- Лайки
- 352
До конца!)Отвали а![]()
До конца!)Отвали а![]()
Я на старте тебя вычеслюДо конца!)
Ты как будто не знаешь кто яЯ на старте тебя вычеслю
А по поводу петов да пусть будут только не на первый день. 2-3 им в самый раз но не со старта и на 2+3 день +15 резиты сделайте. Вы сами просто про старт подумайте.Дождемся утра, уточню у нашего программиста. Я только ЗА.
ноу нейм какой то)Ты как будто не знаешь кто я
А ну ок) хорошо , обидел..на форуме нужно ник менять(ноу нейм какой то)
петов убери полностью плз, думаю многие поддержут, не поддержут только ленивые задницы!1. Уровень Кабрио поднят до 83-го;
2. Уровень Баракиэля до 73-го;
3. МП-банки теперь восстанавливают 1500 МП моментально, но задержка до повторного использования 13 секунд;
4. Цены на книги 80+ снизили СУЩЕСТВЕННО, но оставили за Серебро. Это важно, чтобы Серебро было в спросе.
6. Уменьшили респаун саб-РБ и нубл-РБ до 6-ти часов. Всё-таки осень, работа, учеба.
Буду дополнять.
Почему ты считаешь что питомец с нулевыми резистами внесёт дисбаланс на сервер? Они же будут сниматься ДАЖЕ НЕ ТОЧЕНЫМ суррендом, если они начнут мешать.петов убери полностью плз, думаю многие поддержут, не поддержут только ленивые задницы!
у глада нет сурендера((((Почему ты считаешь что питомец с нулевыми резистами внесёт дисбаланс на сервер? Они же будут сниматься ДАЖЕ НЕ ТОЧЕНЫМ суррендом, если они начнут мешать.
У глада есть встроенные стероиды от корейцеву глада нет сурендера((((
лютобешеноплюсуютопгладаиксписятпетов убери полностью плз, думаю многие поддержут, не поддержут только ленивые задницы!
3. МП-банки теперь восстанавливают 1500 МП моментально, но задержка до повторного использования 13 секунд;
неправда, сейчас лучшемп банки, которые были раньше, актуальнее и удобнее
otvet adrenalinshchika )))неправда, сейчас лучше
Эм, не уверен, что для ботов текущий вариант лучше, чем тот, что был.otvet adrenalinshchika )))
Эм, не уверен, что для ботов текущий вариант лучше, чем тот, что был.
ты пойдешь на х30?У глада есть встроенные стероиды от корейцев
угумсты пойдешь на х30?
ухожу я от вас, ибо смыслго вместеугумсухожу я от вас, ибо смысл