- Лайки
- 708
Надо полагать этот апдейт зальют сегодня после рестарта?
. Еще бы все фиксы залили сразу вместе с костюмами, я не думаю что это так долго делаетсяСегодня разберусь, почему часть обновлений не попала на сервера. Все, что описано в шапке темы - фиксировалось и тестировалось.@Wise Когда уже зальете обновление на сервер? Некоторые вещи конечно уже действуют из описанного, которые раньше вводили в игру, но большая часть обновления до сих пор только в шапке этой темы![]()
НововведенияСегодня разберусь, почему часть обновлений не попала на сервера. Все, что описано в шапке темы - фиксировалось и тестировалось.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
гав гавPvP Weapon - Casting - теперь лает статичную прибавку +100 к скорости каста;![]()
какой какой там дамаг у магов?Ничего не меняется на сервере да и не хотят менять . Где фикс хила эти маго- биши уже поднадоели. Не пробиваемые самонеры , переапанный дмг у магов...
Мы вместе с @Latinᶏ и @Flafstera нашли возможную причину, почему клиент может нагружать систему сверхнормы, в частности это связано с неоптимизированной работой SmartCrypt. Тестируем новую версию клиента, которая должна получиться облегченной, без изменения функционала. Это по-настоящему победа. Вам останется только полностью перекачать клиент. Я сообщу дополнительно, как только такая версия клиента будет в релизе.Можно плс исправить лаги уже? И не давать бан и тюрьму людям которые горят от ваших лагов. Как будто мы в этом виноваты.
А помню даж без смарта у вас оч грузило системуМы вместе с @Latinᶏ и @Flafstera нашли возможную причину, почему клиент может нагружать систему сверхнормы, в частности это связано с неоптимизированной работой SmartCrypt. Тестируем новую версию клиента, которая должна получиться облегченной, без изменения функционала. Это по-настоящему победа. Вам останется только полностью перекачать клиент. Я сообщу дополнительно, как только такая версия клиента будет в релизе.
Проблема только усугубилась в начале 2016, когда был установлен СГ, а наши файлы начали криптоваться SmartCrypt.А помню даж без смарта у вас оч грузило систему
В мае 2015
Под лагами имелось ввиду не проседание фпс (хотя и с этим проблемы у вас есть), а вечерние фризы, которых раньше не былоМы вместе с @Latinᶏ и @Flafstera нашли возможную причину, почему клиент может нагружать систему сверхнормы, в частности это связано с неоптимизированной работой SmartCrypt. Тестируем новую версию клиента, которая должна получиться облегченной, без изменения функционала. Это по-настоящему победа. Вам останется только полностью перекачать клиент. Я сообщу дополнительно, как только такая версия клиента будет в релизе.
Кстати нашли причину проблем по клиенту, можете затестить сами, удалите следующие файлы из папки игры и побегайте в игре, потелепортируйтесь и т д...Под лагами имелось ввиду не проседание фпс (хотя и с этим проблемы у вас есть), а вечерние фризы, которых раньше не было
Удалял, мне не помогло, жду когда перезальют новый пофикшенный клиентКстати нашли причину проблем по клиенту, можете затестить сами, удалите следующие файлы из папки игры и побегайте в игре, потелепортируйтесь и т д...
Animations\branch2.ukx
Animations\branch3.ukx
SysTextures\BranchSys2.utx
SysTextures\BranchSys3.utx
А что с ним не так? Есть где-то описание проблемы?Где парал некра?
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Первая стадия не является параличем и заходит на изи по фул резистуА что с ним не так? Есть где-то описание проблемы?
.png)