- Лайки
- 7 759
чените саммонов после того, как Муня себе его расточит ![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
ну 500 мастери эт не проблемачените саммонов после того, как Муня себе его расточит![]()
а вставки/лсы?ну 500 мастери эт не проблема
Зачем мне доказывать,пол форума в твоих соплях,и в каждой теме про берсов или еще любой другой,ты орешь про фиксы,ты случайно не брат арматуры,он тоже такой же краб,который играть не умеет и антиклассом падает от всего и пишет о фиксахЧто, дурак? Что, глупый? Докажи где я просил фиксы и т.д.?)
2 раза по 2 шилки,лол?)))))с твт больше дают,не стоит ли добавить?как бы кубик раз в день,а ивенты по кд ммм?В ходе утренних профилактических работ на сервере произошли следующие изменения:
Из приятного
- Скорректирован навык Fortitude (давал резиста больше, чем нужно);
- Исправлен навык Song of Purification (раньше не снимал дебафы);
- Скоррентирована работа навыка Protection from Darkness (теперь эффект +0 не перебивается навык +30);
- Скорректирован навык Entagle;
- Скорректирован навык Insance Crusher (увеличен шанс прохождения);
- Исправлен навык Phoenix Cleance;
- Исправлена ошибка, когда после возврата с просмотра Олимпиады можно было убивать игроков в мирной зоне;
- Добавлены Фолианты Мертвых в дроп к Прислужницам Белефа (х1200), которые вскоре понадобятся Демонологу;
- ВНИМАНИЕ - введена минимальная дистанция для каста палаток на ТВ, чтобы избежать загромождение палатками важные зоны боевых действий;
- Прочие фиксы скилов, о которых не могу вспомнить (не шансы, а неправильная работа)
Ежедневное поручение
Думаю, многие уже заметили ежедневные задания, которых приходят почтой. Эта новая система сегодня была переработана после вчерашних жалоб и на 100% работает. Игроки, выполняя задание, сразу получают бонусы в инвентарь. Счетчик количества убийств отображается в чате. В настоящий момент система доступна на всех серверах и вознаграждает Серебром, QHP и Славой. Вариативность заданий будет увеличиваться.
Чудесный Кубик
Прекрасный Кубик, который получает каждый игрок, зашедший в игру (есть некоторые ограничения на время, проведенное в игре, количество аккаунтов, железо и IP). С каждым днем, если игрок будет заходить все больше, то мы будем дарить ему большее количество Чудесных Кубиков, а их эффективность будет увеличиваться. Максимальное количество Чудесных Кубиков к получению - 3 в день. Время их жизни - 6 часов. Среднее время ожидания в игре Чудесного Кубика - 25 минут.
Использовав Чудесный Кубик, можно обнаружить:
С каждым входом в игру подряд эффективность Кубиков усиливается, их количество увеличивается. Но будь пропущен один день, дополнительные бонусы будут рассеяны
- Серебро;
- Славу;
- QHP;
- Фейерверки;
- Агатиона;
- Браслеты вызова ездовых животных;
- Золотые Монеты;
- Премиум-Аккаунт;
- Временную Улучшенную Рубаху Кошмаров (х1200) и Blessed Scrolls of Enchant (на х50);
и прочие разные мелочи![]()
ну вставка эт 2осады афка вставки/лсы?
Самое простое доказательство,что ты глупый,какой умный человек поставит себе ник Писюнец?Что, дурак? Что, глупый? Докажи где я просил фиксы и т.д.?)
Ты уже не тх?)рук нет(
Ну с того,что у тебя в инфе стоит,да и по твоему разговору в игре,я даже в инфу с форума верю с трудом,ты не знаешь очевидных вещей,пишешь что попало,хз утопись.С чего ты взял, что я младше?
ну пока тыха, но как оказалось тх на оли эт не мое ващеТы уже не тх?)
Ты же вроде на других сервах еешкой не плохо рубил,сядешь на маногрыза,или самоном пробнешь?)ну пока тыха, но как оказалось тх на оли эт не мое ваще
маногрызом тут слишком легко игратьТы же вроде на других сервах еешкой не плохо рубил,сядешь на маногрыза,или самоном пробнешь?)
Я понял,ты любишь чтоб с перчинкой персы были,с которыми можно огнетушитель на оли брать))маногрызом тут слишком легко играть
не интересно
ну неЯ понял,ты любишь чтоб с перчинкой персы были,с которыми можно огнетушитель на оли брать))
ихихихихесли б хотел играть с огнетушителем то играл бы на маге
Маг самое то,можно бизнес с огнетушителями мутитьну не
прост захотелось чего то нового и не на столько простого
если б хотел играть с огнетушителем то играл бы на маге

А где об этом сказано?Поднимите шанс Erase =====>> он с 40+ кастов не входить вобще даже когда шанс 12%!!!
и я не увидел где пофиксили дпс гладов?!!!!1111111
Все работает. Более 2000 кубиков только на х1200 раздали.В том что не работает ничего еще толком
Ник в ЛС, либо Вы еще играете персонажем очень мало: на мультов они НЕ приходят.Мне еще ни разу не пришел кубик, в чем может быть дело?