Изи, танки мясоТеперь вопрос :как убить танка на олимпе ?
Изи, танки мясоТеперь вопрос :как убить танка на олимпе ?
нет смысла по идее, ибо берс в трансформе с раша бил по 300, а СБ по 2к, тут дело в другом было...Название скилла дай
Дело в балансере (скорее всего), если дашь название скилла, поправятнет смысла по идее, ибо берс в трансформе с раша бил по 300, а СБ по 2к, тут дело в другом было...
ну мне впадлу этим заниматься сейчас, если тебе так понравилась идея, иди сделай берса и СБ, затести раш в трансформе и кинь скрины Вайсу(если будет разница урона как я говорю)Дело в балансере (скорее всего), если дашь название скилла, поправят
Я не любитель кур.ну мне впадлу этим заниматься сейчас, если тебе так понравилась идея, иди сделай берса и СБ, затести раш в трансформе и кинь скрины Вайсу(если будет разница урона как я говорю)
Не исправили работу скила у ВЛа востанавливающие фул ХП , когда залетаешь на оли ( притом использовал его ранее и он не откатился ) на оли будет не откатившийсяМенее 15 минут. Спасибо за понимание.
Под часами овера скилл откатывается более 15 минут ----> не должен откат на оли, ибо что меньше 15 минут откат, то будет откатываться при полёте на олимпНе исправили работу скила у ВЛа востанавливающие фул ХП , когда залетаешь на оли ( притом использовал его ранее и он не откатился ) на оли будет не откатившийся
))))))))00000000Под часами овера скилл откатывается более 15 минут ----> не должен откат на оли, ибо что меньше 15 минут откат, что больше откат будет
Так... неверно выразился =/ о другом задумался )))))))))00000000
я не вникал в текст дажТак... неверно выразился =/
Забыли наверно @Wiseя не вникал в текст даж
суть в том что они пол года как уже должны сделать проверку не по итоговому откату, а по базовому
но сорян
На офе такой х*йни не былоПод часами овера скилл откатывается более 15 минут ----> не должен откат на оли, ибо что меньше 15 минут откат, то будет откатываться при полёте на олимп
Доказательство быНа офе такой х*йни не было
Тоже интересно!А как на курице 3ур дивайн трансы сделать, кто то в курсе?
Никак (хз). Курицы жеТоже интересно!
Да. Они же попадают (легкий тест, побить чара без бафа (вылетит как минимум руна + саб уд/спирит + (возможно) пвп-вставка, дать кансел). На олимпе канселили руну и т.д.кстати, вопрос к экспертам)0
триггеры должны попадать под расчет кансела магов?
Спрашивается для чего меняли...рефлект работал полтора года именно так как его настроили сейчас
90% наверное даж и не заметили что его работу меняли на неделю
ахаха
убрали хрен пойми зачем установленный нерф, но т.к. у большинства раш на атт то всем пофиг
а масс сурренд как я понимаю начнет снимать наконец то резист(как обычный сурренд)