Пати уд?Уже в разработке:
- Исправление Vengeance
- Фикс Smart Cube
- Фикс отката скилов после Seal of Suspension
- Фикс PvP Weapon - Rapid Fire
- Фикс привязки скила Anchor
Уже в разработке:
- Исправление Vengeance
- Фикс Smart Cube
- Фикс отката скилов после Seal of Suspension
- Фикс PvP Weapon - Rapid Fire
- Фикс привязки скила Anchor
rapid fire uje pofixili, che tam eshe budut menyat'
PvP Weapon - Rapid Fire и
PvP Weapon - Casting: Скорректирована работа. Теперь они дают статично +100 к скорости физической атаки и +100 к скорости магической атаки, соответственно![]()
Прибавка будет даваться только для лука/арбалета.rapid fire uje pofixili, che tam eshe budut menyat'
Чени сервПрибавка будет даваться только для лука/арбалета.
756 пвп за день)))) даже не видел его в пустоши. Хороший залив, хорошая награда за пвп @WiseКОРОЧЕ, СДЕЛАЙТЕ ЗАПРЕТ НА ЗАЛИВ СУТОЧНОГО ПВП ОКНАМИ, ЧТОБ НЕ ЗАСЧИТЫВАЛО!!!!!!!
НО НЕЙМЫ ВСЯКИЕ ЗАЛИВАЮТЬСЯ ЭТО НЕ ЕСТЬ ОК ВЕРНО?!?!?!?!?!
СделаемКОРОЧЕ, СДЕЛАЙТЕ ЗАПРЕТ НА ЗАЛИВ СУТОЧНОГО ПВП ОКНАМИ, ЧТОБ НЕ ЗАСЧИТЫВАЛО!!!!!!!
НО НЕЙМЫ ВСЯКИЕ ЗАЛИВАЮТЬСЯ ЭТО НЕ ЕСТЬ ОК ВЕРНО?!?!?!?!?!
Ну а я о чем??? я это вообще первый раз увидел!!! Кто такой хз. но залив нормал!:oleg16:756 пвп за день)))) даже не видел его в пустоши. Хороший залив, хорошая награда за пвп @Wise
Я думаю, надо уже начинать делать! ибо так будут все заливаться!Сделаем
на х777 нету похоже.Альт-б, вкладка Статистика
1. цитирую: "Не стоит воспринимать это всерьез, пока автор не уточнит откуда он все это накопал. Если тесты, условий тестов нет."http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t574150 Вот тебе доказательство.
Я не кидал это в качестве пруфа, по которому должны фиксить. Кидал скрипты.1. цитирую: "Не стоит воспринимать это всерьез, пока автор не уточнит откуда он все это накопал. Если тесты, условий тестов нет."
2. Там НИ СЛОВА про перепризыв.
Аналогично с кубиком стана, хила, шторма и всеми другими кубами, как не перезывай его, они всегда будут иметь кулдаун на свои скилы.Мы делаем как должно быть по оффу, а не как на других ява-фришках. Банальный пример: вызови кубик воды, пусть это проюзает свой скилл, а потом перезови его, заюзает ли он его сразу же после перезыва? Нет? Нет. С чего смарт-кубик тогда должен иметь отличие?
помню играл на одной финалке за кота, перепризывал парал куб по 20 раз за бой и он сразу срабатывалЯ не кидал это в качестве пруфа, по которому должны фиксить. Кидал скрипты.
Даже по простой логике, которую я описывал в этом комментарии
Аналогично с кубиком стана, хила, шторма и всеми другими кубами, как не перезывай его, они всегда будут иметь кулдаун на свои скилы.
Видимо, "хороший" сервер былпомню играл на одной финалке за кота, перепризывал парал куб по 20 раз за бой и он сразу срабатывал
мне было норм
за такие читы надо на всех серверах забанить и на сайте писать что твой ник запрещен как игил (нельзя нигде упоминать)помню играл на одной финалке за кота, перепризывал парал куб по 20 раз за бой и он сразу срабатывал
мне было норм
даВидимо, "хороший" сервер был
(за такие читы надо на всех серверах забанить и на сайте писать что твой ник запрещен как игил (нельзя нигде упоминать)
жизнь такая(
че ж так жестко