Scryde x1000 Обновление с камнями, назревшие и необходимые изменения

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Тут другое, тут нужно заходить в игру и играть беспрерывно.
Время столько нет, нанимать драйвера, чтобы ходил за тебя на инвенты? Мне кажется это будет дорого для х1000, но тем не менее.
ну в таком случае не будешь иметь этих камней, которые дают не столь уж и много, не беспрерывно, за вин команды дают 3 сапфира, за луз 1, за ежедневку по времени 2, за выполнение всех заданий 5, за ежедневный подарок у нпс рыбалки можно получить иногда 1 сапфир, за ежедневные подарки, которые по 30 мин, можно полчить оч приличное количество, за саламандру дают 10 сапфиров вроде, вот тебе пути добычи сапфиров

Последнее редактирование:

BlackStick

cringe man
Лайки
452
ну в таком случае не будешь иметь этих камней, которые дают не столь уж и много, не беспрерывно, за вин команды дат 3 сапфира, за луз 1, за ежедневку по времени 2, за выполнение всех заданий 5, за ежедневный подарок у нпс рыбалки можно получить иногда 1 сапфир, за ежедневные подарки, которые по 30 мин, можно полчить оч приличное количество, вот тебе пути добычи сапфиров
олимп 3-5 сапфира ежедневно, арена 20-30 сапфиров (зависит от нумерации арены) еженедельно

Crl

Барон
Лайки
70
ну в таком случае не будешь иметь этих камней, которые дают не столь уж и много, не беспрерывно, за вин команды дают 3 сапфира, за луз 1, за ежедневку по времени 2, за выполнение всех заданий 5, за ежедневный подарок у нпс рыбалки можно получить иногда 1 сапфир, за ежедневные подарки, которые по 30 мин, можно полчить оч приличное количество, за саламандру дают 10 сапфиров вроде, вот тебе пути добычи сапфиров
Ты не совсем меня понял, мне понятно как их получать.

Я играю на х1000, если делать это все, что ты написал выше, я бы играл и на х50 и на х2, время в игре у них не значительно разнится.
Мой прайм пятница вечер, субботу вечер иногда воскресенье.

Например если бы добавили за ПА х2 получение сапфиров, например исключительно за рубли - меня бы этот вариант устроил, мне хотелось бы получать редкое удовольствие от игры, а не жить в ней. А то что ты предлагаешь непозволительная роскошь для обыкновенного человека с семьей

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ты не совсем меня понял, мне понятно как их получать.

Я играю на х1000, если делать это все, что ты написал выше, я бы играл и на х50 и на х2, время в игре у них не значительно разнится.
Мой прайм пятница вечер, субботу вечер иногда воскресенье.

Например если бы добавили за ПА х2 получение сапфиров, например исключительно за рубли - меня бы этот вариант устроил, мне хотелось бы получать редкое удовольствие от игры, а не жить в ней. А то что ты предлагаешь непозволительная роскошь для обыкновенного человека с семьей
Это к сожалению не все понимают, в том числе администрация, они увлеклись лоу рейтами, где люди живут в игре по 20 часов и переносят успешных экспириенс на х1000 где игроки в игре проводят в 10 раз меньше времени.
Да безусловно новый контент и какое-то относительно долгое развитие наверное имеет место быть, т.к. как ни крути большинству игроков это необходимо, типо если им не к чему стремиться, то интереса играть нету, но не в таких же сроках, те же камни на руофе проще сделать было, особенно если ты донатил.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
Чтобы потом скрины от Арканоса каждые 3 минуты мне прилетали на форум да? Не, спс. Такое уже проходили
арканос занят тем, что получает от меня 3.14зды и создает треш ники, похожие на мои, и пишет мне в пм гадости за семью, а потом разбанивается за $ :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: Так что, может он забыл про тебя, и можно предоставить кота без риска

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
арканос занят тем, что получает от меня 3.14зды и создает треш ники, похожие на мои, и пишет мне в пм гадости за семью, а потом разбанивается за $ :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: Так что, может он забыл про тебя, и можно предоставить кота без риска
Не верю, что он разбанивается за бабло, он не такой глупый и знает все хитрости, как зае6ать человека безопасно для себя)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
Не верю, что он разбанивается за бабло, он не такой глупый и знает все хитрости, как зае6ать человека безопасно для себя)
Эмоции и негатив могут подталкивать на тупые поступки, среди которых есть и наказуемые, особенно в случае рецидива)
За семью, кстати, он впервые выдал после декласса 5-0 разных его персов за 1 день, не вытерпел бедолага

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Эмоции и негатив могут подталкивать на тупые поступки, среди которых есть и наказуемые, особенно в случае рецидива)
За семью, кстати, он впервые выдал после декласса 5-0 разных его персов за 1 день, не вытерпел бедолага
Красиво

Crl

Барон
Лайки
70
Я ХОЧУ ЯЩЕРИЦУ, СОБАЧКУ И ЕНОТА!!!11111111!!1!!!1!11!! Крч верните их в дроплист, будьте добры, а попутно объясните, что за гений предложил их убрать из дроплиста? И надавайте ему люлей.
Так и написал в поддержку: нет хатико и енота - нет денег.

Верх