- Лайки
- 1 654
Крутая такая,зелененькаяЧе за хаста у глада?)))

Крутая такая,зелененькаяЧе за хаста у глада?)))

чет сколько не чиню, а ты не хиро=\Чени серв
Я ваще про физов писал,забей,суть в том,что у хасты слишком завышен шанс срабатыванияЭэм сбой системы...ты хош сказать что тут сабовая хаста работает на гладе?)
Нутк маги с гр щитом гоняют, и без берса некоторые, к тому же под гномом если. И сейчас много нехило точеных веспер маг сетов на сервере, вон у шадоя (или как его там) фул сет 12Мне стала известна инфа,что на х50,у магов п деф в районе 3-4к,что больше,чем мой в хеви,и мой дамаг по ним крайне смешон...вчера дули на +9 вточил.![]()
Собственно к чему вопрос,с саба дестра тира берется хаста,не?)Ээм сбой системы...ты хош сказать что тут сабовая хаста работает на гладе?)
4.4 к п дефа на негре,правда все+12,но на х50 конечно такое вряд ли будет)Нутк маги с гр щитом гоняют, и без берса некоторые, к тому же под гномом если. И сейчас много нехило точеных веспер маг сетов на сервере, вон у шадоя (или как его там) фул сет 12
Да, у вас же там еще какие-то плащи и т.д., но с 12-м или около него значит реально так п деф разогнать4.4 к п дефа на негре,правда все+12,но на х50 конечно такое вряд ли будет)
Ну это с кожей на некре,пасивным п дефом (по офу дающим около 300дефа),сигиль,ну плащ без п дефа,с плащем на п деф наверное 4.5 было бы,а так на скок помню около 3,5 без всякой параши этой можно разгонять)Да, у вас же там еще какие-то плащи и т.д., но с 12-м или около него значит реально так п деф разогнать
Еще можно в палку пассивный пдеф сунуть.)
Хз у нас бьют палками,разгоняют хасту и дальше тыркают абилкамиНу я к тому что глад скиловик и не бьет палками, т.е хаста не должна вылетать)

Ну это не ко мне вопрос,говорю,что есть такие глады,а зачем они это делают,я хз)А смысл? Откат абил все равно большой...
Хаста от твоих ударов срабатывает,не путай контр спирит,уд и т.д)Саб-скиллы вылетают при повреждении тебя.
Ну тут ничего не поделать(Вот и вся разница,гладу никак без берса и майта,и получает люлей от магов.
Разделенный должно писать.Привет,скажи такую вещ,что должно писать в систем чат с включеным трансфер пейном,весь нанесенный урон или 30% от общего урона,а ниже 70% поглощенного скелета,просто интересно с какой радости в чате теперь показывает полный урон,а ниже урон по скелету,впервые такое вижу..
Да помню было дело, КолдВорлду ****ул ваншотика с блантаРазделенный должно писать.
Полный + разделенный пишется только в том случае, если пет не смог поглотить урон (нехватка хп).
Посмотреть вложение 15515
Вот как на скрине. ТП 57%, при разделенном уроне (когда у саммона хватает хп) - пишутся 43%, которые ушли в саммонера, и 57% в пета.
Во втором случае пет не смог скушать 9034 урона, поэтому в саммонера ушёл весь демедж. Но в сис.чате пишет полный урон + 57% передачи в саммона (которой не было на самом деле).
У гладов может и нет пассивок как у танков там или магов, но есть одна особенность: ему по*** на крит.урон, ему по*** на бусты дебаффов (стан если и используется, то против проф, которые не бьют магией), ему не особо нужны резисты из-за наличия ЛХ и варфрензи. Поэтому глад может просто одеть белефа и веспер бижутерию, разве что валика оставит для кд скиллов.Ну тут ничего не поделать(
Я вообще считаю, что так и должно быть - чтоб маги убивали гладов. Все логично, мдеф у гладов не оч
Зуб даешь, *** будешь? Правда, не вымысел, только факты без примеси?Да помню было дело, КолдВорлду ****ул ваншотика с бланта
Реально, ты правУ гладов может и нет пассивок как у танков там или магов, но есть одна особенность: ему по*** на крит.урон, ему по*** на бусты дебаффов (стан если и используется, то против проф, которые не бьют магией), ему не особо нужны резисты из-за наличия ЛХ и варфрензи. Поэтому глад может просто одеть белефа и веспер бижутерию, разве что валика оставит для кд скиллов.
Вот и я так говорил и тему мою закрыли великие разрабы сего скрайда,они типа исправили и теперь в сисьем чат показывает полный урон по мне,а ниже,сколько получил скелет,теперь сиди и считай сколько же я получил через трансфер,мда кого они в разрабы понабирали я хзРазделенный должно писать.
Полный + разделенный пишется только в том случае, если пет не смог поглотить урон (нехватка хп).
Вот как на скрине. ТП 57%, при разделенном уроне (когда у саммона хватает хп) - пишутся 43%, которые ушли в саммонера, и 57% в пета.
Во втором случае пет не смог скушать 9034 урона, поэтому в саммонера ушёл весь демедж. Но в сис.чате пишет полный урон + 57% передачи в саммона (которой не было на самом деле).
Вот и я так говорил и тему мою закрыли великие разрабы сего скрайда,они типа исправили и теперь в сисьем чат показывает полный урон по мне,а ниже,сколько получил скелет,теперь сиди и считай сколько же я получил через трансфер,мда кого они в разрабы понабирали я хзРазделенный должно писать.
Это все правда, я те зуб даю, *** буду. Выведи на чистую воду, как обряд вуду.Зуб даешь, *** будешь? Правда, не вымысел, только факты без примеси?
я тогда не чинил=\я ж был хиро
Ниет. Канц и так проходил.аа точно чтоб кенс проходил я забыл)