- Лайки
- 69
То есть вместо тово чтобы дратся с 1 сб ты лутше подирешся с 9?)Потому что сб с ковом в 1 час это слишком жирно для оли)
То есть вместо тово чтобы дратся с 1 сб ты лутше подирешся с 9?)Потому что сб с ковом в 1 час это слишком жирно для оли)
Слишком много *бки.Понял. А почему? Почему темный/светлый независимо от профы имеет возможность брать любой саб, а куры только 3 и то с ограничением.
Для камаелей есть ряд ограничений, который сформированы не просто такПонял. А почему? Почему темный/светлый независимо от профы имеет возможность брать любой саб, а куры только 3 и то с ограничением.
Вам это чисто технически гемор/анрил делать, или какой то игровой принцип имеется ввиду?Для камаелей есть ряд ограничений, который сформированы не просто так
игровой принципВам это чисто технически гемор/анрил делать, или какой то игровой принцип имеется ввиду?
Ты говорил что вернут врап когда верни хотябы врап арбе не возможно кайтить без врапа арб на сервере не осталось их штук 10 топовых арбДля камаелей есть ряд ограничений, который сформированы не просто так
А кокой игровой принцип ? Мотивируй плиз непонятно о чем ты имеешь ввидуигровой принцип
это не шибко трудно реализовать
Друг ты не понел я имею ввиду не сделать так что бы камаели могли брать все сабы и даже не так что бы баба сб могла взять мужика и наоборот, нет не это!игровой принцип
это не шибко трудно реализовать
@west1kПацанам с олимпеады брать 3 энчантера что бы раз в час нажимать ков как все классы а не раз в 4 часа!
Вот уж не ожидал, что буду тебя лайкать, долоринью)) Хиро забираешь на этой неделе?Друг ты не понел я имею ввиду не сделать так что бы камаели могли брать все сабы и даже не так что бы баба сб могла взять мужика и наоборот, нет не это!
А чтобы только можна было выбрать 3 штуки 80ых трансформ книжек с сабкласа любые (доступные камаелям) в том чесле дублировать! Типо пацанам в поле взять 3 девайн вариора штобы раз в час на минуту нажемать варкрай
Пацанам с олимпеады брать 3 энчантера что бы раз в час нажимать ков как все классы а не раз в 4 часа!
Я только про эту спроведливость! А не про то что бы Камы могли брать другие сабы!!! @ame @Guldan @SaintWood
Времени нет долг перед роденой завет честенько)Вот уж не ожидал, что буду тебя лайкать, долоринью)) Хиро забираешь на этой неделе?