Обновление х1000

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Посмотреть вложение 296402
@Moonya я конечно понимаю, что вы всей командой скрайда сейчас заняты, да и я на фре был в этой момент, там 3.1к м деф, и всё такое, но мб когда у вас будет время, вы сделаете что то с самонерами?
этот нубо трах слабейший из всех суммонеров))

шнырь

Рыцарь
Лайки
9
это не мешает ему упасть лицом на клавиатуру и дать мне крит)
Там оч много нюансов, ренж скила 500, тоесть по хорошему ты его на эту дистанцию и подпускать на луке не должен)

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
386
Ну типо рофлянка, не?
учитывая с какой скоростью каста бьёт новым нюком конь и сколько он им бьёт, взяв во внимание всевозможные закрывашки со стороны коня, и то, что напрямую в пета летит 2.8к если не ошибаюсь, а через хозяина 3+, как я подумал, после того, как ударил первые пару раз именно в пета, ну мол попробую просадить хп через хозяина, но словил 10к от пета)

шнырь

Рыцарь
Лайки
9
учитывая с какой скоростью каста бьёт новым нюком конь и сколько он им бьёт, взяв во внимание всевозможные закрывашки со стороны коня, и то, что напрямую в пета летит 2.8к если не ошибаюсь, а через хозяина 3+, как я подумал, после того, как ударил первые пару раз именно в пета, ну мол попробую просадить хп через хозяина, но словил 10к от пета)
Там урон такой не с хозяина а с коня. И то, там просто все звезды сошлись.

Stubborn

Виконт
Лайки
386
Там урон такой не с хозяина а с коня. И то, там просто все звезды сошлись.
хозяин бьёт больше чем мм, криты идут по 4-5к в лука.
Да, у лука не так уже много маг защиты, но.
Ты думаешь, этот челик, нуботрах, взял коня, потому что он ценитель профы?
он на тх вс хавка не может песок на панеле найти, и когда заканчивается любовка, то нажимается бсое,
а тут на коне, просто все звёзды сошлись))

шнырь

Рыцарь
Лайки
9
хозяин бьёт больше чем мм, криты идут по 4-5к в лука.
Да, у лука не так уже много маг защиты, но.
Ты думаешь, этот челик, нуботрах, взял коня, потому что он ценитель профы?
он на тх вс хавка не может песок на панеле найти, и когда заканчивается любовка, то нажимается бсое,
а тут на коне, просто все звёзды сошлись))
Меньше, урон коня(хозяина) меньше урона мма в равном бусте, можешь на чучеле проверить
У коня мощность его скила 228, это почти элементалка мага по мощности, только если маг сломает ****о с елементалки тебя это не удивит)))

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Там оч много нюансов, ренж скила 500, тоесть по хорошему ты его на эту дистанцию и подпускать на луке не должен)
У сб ренж 600 с талантом 700, и почему то пока дохожу до этой дистанции мне конь успевает снести пол хп))) ага верим что дистанция 500

шнырь

Рыцарь
Лайки
9
У сб ренж 600 с талантом 700, и почему то пока дохожу до этой дистанции мне конь успевает снести пол хп))) ага верим что дистанция 500
Ты видимо не уловил сути, я про скил именно коня, а не новый который у хозяина.
Тот крит про который мы говорили это крита именно коня.

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
33
Помнится был сервер Emerald, который был классик хф.
Клиент правда был кривой и шмотки рисовали, а некоторым и вечное Хиро давали, от чего он в итоге и загнулся (вернее по одной из), но фан там всегда был и все по 1 Адене. Жил он порядка лет 10, но есть одно но - то комьюнити никогда не сравнится с этим скрайдовским.
Многие так же знали друг друга, но никакой токсичности и дерьма 24/7.
От сюда вывод - проблема не в админах и сервере, а в людях, но этот вариант большинству не подходит, поэтому находят крайнего.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Посмотри на урон по нему от пета:)
а сколько коневодов бегает в поле на х1к? с таким то имбо уроном ?
сколько из них в топ 10 попадает ?

я просто искренне не понимаю как можно на сервере где 80% онлайна это арбы, фры и сб жаловаться на коневодов
при этом видно что в этого самого коня летят криты по 5.5к с шансом в 50%
а он волной кританет в лучшем случае 1 из 10, при низком ренже каста и при большом кд

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
876
Помнится был сервер Emerald, который был классик хф.
Клиент правда был кривой и шмотки рисовали, а некоторым и вечное Хиро давали, от чего он в итоге и загнулся (вернее по одной из), но фан там всегда был и все по 1 Адене. Жил он порядка лет 10, но есть одно но - то комьюнити никогда не сравнится с этим скрайдовским.
Многие так же знали друг друга, но никакой токсичности и дерьма 24/7.
От сюда вывод - проблема не в админах и сервере, а в людях, но этот вариант большинству не подходит, поэтому находят крайнего.
Эхх помню какогото у****а на арбе на том сервере который шотал с ФЗ))))
Тогда даже не знали чтоттакое ФЗ а он уже был прошаренный)))

Stubborn

Виконт
Лайки
386

я просто искренне не понимаю как можно на сервере где 80% онлайна это арбы, фры и сб жаловаться на коневодов
а он волной кританет в лучшем случае 1 из 10, при низком ренже каста и при большом кд
5.5к крит при 50% это может быть как 5/5, но так же это может быть 0/5.
Обычный нюк 1к+, крит 4к+, ну и нюк пета 10к в 10% случае.
Количество закрывашек, если пвп проходит где-то, где есть хоть какой-то камень, где можно отхилиться, лук не пробьёт сумона.

в топ пвп попадают те, кто больше всех времени находиться в фан зоне.

Stubborn

Виконт
Лайки
386
Эхх помню какогото у****а на арбе на том сервере который шотал с ФЗ))))
Тогда даже не знали чтоттакое ФЗ а он уже был прошаренный)))
Зато какие приятные воспоминания у всех остались)

шнырь

Рыцарь
Лайки
9
5.5к крит при 50% это может быть как 5/5, но так же это может быть 0/5.
Обычный нюк 1к+, крит 4к+, ну и нюк пета 10к в 10% случае.
Количество закрывашек, если пвп проходит где-то, где есть хоть какой-то камень, где можно отхилиться, лук не пробьёт сумона.

в топ пвп попадают те, кто больше всех времени находиться в фан зоне.
Там не будет даже 10% на такой крит) яж тебе грю, тебе просто не повезло.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Зато какие приятные воспоминания у всех остались)
Ну один из достойных серверов без лишнего говна где было действительно интересно играть и самое главное рерол в люблй другой класс занимал меньше 10 минут

Urughay

Барон
Лайки
30

Объясню почему фры,арбы, ибо там кроме Ф1 не жмут соберётся человек 5 и будут Некст таргет и Ф1 - упал нажал в фан зону и по кругу )))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 803

Даже я брал топ пвп, бегая без прайда:) знаешь почему?! Потому что время позволяло, топ пвп вообще не показатель игры, а показатель у кого времени много.
Ну коневоды в поле так бьют, на олимпе я вообще промолчу, лоу плеера не пробьешь-нормально?! Даже спорить не стану. Есть как есть. Вам виднее, но куда не гляну темы про суммонеров и палов постоянно, может конечно лукавлю, но виду только эти профы постоянно в темах! Показатель?!

Верх