На каком сервере и каком ивенте? Потому что например на х777 на ТВТ не увеличивается.Общие корректировки:
- Теперь при убийстве игрока на ивенте счетчик PvP увеличивается;
На каком сервере и каком ивенте? Потому что например на х777 на ТВТ не увеличивается.Общие корректировки:
- Теперь при убийстве игрока на ивенте счетчик PvP увеличивается;
На каком сервере?Когда уже 100% дебафы от мобов пофиксят ?)
Whoami сломался. Защита от дебафов (поф, эмблема) аналогично не показываетсяПосмотреть вложение 36577
А что за новая фича с барьером?)
Да там прикол был такой, что соул барьер некогда нормально не показывался и раньше, только вот было -60 у луку (тоесть уязвимость), а теперь воть.Whoami сломался. Защита от дебафов (поф, эмблема) аналогично не показывается
баганый .whoami...=\ Не смотрите туда смотрите на эффекты в систем чате. Даёт ли резист. Эту штуку в принципе невозможно правильно настроить просто...(c) ЛимптекДа там прикол был такой, что соул барьер некогда нормально не показывался и раньше, только вот было -60 у луку (тоесть уязвимость), а теперь воть.
@ScrydeА можно получить аргументированный ответ на вопрос: почему при хиро берсе/валоре нельзя прыгнуть в final form?
Ну всё ****, ты огребаешь.еееее СВАДЕБНЫЕ АКСЕССУАРЫ, ЖДАЛ
@Alinkabiz ГО ЖЕНИЦЦА
@Scryde
- Исправлен механизм работы навыка
Отмена Чтения Заклинаний (Spell Turning)![]()
- Уважаемый Скрайд вы довели этот шанс до нуля? Когда олимпил на птс финалки ,за пп, со 100% сбивал каст мк и лф , у нам же шанс 30% примерно( х10 серв) вы апнули или порезали его шанс ?
боже, друг для тебя уже всё потеряно, проваливайНу всё ****, ты огребаешь.
не потеряно ничего.боже, друг для тебя уже всё потеряно, проваливай
наивный глупый мальчикне потеряно ничего.
Не базарь.
@Alinkabiz Рассуди.наивный глупый мальчик
такой ты деб, яхз@Alinkabiz Рассуди.
Верните 70%+ шанс на хиро дебафы. Там может и берс будет работать корректно@Moonya админы что-то игнорят, может ты как знающий человек скажешь мне, почему нельзя юзнуть финал форм с хиро берсом? Или это опять "a là" лимптеку так захотелось?
а я ваще не знаю@Moonya админы что-то игнорят, может ты как знающий человек скажешь мне, почему нельзя юзнуть финал форм с хиро берсом? Или это опять "a là" лимптеку так захотелось?
Ну раньше все работало, все-таки хиро берс хоть и недельный, но селф... И внезапно перестало, что-то типа "с таким умением нельзя использовать финал форм", или как-то так. Мистикаа я ваще не знаю
по идее должна )

Печально это...набафался...юзнул хиро берса и думаю сейчас как врублю трансформу!! Как повырезаю всех!!!....а нет...Ну раньше все работало, все-таки хиро берс хоть и недельный, но селф... И внезапно перестало, что-то типа "с таким умением нельзя использовать финал форм", или как-то так. Мистика![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Хз, надо тикет накатать, нет никаких оснований не работать... В скриптах порылся - ниxpeна, что могло бы помешать не нашел. Может настройки слетели после всяких фиксов мдефа, а может кто-то специально так сделал, ну хочется жеПечально это...набафался...юзнул хиро берса и думаю сейчас как врублю трансформу!! Как повырезаю всех!!!....а нет...![]()

Я пас) Хиро берс не у меня =)Хз, надо тикет накатать, нет никаких оснований не работать... В скриптах порылся - ниxpeна, что могло бы помешать не нашел. Может настройки слетели после всяких фиксов мдефа, а может кто-то специально так сделал, ну хочется же![]()