- Лайки
- 943
хз я ж учусь днемтольок из-за работы не можешь играть вот и все , так б тоже задрил с 6 до 12
вечером свободен част
дело не в этом рили,не тянет уже)
хз я ж учусь днемтольок из-за работы не можешь играть вот и все , так б тоже задрил с 6 до 12
Я на х50 играю, настройки берсов х50 и х1200 вроде как одинаковые, и с новым патчем тестил - 5% у мага показывает по куражу, не поверю что на х1200 0% по куражу пока не будет скринов. БЕрсу рефреш на оли бафайДизарм 62% в 80% магов, по некоторым магам 54-58%, никак не меньше.
Ну на счет Дм на берса и отсутствие опыта я тебе ничего доказывать не буду)))
А в кураж, фир и сало не ложатся вообще, и под этим я имел ввиду, что шанс не 5%, а 0% (тобишь в систем чате у мага вообще нет никакого шанса)
P.S. Если ты ходишь на оли берсом, сообщи мне свой ник, пожалуйста...
понадобиться, луки вообще никчемные... дагеры мага еле убивают? о чем речь? глады больше ловят чем маги..Мы ждем решения основных задач, после чего можно будет апнуть луков и дагеров (если понадобится).
Я о пассивном ДМ говорил, ха-ха-ха)))Я на х50 играю, настройки берсов х50 и х1200 вроде как одинаковые, и с новым патчем тестил - 5% у мага показывает по куражу, не поверю что на х1200 0% по куражу пока не будет скринов. БЕрсу рефреш на оли бафай
Кураж тут никогда не работал =)Я о пассивном ДМ говорил, ха-ха-ха)))
На счет куража, ты оказался прав! Только что проделал тест и охууел блять по самые помидоры. Они его СЛОМАЛИ! Просто готов был поклястся, что еще с месяц назад, при тесте, кураж работал просто превосходно и все на него ругались. мне даже в голову не пришло, что АДм могут просто взять, и выключить его!
А я-то еще, словив пару дней назад от арбы фир на олимпе, подумал: "С хуяли, а? "
Но решил: "мб кураж спал как раз в тут секунду..."... Забил в общем.
P.S. Хз как там у Вас на х50, но у нас на х1200, даже у самого никчемного оли фармера в инвентаре лежат все виды активных ЛСов )
А вот тут ты точно не прав. С месяц назад на х1200 были серьезные баталии по поводу того, что кураж не должен быть "имункой от фира и сала" и его надо нерфить, ибо именно так он и работал.Кураж тут никогда не работал =)
забей, ждем что сделоет адмен к завтра, от этого и будем плясать и релолы делотьА вот тут ты точно не прав. С месяц назад на х1200 были серьезные баталии по поводу того, что кураж не должен быть "имункой от фира и сала" и его надо нерфить, ибо именно так он и работал.
Иммункой он и должен. Точно помню сам тест, был полный иммунитет от ментала.А вот тут ты точно не прав. С месяц назад на х1200 были серьезные баталии по поводу того, что кураж не должен быть "имункой от фира и сала" и его надо нерфить, ибо именно так он и работал.
+ при касте чего-то (типа ментала) одновременно выделив нпс менеджера (на арене) перс разворачивается лицом к менеджеру (каст якобы прервался). На самом деле каст идет и спустя секунду ментал докастовывается.Че в целом сломала обнова? Маг урон и прохождения стана?
Это то, что было явно замечено и расписано на форуме / в тикетах. Скорее всего, некоторые фиксы с предыдущих обнов слетели (как слетел лс трик после прошлой). Проблема в том, что никто не скажет полностью, что сломалось ("да и зачем, я же могу баги поюзать" (с) большинство сервера).В кости должен ж быть кд хотя... Ех а те что влеяют на баланс ето бешеный маг урон и станы по кд?
Такой, какой и должен быть.Ясн, и какой шанс трика зделали опять 5%?
У меня такой информации нет.Ето какой ато ет первый серв где ево юзают, че насчет петов падают с 1 нюка мага? Станы и маг урон пофиксли уже?
НетНу трик заходит?
спсНа счет отмены хз, но холи сквад уже пофикшен.
Забавненько, ты называешь кого-то долбоебом, а потом сливаешься. Ну удачи че.
Когда х50 и х77 соединят? ЭпилогОписаны все задачи, выполненные разработчиками.
Прально. Я так же. Потому как интересно наблюдать фиксы фиксов, постaвленные на фиксы на свежую обнову.жду и люблю обновы скрайда больше дня рождения)00

годдеса?жду и люблю обновы скрайда больше дня рождения)00
Привет, заливной. Ахахахахзхзахахгоддеса?
как др кла отметили вчера?Привет, заливной. Ахахахахзхзахах
Хз, я быстро ушел. Подъем ранний ждал меня.как др кла отметили вчера?

а сегодня?Хз, я быстро ушел. Подъем ранний ждал меня.![]()