- Лайки
- 219
спасибо за инфу(((((за донки по моим сведениям уже не будет ничего, только за реал
спасибо за инфу(((((за донки по моим сведениям уже не будет ничего, только за реал
как писать багрепорты о не рабоающих вещах,Какие приятные ребята собрались. Спасибо)
давно пора понять![]()
проверил ток что
фикса нет
Уточните, пожалуйста, что имеется в виду по фиксом "стана в варп" и "ап семок"?а вот и обновочки подьехали. Когда фикс стана в варп, где ап семок?
Не просто было исправить некорректное отображение времени дебафов. Но нам это удалось. После ближайших профилактических работ (планирую их провести этим утром или днем, 3 февраля) фикс будет залит.Где исправление времени дебафов? Где исправление , чтобы можно было бить пета(автоатака)?
И что? С каждым днём находятся постоянно мелочи, которые требуют корректировки.![]()
всего-то 2 года работы над проектом
Геройскиетак а наxуй геройство вообще? Дебафы не работают, пика не работает. Хиро берс вроде даже не работает лол. А потом удивляются почему 3 арены летает 13 дней из 14.
Кузница пока не планируется. Если и будет, не раньше марта.будет ли добавлен в альт б в ближайшее время шлем гладиатора? Будет ли ап критрейта у дагеров? Что собираетесь делать с семечками у арб? Как кузница поживает?
Я просто так понял, тут можно ответ на некоторые вопросы получить. Буду благодарен, если ответите хотя бы на несколько![]()
Такое могло, кстати, получится. Потому что вся система ЛСов была переписана. И правки, которые мы делали с @Limptek, откатились. Я обязательно проверю.только что на оли вышел против биша (на арбе)
2 раза за бой зашел лс с его пухи: медуза на 30 сек
норм шанс лсов апнули, ребят
Речь идет об х50 и х1200. Final Servitor увеличивает дополнительно (не по офу) точность для самонов.![]()
проверил ток что
фикса нет
Одно другому не мешает.Фиксов нет,зато шапочки ввели![]()
Конечно, так не задумано. И раньше некоторые действительно не могли попадать, потому что не было четкого алгоритма обновления 5-ти серверов, когда для какого-то сервера нужна правка, а для какого-то - нет. Теперь с этим все проще. Мы уже нашли большую часть правок, которые не попали, и их загрузили.давно пора понять
что 80% фиксов прост в фикс листе
а на деле их нет
или коля пропускает мимо глаз
или так задумано)0
Добавленаскрайд когда уже шапку мишки зделаете????3к дон дам)
ну прост вам про те же паралы писали год назадУточните, пожалуйста, что имеется в виду по фиксом "стана в варп" и "ап семок"?
Не просто было исправить некорректное отображение времени дебафов. Но нам это удалось. После ближайших профилактических работ (планирую их провести этим утром или днем, 3 февраля) фикс будет залит.
Уточните, пожалуйста, что имеете в виду под "можно было бить пета(автоатака)?"
И что? С каждым днём находятся постоянно мелочи, которые требуют корректировки.
Геройские
Кузница пока не планируется. Если и будет, не раньше марта.
Шлема Гладиатора в игровом магазине будет.
Такое могло, кстати, получится. Потому что вся система ЛСов была переписана. И правки, которые мы делали с @Limptek, откатились. Я обязательно проверю.
Увы, но я отправил за последнюю неделю Вам три предупреждения о нарушении правил поведения на форуме. К сожалению, вынужден ограничить Вашу учетную запись на 1 неделю. Я искренне удивлялся, почему Вам блокируют учетные записи по КД. А теперь понимаю, что это делали не зря.еее лимптек
Ладно. 7 дней жестоко. Пусть будет двое суток Р/О.еее лимптек
добряк НиколяЛадно. 7 дней жестоко. Пусть будет двое суток Р/О.
могу продать тебе эту шапку)скрайд когда уже шапку мишки зделаете????3к дон дам)
Геройские
.png)
Lighting strike, тип дебафа сменился, а шанс тот же. Так и должно быть?Ладно. 7 дней жестоко. Пусть будет двое суток Р/О.
а резист тот что по оффу он когда начнет давать? я надеялся что это фикс этогоРечь идет об х50 и х1200. Final Servitor увеличивает дополнительно (не по офу) точность для самонов.
ну, висит он вроде 30 сек, но отображает, что на 1.10. Но это не точно.Прикольная обнова,кидаю фир 2 окном в себя :на ше тарас,зак,Веспер некля(лс защита метал),белеф,баюм,вешаю фб(+ своя аркана)одеваю талик на ментал . итог маг без бижи даёт фир на 1.10 мин. Где снижение времени?
Как минимум нельзя бить собственного волка.Уточните, пожалуйста, что имеете в виду под "можно было бить пета(автоатака)?".