- Лайки
- 198 322
слава лимптекуХз не починят они его
Помню на х10 эпик квест прошел
Инет выбил и я стал жабой опять
Мда
слава лимптекуХз не починят они его
Мда
слава лимптеку
Хз не починят они его
Мда
у вас есть возможность протестировать, что ужне, на 95% уверен, что не починили
Эт над в игру заходить мдау вас есть возможность протестировать, что уж
протестилу вас есть возможность протестировать, что уж
бан за багипротестил
![]()
![]()
![]()
слава лимптеку
втс за 500рбан за баги
Как и это "починено"...протестил
![]()
![]()
![]()
слава лимптеку
Зачем вы фрею добавили?На Ярмарку добавлен Свиток Трансформации в Петушка, который позволяет превратить Вашего недруга на 2 минуты в Петушка. Изменяется только внешний образ, навыки остаются те же.
Посмотреть вложение 29352
протестил
![]()
![]()
![]()
слава лимптеку
реализовали команду .relog;![]()
реализовали команду .clan_info.![]()
Функция, которая позволяет Вам быстро отследить состояние Вашего клана. Что она дает? Во-первых, показывает кол-во онлайн и офлайн игроков в клане; во-вторых, показывает дату последнего входа в игру для каждого персонажа; в-третьих, показывает в какой группе на данный момент находится мембер; в-четвертых, позволяет эффективно исключить любого игрока из клана, если у Вас, конечно, есть на это клановые полномочия. А выглядит это вот так:
![]()
То, что "починили", не исправлено. Кто что-то не доделал?В процессе корректировки Ярмарка Диковинок.
Вскоре можно будет отправлять подарки любому игроку, заказывать дополнительные опции.
ппц, если люди купят этих петушков я из трансформы никогда не выйду)На Ярмарку добавлен Свиток Трансформации в Петушка, который позволяет превратить Вашего недруга на 2 минуты в Петушка. Изменяется только внешний образ, навыки остаются те же.
Посмотреть вложение 29352
жди короче 2017
е они не должны работатьа где исправления на счет ТВ бижи для сб, когда 2 сережки до сих пор работают?
2 одинаковые типо норм значит? я хочу например что б 2 тараса тоже работало или 2 белефа.А ч
е они не должны работать
А где пруф что они работают?2 одинаковые типо норм значит? я хочу например что б 2 тараса тоже работало или 2 белефа.
сам проверял и 2 знакомых бегают и улыбаются, а единственный выход это ДК сет, который делает тебя на пару тычек, классненько.А где пруф что они работают?
ты не думал,что есть 2 серьги на паралич которые вместе работаютсам проверял и 2 знакомых бегают и улыбаются, а единственный выход это ДК сет, который делает тебя на пару тычек, классненько.
думал, но я не написал что они разные или ты плохо читаешь?)ты не думал,что есть 2 серьги на паралич которые вместе работают
а в чем тогда профит ?думал, но я не написал что они разные или ты плохо читаешь?)
2 серьги ТВ на парал работают вместе(одинаковые), парал заходит на противника (с эпиком+талик) - на 8 секунд, в ДК робу на 1-3 секунд, но в ДК сете ты становишься вообще на пару тычек, просто писали что это вроде бы изменили, но оказалось нет, в поле это не особо заметно скажем, а на олимпе весомо.а в чем тогда профит ?
в 20 м дефа ?
я ваше не читал, 1 пост прост глянул
я прост чет думал што у 2 серьг по +15%2 серьги ТВ на парал работают вместе(одинаковые), парал заходит на противника (с эпиком+талик) - на 8 секунд, в ДК робу на 1-3 секунд, но в ДК сете ты становишься вообще на пару тычек, просто писали что это вроде бы изменили, но оказалось нет, в поле это не особо заметно скажем, а на олимпе весомо.