетав 10/0 и сделав 86 птс я кайфанул

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Героев уже берут с 20+ птс, а вы про +100 пишите, кек

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. При активных 6-7 аренах неудивительно, что Вы будете попадаться с одними и теми же игроками. Что при старой, что при новой системе.

На текущий момент мы установили это обновление в качестве теста по многочисленным просьбам игроков. Посмотрим, как покажет себя этот подбор. А над количеством арен на х1000 мы еще будем работать.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Если и летало несчастных 7 арен, то сейчас будет меньше))0
И в чём проблема? Я уже не однократно говорил, сидит пару бездарей там и собирают с вас птсы, даже не из-за того что они якобы "хороши", просто вы слишком слабые, по факту там одни бездари на данный момент.
Не будет их - будут другие, кто может выйти за 100 птс, а не барахтается в болоте с системой "кол-во бои = птс".
Вам никто не мешает хоть чему-то научиться.
В данных реалиях олимп на х1к - деградация, там нет ничего, это мёртвое поле.

S

SoleilNoir

И в чём проблема? Я уже не однократно говорил, сидит пару бездарей там и собирают с вас птсы, даже не из-за того что они якобы "хороши", просто вы слишком слабые, по факту там одни бездари на данный момент.
Не будет их - будут другие, кто может выйти за 100 птс, а не барахтается в болоте с системой "кол-во бои = птс".
Вам никто не мешает хоть чему-то научиться.
Ты мазохист?)

Верх