- Лайки
- 5 812
Не знаю радоваться обнове или нет, но раз такой ужас творится, я бы и рад его вовсе не видеть...Надеюсь вечерком уже починят![]()
Не знаю радоваться обнове или нет, но раз такой ужас творится, я бы и рад его вовсе не видеть...Надеюсь вечерком уже починят![]()
Такое ощущение что добавка с м дефа и п дефа с заточки просто ушла)Не знаю радоваться обнове или нет, но раз такой ужас творится, я бы и рад его вовсе не видеть...
а ты как думал типо всех убивать ты долженвсе просто супер
-700 м деф
-300 400 п деф
зато хп добавили
теперь быстрее от арб и берсов можно падать
я тебе уже пораздавал с берса )то некра ты порадовал 5 дизармов из 5 )))а ты как думал типо всех убивать ты долженя тебе уже пораздавал с берса )
Да огонь обнова вообще, бегаешь по 10к+ стреляешь, под ватой и экспоз вик поинтом 1,1к пдэфа на арбеНе знаю радоваться обнове или нет, но раз такой ужас творится, я бы и рад его вовсе не видеть...

Арбы здесь бустануты. Если их приведут к оффу как и п.деф - ситуация исправится.режте уже арбам и берсам атаку и норм будит
Нет, бустанутый тут сам лук (как оружие), ибо любая профа плюет стрелами через чур большие циферки. А арба теперь как и стреляет больно, так и получает. Заодно дай там на верху дядькам инфу, что дебафф Explose Weak Point тоже не верно работает. (Проходит буквально с 1-3 получения урона, а в сис чате даже не пишется что он прошел\шанс его прохождения. тупо начинаешь бить к примеру берса, получаешь его + Violet Templar пдэф 1,1к - Ту виладж.)Арбы здесь бустануты. Если их приведут к оффу как и п.деф - ситуация исправится.
Нет, арбалет тут давно бустанут.Нет, бустанутый тут сам лук (как оружие), ибо любая профа плюет стрелами через чур большие циферки. А арба теперь как и стреляет больно, так и получает. Заодно дай там на верху дядькам инфу, что дебафф Explose Weak Point тоже не верно работает. (Проходит буквально с 1-3 получения урона, а в сис чате даже не пишется что он прошел\шанс его прохождения. тупо начинаешь бить к примеру берса, получаешь его + Violet Templar пдэф 1,1к - Ту виладж.)
Да как-то именно на арбе не доводилось прописывать .whoami, обычно это приходится на дагерах делать.Нет, арбалет тут давно бустанут.
Ты не заметил, что с любым оружием селфовая сила крита 200%, а с арбалетом 310, не? И что с фул кольцами у арбы вместо ~950% силы крита - аж 1400%? Или ты думаешь "так и должно быть"?
Бустанутые луки это и так понятно, но от луков резисты хотя-бы есть в этой игре. Речь сейчас за арб.
Рестарт в игре для чего по-твоему?дерьмо, А не обнова. 95% блаф это что за бред? ПОФИКСИ РЕЗИСТ У АРБ, с лука по арбе крит 1к, а хавк от арбы 19к, как это понимать, дисбаланс болнейшний. Если не пофиксят, с сервака уходим всем кланом
Бафаешь шилку, волка, берса с бд, аппетит, прайд и получаешь 19к так и понимай блять.а хавк от арбы 19к, как это понимать, дисбаланс болнейшний. Если не пофиксят, с сервака уходим всем кланом
резист уберите, что за бред, лук арбе крит 1к даетАрбы здесь бустануты. Если их приведут к оффу как и п.деф - ситуация исправится.
без разницы, у меня арба есть, на бафе от альтб стабильно критует 10к по п дефу 4кБафаешь шилку, волка, берса с бд, аппетит, прайд и получаешь 19к так и понимай блять.
по людям без шмота?без разницы, у меня арба есть, на бафе от альтб стабильно критует 10к по п дефу 4к
по П ДЕФУ 4К по гладупо людям без шмота?
***та была..... с обновой збс !Откатите обнову от 2 октября, самый оптимальный вариант был, все были довольны!
А МОЖЕТ ТЫ ОПЛАТИШЬ ПОЛ ЛЯМА РУБЛЕЙ НА ПТС СБОРКУ И ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ????!!!АДМИН НАСТРАИВАЙ ВСЕ ПО ОФУ НЕХЕР ПРИВЫКАТЬ НА ФРИШКАХ ИГРАТЬ!!! НАСТРАИВАЙ ВСЕ ТАК КАК И ДОЛЖНО РАБОТАТЬ!!!!!
если тут настроить ВСЁ как по офу то тут такой вой поднимится ))))))))))))))))АДМИН НАСТРАИВАЙ ВСЕ ПО ОФУ НЕХЕР ПРИВЫКАТЬ НА ФРИШКАХ ИГРАТЬ!!! НАСТРАИВАЙ ВСЕ ТАК КАК И ДОЛЖНО РАБОТАТЬ!!!!!
пусть учатся нормально играть а не так как те статы тем профам завысь тем занизь..... надо играть что бы все работало правильно а не так как кому то удобно.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если тут настроить ВСЁ как по офу то тут такой вой поднимится ))))))))))))))))