Все серверы Обновление от 27 июля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sema

Барон
Лайки
33
Какие нафиг бесконечные талики. Убрать их нафиг вообще, пускай "про" фармеры оли ручками учатся играть а не на 100500 бафах от таликов сидеть

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Будут бесконечные талики и настанет полный люлей полю,будут бегать кенсел магами с пачкой желтых таликов на хил+свиток с форта и пасивкой на хил в пушке,и хер ты такого мма или сорка убьешь,хилка будет овер 1к батл хилом без крита...

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А вор стыковку таликов когда уберут мне интересно,особенно радует когда дагеры выходят с 3 крамными таликами на цп,а на цп других им посрать ибо выносят сразу хп,дисбалансик получается

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
А вор стыковку таликов когда уберут мне интересно,особенно радует когда дагеры выходят с 3 крамными таликами на цп,а на цп других им посрать ибо выносят сразу хп,дисбалансик получается
Разочарую тебя Юра, но они должны стакатся

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 207
дагеры не всегда цп снимают с абилы

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Разочарую тебя Юра, но они должны стакатся
Да ладно че за бред,это первый сервер где по 3 талика одинаковых можно юзать,там черным по белому написано,талисман одного вида работает только 1,а не 3

• Лайк

psihoss

Барон
Лайки
57
Кстати тоже замечал как люди выходят с 3 красными таликами, это как? Так можно разве?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх