Scryde x1000 Обновление

Teenage

Виконт
Лайки
138
Дорогая администрация @Guldan @Moonya мы все понимаем, что Х проект всей жизни и остальные серверы это всего-то малая часть зарплаты, но все же моменты с кх обещанные идут 2 неделю(обновление для Х каждые 3 дня), соло фз тоже ждёт ответ или релиз - то же пропали. Онлайн на х1000 средний есть и фан и пве собираются, но мб что-то доброе сделать ? По типу норм костюмов за голду, серу, донат ибо всегда покупают. Ивент адекватный запустить, можно отвечать в темах, а не только Х где обсуждаю аватарки входа в игру.
Ивенты мертвые - вчера был на 3 твт, одни луки/арбы/маги. Танк в пати это чудо, на берсе не покатаешься ибо в 1 асист тупо пилят мб что-то придумать с лимитом на профы? Там где танк биш те и победили

GillGa

Старейшина
Лайки
20
Дорогая администрация @Guldan @Moonya мы все понимаем, что Х проект всей жизни и остальные серверы это всего-то малая часть зарплаты, но все же моменты с кх обещанные идут 2 неделю(обновление для Х каждые 3 дня), соло фз тоже ждёт ответ или релиз - то же пропали. Онлайн на х1000 средний есть и фан и пве собираются, но мб что-то доброе сделать ? По типу норм костюмов за голду, серу, донат ибо всегда покупают. Ивент адекватный запустить, можно отвечать в темах, а не только Х где обсуждаю аватарки входа в игру.
Ивенты мертвые - вчера был на 3 твт, одни луки/арбы/маги. Танк в пати это чудо, на берсе не покатаешься ибо в 1 асист тупо пилят мб что-то придумать с лимитом на профы? Там где танк биш те и победили
Свободной голды стало оч мало на сервере, только хэллуин норм ивент был, и прошлая валентинка/пасха (зимний/летний 2025 был говном), за время ивента валентина, так вообще в шауте 2 уведомления об награде увидел :D чую пасха такая же в 10 раз урезанее будет... с дополнительным оттоком народу, так как 1 рукой дают, а 2 руками забирают. Один только тру набор например за 2к голды, где будет 1 эсска в пакете принесет тьму прибыли, но думают там в очень странной логике.

Teenage

Виконт
Лайки
138
Ивент говно от слова совсем был с Валентинками я даже не пытался, я видел пару раз Хиро монеты, 1 плащ и все на этом закончили фармить 50 минут ради 3 шоколада не мое

Teenage

Виконт
Лайки
138
Свободной голды стало оч мало на сервере, только хэллуин норм ивент был, и прошлая валентинка/пасха (зимний/летний 2025 был говном), за время ивента валентина, так вообще в шауте 2 уведомления об награде увидел :D чую пасха такая же в 10 раз урезанее будет... с дополнительным оттоком народу, так как 1 рукой дают, а 2 руками забирают. Один только тру набор например за 2к голды, где будет 1 эсска в пакете принесет тьму прибыли, но думают там в очень странной логике.
Но за зимний я нормально вывез, но и потратил много, хэллоуин видишь абузили много и был большой приток голды

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 442
Ты все воюешь за то чтоб оживили х1к )))

Очень многие ушли на х50 с нуля и говорят что им по кайфу

Х1000 обречен на пасив геймплей . Онлайна не достаточно - его надо в 2-3 раза больше . Что бы сервер был интересный
Возвращаться в эту яму пока ваще не хочется

Teenage

Виконт
Лайки
138
Ты все воюешь за то чтоб оживили х1к )))

Очень многие ушли на х50 с нуля и говорят что им по кайфу

Х1000 обречен на пасив геймплей . Онлайна не достаточно - его надо в 2-3 раза больше . Что бы сервер был интересный
Возвращаться в эту яму пока ваще не хочется
Учитывая момент , что я больше не участвую в кмах, а по сути играю в соло, то довольно есть с кем пвп,но засосы были и будут. Я играл на х50 на один Прайм меня хватило - сильно решают буст я бы даже сказал колосально, в фарм зонах тонна ботов, половину игроков надо учить что такое л2, поэтому каждое свое

.Джафар.

Тэджакар Паагрио!
Лайки
97
Учитывая момент , что я больше не участвую в кмах, а по сути играю в соло, то довольно есть с кем пвп,но засосы были и будут. Я играл на х50 на один Прайм меня хватило - сильно решают буст я бы даже сказал колосально, в фарм зонах тонна ботов, половину игроков надо учить что такое л2, поэтому каждое свое
дождись слияние косаря с эссенс в 2027)))
я их уже заеб просьбами и багами что они на меня не обращают внимания. гулдан вообще стерает у себя в профиле мои сообщения. оставь ты их в покое и себя тоже

Teenage

Виконт
Лайки
138
Темы удалять научились, так что думаю все можно добиться но долго )

Лайки
54
хз где ты там на х1000 онлайн нашел

Teenage

Виконт
Лайки
138
Муня же не так давно писал, что онлайн вечером на 1к в районе тысячи, только не понятно, где эта тысяча находится...
Хз был вчера на фз в разное время, +- 10-20 фанились не учитывая кмы,ивенты и ТД в учёте онлайна 1к там окнами процентов 70

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 118
Хз был вчера на фз в разное время, +- 10-20 фанились не учитывая кмы,ивенты и ТД в учёте онлайна 1к там окнами процентов 70
Проблема 1к не в онлайне (среди всех СНГ фришек с такими рейтами подобный онлайн не удерживает никто на данный момент), а в игроках, которые там играют

Teenage

Виконт
Лайки
138
Проблема 1к не в онлайне (среди всех СНГ фришек с такими рейтами подобный онлайн не удерживает никто на данный момент), а в игроках, которые там играют
Я щас наблюдаю форум Х там нытик на нытике лучше иметь такое комьюнити чем которое тупо ноет каждую тему)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 118
Я щас наблюдаю форум Х там нытик на нытике лучше иметь такое комьюнити чем которое тупо ноет каждую тему)
На самом деле в процентном соотношении их столько же, сколько и на других серверах, просто онлайн разный и поэтому кажется, что их там больше

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 442
Реальный онлайн чел 250-350 остальное их окна
И 90% сервера занимаются тамагочи
Зашел сделал Дейли 3 квеста , камалока . Ударил фуфариона и АФК в окнах за награду за таймер и где то в промежутке сбегал твт 10 мин и дальше афк
На фан зону у людей нет желания заходить т.к там худшее токсичное комьюнити друзей подсосов - с поведением гиены

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 118
Реальный онлайн чел 350 остальное их окна
Зашел сделал Дейли 3 квеста , камалока . Ударил фуфариона и АФК в окнах за награду за таймер и где то в промежутке сбегал твт 10 мин и дальше афк
На фан зону у людей нет желания заходить т.к там худшее токсичное комьюнити друзей подсосов - с поведением гиены
Даже 350 для 1к в 26 году это отлично (учитывая время существования сервера)
Про афк фарм согласен
Про фан зону, как раз об этом я и написал (что проблема именно в игроках)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 442
Даже 350 для 1к в 26 году это отлично (учитывая время существования сервера)
Про афк фарм согласен
Про фан зону, как раз об этом я и написал (что проблема именно в игроках)
В прайм фанятся 20 чел при этом из них 15 чел друг друга не трогают .
Ты говориш что 350 это норм онлайн . Но выходит 350 это 20 актив чел
То для нормы нужен без окон онлайн в три раза больше чтоб вышло 1200 онлайна и на фз выйдут 60 - вот это уже норм . А так очень не достаточно

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 118
В прайм фанятся 20 чел при этом из них 15 чел друг друга не трогают .
Ты говориш что 350 это норм онлайн . Но выходит 350 это 20 актив чел
То для нормы нужен без окон онлайн в три раза больше чтоб вышло 1200 онлайна и на фз выйдут 60 - вот это уже норм . А так очень не достаточно
А почему из этих оставшихся 330 не могут выйти те самые 40 человек? Вопрос риторический конечно)

Cthulhu

Виконт
Лайки
222
Реальный онлайн чел 250-350 остальное их окна
А что они с нафармленным делают?

Ozzzi

Барон
Лайки
69
Летний ивент самый топовый был) мне очень понравился

Новые сообщения

Верх