- Лайки
- 2 534
ПОШЕЛ НА*** ПИДАРАС ****ЫЙ. ****О СВОЕ АПАЙНу так для баланса ето надо учитивать тогда апать коту м. Деф как другим и резать ерейз до стандарта
ПОШЕЛ НА*** ПИДАРАС ****ЫЙ. ****О СВОЕ АПАЙНу так для баланса ето надо учитивать тогда апать коту м. Деф как другим и резать ерейз до стандарта
... или подойти к проблеме с другой стороны: пофиксить прибавки руны евы (этим сейчас и занимается @Scryde (ведь так?)) Насколько известно, сейчас идёт обсуждение о пвп-составляющих руны (включая 50%+ дмг в мобов), вместо прибавок к бегу/атаке/дефу.Ну так для баланса ето надо учитивать тогда апать коту м. Деф как другим и резать ерейз до стандарта
тоисть ты хочешь сказать, что я должен сосать каждому сумонеру, который просто юзает мк и убивает ф1. В то время как я пытаюсь кинуть ерейз 5% и бить фсу по 140 урона? сосать каждый бой своему антиклассуНа других серверах НЕТ руны на +% м.атаки + плаща на м.атаку ~10% халявной м.атаки для бернера.
ДА ТЫ ЗА**** УЖЕ БАЛАНСИТЬ АЛО , ТЫ К ЧЕМУ СЕРВЕР ПРИВЕЛ. АСТАНАВИСЬ ТЫ УЖЕ... или подойти к проблеме с другой стороны: пофиксить прибавки руны евы (этим сейчас и занимается @Scryde (ведь так?)) Насколько известно, сейчас идёт обсуждение о пвп-составляющих руны (включая 50%+ дмг в мобов), вместо прибавок к бегу/атаке/дефу.
иди уроки делай долбоеб(ДА ТЫ ЗА**** УЖЕ БАЛАНСИТЬ АЛО , ТЫ К ЧЕМУ СЕРВЕР ПРИВЕЛ. АСТАНАВИСЬ ТЫ УЖЕ
+а ты не хочешь пойти на курсы русского языка бичара ?
Спасибо за моё выдвижение на пост балансера. @Scrydeда баланси уже, всем уже насрать. Станы па офу, дестры дерьмо.По 300 урона бить паладину с 5-10% хп... не знаю что ты там им предлагаешь, но то, что я вообще не пробиваю танка, это каеф...
ахахха пацан сделал себе типо 25 лет, хотя самому 15 лет, учится в 9 классе и открывает свое ****оНУ я вижу на форуме возраст кадого нажимая на пользователя , тебе там 15 сделай вывод кусок го вна недоделанного , который постоянно ноет на олимпе когда проигрывает
балансир паофу зайди в скайп(Спасибо за моё выдвижение на пост балансера. @Scryde
Станы починены, обновление это (судя по моей информации) залито успешно.
Про дмг физов/магов... это реальные значения без изменения исходящих/входящих в балансере. Т.е. урон по офу. Что и говорить о дестре, когда одна команда взяла дестра в 3х3 и убивала мага в дп? Урон был 5-6к. Без дп 15к+. На следующем турнире такую прибавку убрали.
Даже не думай идти в поддержу, скрайда не будет через неделюСпасибо за моё выдвижение на пост балансера. @Scryde
Про дмг физов/магов... это реальные значения без изменения исходящих/входящих в балансере. Т.е. урон по офу. Что и говорить о дестре, когда одна команда взяла дестра в 3х3 и убивала мага в дп? Урон был 5-6к. Без дп 15к+. На следующем турнире такую прибавку убрали.
ты хочешь, чтоб я бил нюками не по 150 , а по 70, и чтобы ерейз был с емповером 5%? Ты мозг свой вруби, и хватит сервер под себя делать!... или подойти к проблеме с другой стороны: пофиксить прибавки руны евы (этим сейчас и занимается @Scryde (ведь так?)) Насколько известно, сейчас идёт обсуждение о пвп-составляющих руны (включая 50%+ дмг в мобов), вместо прибавок к бегу/атаке/дефу.
Здесь проблема в переапаных петах, подробнее можешь ознакомиться тут http://board.scryde.ru/threads/v-mire-zhivotnyx.29913/. Это ключевой фактор того, почему бернеры не являются полным антиклассом самонеров.тоисть ты хочешь сказать, что я должен сосать каждому сумонеру, который просто юзает мк и убивает ф1. В то время как я пытаюсь кинуть ерейз 5% и бить фсу по 140 урона? сосать каждый бой своему антиклассу
пошел на***иди уроки делай долбоеб(
Пока что я не занимался балансом. Ждём утверждения от @ScrydeДА ТЫ ЗА**** УЖЕ БАЛАНСИТЬ АЛО , ТЫ К ЧЕМУ СЕРВЕР ПРИВЕЛ. АСТАНАВИСЬ ТЫ УЖЕ
иди нахер плиз, утверждение он ждетПока что я не занимался балансом. Ждём утверждения от @Scryde
дамаг физ магов ...........чо еще по офу кроме дамага ?? ДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО ! ПО ОФУ ЧТО МАГ СПАКОЙНО МОЖЕТ ОТХИЛИТСЯ ОТ НОЖА ? это по офу ?Спасибо за моё выдвижение на пост балансера. @Scryde
почему ты вставил в подпись не цитату, а скрин цитаты?(пошел на***
почему ты меня бесишь?почему ты вставил в подпись не цитату, а скрин цитаты?(
не пиши мне , просто рак мозга не лечитсягде ты живешь малолетка?
ну тупое))0почему ты меня бесишь?
Предположение абсолютно не объективное. Аргументы приведи в поддержку своей точки зрения.Даже не думай идти в поддержу, скрайда не будет через неделю
во первых точки, а не точке. во-вторых баланс на олимпе сейчас такой из-за тебяПредположение абсолютно не объективное. Аргументы приведи в поддержку своей точке зрения.
тупее тебя я уже не стану, школьниквыродила мама ху е со са тупоголового , а он нашел себе предназначение в жизни фармить олимп сутками на чмо профах позрник малолетний , ты отупеешь да у н
Скриншоты предоставь "150" урона. Сейчас урон магией чрезмерно высок (об этом можно почитать в других темах, проблема решается).ты хочешь, чтоб я бил нюками не по 150 , а по 70, и чтобы ерейз был с емповером 5%? Ты мозг свой вруби, и хватит сервер под себя делать!
Почему я? @privetkakdela и @BishopInside ждут его так яро, что аж в каждой теме упоминают мой будущий пост.иди нахер плиз, утверждение он ждет