- Лайки
- 943
а не 5 минут?Учитывая, что у него откат 30 секунд, тебе не похууй? Да хоть 100% шанс.
а не 5 минут?Учитывая, что у него откат 30 секунд, тебе не похууй? Да хоть 100% шанс.
а не 3?а не 5 минут?
потому что многие сюда донатили и хотят нагибать за свою профу )))Знаете что интересно? Когда админы делают что-то хорошо - их хвалят на пару сообщений или вообще ничего не пишут. А вот когда что-то делается "не так" - соплей, слёз и говна на 18 страниц. Интересно почему?
Как это связанно с высерами неблагодарных мудаков на 18 страниц? И вкладывать деньги совсем не обязательно, всё добывается на изи.потому что многие сюда донатили и хотят нагибать за свою профу )))
даж больше 5 минут думал,но в целом не 30 сека не 3?
я вчера описал почему никсон к этому тоже причастенА причём тут никсон дол ба ебина ты? Никсон сидит в админах? Или в разработчиках су ка спрячься ты отсюда высер 17 летний иди уроки учи , выродила ****а да у на сидит сутками олимп нагибает на чмо профах , такой же да ун как и галя
удалить тебя и галю. и - 99% нытья . не пиши мне пожалуйста,, просто не знаю как еще на форуме блокать, чтобы твой тупорылый ник не видеть!А причём тут никсон дол ба ебина ты? Никсон сидит в админах? Или в разработчиках су ка спрячься ты отсюда высер 17 летний иди уроки учи , выродила ****а да у на сидит сутками олимп нагибает на чмо профах , такой же да ун как и галя
зачем? у нас пвп сервер. это никак не влияет на баланс.скорректирована система вставки и удаления ЛСов: теперь из пвп оружия нельзя удалить ЛС;![]()
Этот фикс в обнове - сейчас фикса нет - обнову залили не полностью. Уведомляю об этом.Учитывая, что у него откат 30 секунд, тебе не похууй? Да хоть 100% шанс.
Если я "балансил", вл (гномы, барды и т.д.) остался бы в лоу птс (как это и было вчера) + нашёл причину бага станов (видимо, причину нашли @Wise огласи, интересно же).НУ ТЫ И *****ЕБ
а то что ты за 24 стана еешку не убиваешь,ЭТО КУ
НАБАЛНСИЛ ХУЯСОС?
@Wise @Scryde Тут люди за меня голосуют в балансеры. Раз выдвигают, почему бы не согласиться на это?СПАСиБО НИКСОНУ ЗА БАЛАНС . Убиваю на шее пала с 2 нюков, заходишь на дестра, чувствуешь себя ****ом, выходя против манасоса, умирая от одного нюка.
Баланс богов от никсона !Набалансил посан
Ты не ответил на то сообщение (вроде в теме последние фиксы).я вчера описал почему никсон к этому тоже причастен
СПАСиБО НИКСОНУ ЗА БАЛАНС . Убиваю на шее пала с 2 нюков, заходишь на дестра, чувствуешь себя ****ом, выходя против манасоса, умирая от одного нюка.
ебать вы конченные, я в шоке просто)я вчера описал почему никсон к этому тоже причастен
я вчера описал почему никсон к этому тоже причастен
Кстати, раз уж так совпало, что вы оба бернера:СПАСиБО НИКСОНУ ЗА БАЛАНС . Убиваю на шее пала с 2 нюков, заходишь на дестра, чувствуешь себя ****ом, выходя против манасоса, умирая от одного нюка.
Все думал о каком 2-ром лфе говорите....не думал что эта трансформа так помойно работает тутКстати, раз уж так совпало, что вы оба бернера:
Я, в текущий момент, борюсь в тикете за работу Sacrifice умения сабовых трансформ по офу.
Для тех, кто не раскрывал спойлер: При использовании сакрифайс умения (разберу на примере сакрифайс умения сабовой трансформы хилера) на кастующего сакрифайс накладывается лимиты 10% хп (с шансом 100% т.е всегда + висят 5 минут)(которые не клинсятся) + наносится урон в размере 99% хп.
Таким образом, не будет лф каждый час у тех, кто имеет трансформу хилера 3 уровня.
Когда это починят (если), тот, кто захочет юзнуть *трансформа-лф* мало того, что не восстановит хп, так и ещё и останется с 1% хп с 10% лимитами (зато фул мана будет, да).
Трансформы* у рыцаря тоже неплохое сакрифайс умениеВсе думал о каком 2-ром лфе говорите....не думал что эта трансформа так помойно работает тут