- Лайки
- 13 101
Он что на шанс вместо 3сек весит 10,на стоимость по началу был до клинса бишем,щас 1,10ну, висит он вроде 30 сек, но отображает, что на 1.10. Но это не точно.
Он что на шанс вместо 3сек весит 10,на стоимость по началу был до клинса бишем,щас 1,10ну, висит он вроде 30 сек, но отображает, что на 1.10. Но это не точно.
не пиши ниче про фир ващеОн что на шанс вместо 3сек весит 10,на стоимость по началу был до клинса бишем,щас 1,10
Я думаю скрайду откроет глаза после видео,я с другом у обоих шанс 5% транс+ Рут против фира ,10-20к кастов думаю будет достаточным ,что бы увидеть какие 5% у Фира и у всего остального ...не пиши ниче про фир ваще
я все жду
когда у них глаза откроются
и они реально сами увидят проблему
и потом напишут мы подумали-увидели-исправли
а мы им такие оп
я 14 месяцев назад скажу впервые написал о проблемы
а вы тип ток ее увидели)00
порофлим
эх, щас бы свсом в поле кого то нагибать... нагиб это в смысле канцл до нуля, и заковырять? минут 5 на 1 пвпИграю за свса Вообще все устраивает , АДМИНЫ МОЛОДЦЫ! на оли нагибаю,в поле нагибаю , шансы,время всех скилов устраивают...че народ ноет не пойму(
если ты добьешься чего мы так ждемЯ думаю скрайду откроет глаза после видео,я с другом у обоих шанс 5% транс+ Рут против фира ,10-20к кастов думаю будет достаточным ,что бы увидеть какие 5% у Фира и у всего остального ...
забыл добавить,за твой счет)Я думаю скрайду откроет глаза после видео,я с другом у обоих шанс 5% транс+ Рут против фира ,10-20к кастов думаю будет достаточным ,что бы увидеть какие 5% у Фира и у всего остального ...
На этом сервере сложно это сделать,вчера в предложениях сказали пересмотрят докасты,ванну при использовании скила на 80-90% он будет фейлица,что даже даже на офисе такого нет)если ты добьешься чего мы так ждем
набью татуху в твою честь
докасты наврятли уберут,проще б фир сделали таким,каким он был раньшеНа этом сервере сложно это сделать,вчера в предложениях сказали пересмотрят докасты,ванну при использовании скила на 80-90% он будет фейлица,что даже даже на офисе такого нет)
Если такое будет,то ок,тату скрайда сделаюзабыл добавить,за твой счет)
Ну переделать докасты я за,но нормально,а не 90+% каста скила он будет феилдокасты наврятли уберут,проще б фир сделали таким,каким он был раньше
а не в один прекрасный день когда усатое кукарекало ***ни намутило
3 тимы зовут@privetkakdela ты на турнир идёшь?)
Я знаю,прост сам хз как получится,мы договорились с ним ,отпишу в скайпе ему если успею)3 тимы зовут
но чет по планам еще хз
если пойду тов тиме хиро кота
если нет тимы иди к нему вместо меня
ему нужен ше на турик
отпишиЯ знаю,прост сам хз как получится,мы договорились с ним ,отпишу в скайпе ему если успею)
Часа через 2-3 видно будет смогу или нет)отпиши
то я тогда буду спокоен и никуда не пойду
Та я вчера проверял фир на соклановце, всё-таки пофиксили, сек 30 где то висел!Прикольная обнова,кидаю фир 2 окном в себя :на ше тарас,зак,Веспер некля(лс защита метал),белеф,баюм,вешаю фб(+ своя аркана)одеваю талик на ментал . итог маг без бижи даёт фир на 1.10 мин. Где снижение времени?
Ну это радует,осталось шанс его к норме вернуть ...Та я вчера проверял фир на соклановце, всё-таки пофиксили, сек 30 где то висел!
Да да эт точно!Ну это радует,осталось шанс его к норме вернуть ...
Все. Я понял Вас. Спасибо большое, что разъяснили. После утреннего рестарта этот навык будет давать должный резист на х50, х77 и на х1200. На этих серверах были проблемы с ним.а резист тот что по оффу он когда начнет давать? я надеялся что это фикс этого
Будем без рофла. Уточняю этот вопрос.не пиши ниче про фир ваще
я все жду
когда у них глаза откроются
и они реально сами увидят проблему
и потом напишут мы подумали-увидели-исправли
а мы им такие оп
я 14 месяцев назад скажу впервые написал о проблемы
а вы тип ток ее увидели)00
порофлим
Наконец-тоБудем без рофла. Уточняю этот вопрос.
99.9% населения сервера в хайде. инфа100.Hide: исправлена ошибка, когда монстры теряли свою социальность после использования умения.![]()