скрины не подходят, давай видеоЯ уж подумал что пофиксили веспер лук...
Ага, если бы.
Шанс критической атаки смотрим и какой лук в руках.
Посмотреть вложение 42250
Посмотреть вложение 42251
Скринов здесь достаточно.скрины не подходят, давай видео
мне без разницы, это фотошоп, нет видоса, нет и пруфа.Скринов здесь достаточно.
Это был жесткий рофл.Скринов здесь достаточно.

Да я догадался)Это был жесткий рофл.![]()
я смею утвержать, что лютый, особенно про видос)))Это был жесткий рофл.![]()
видео скинь, вдруг там есть пасив фокус сабом, а на другом нетуСкринов здесь достаточно.
Отвязали от шанса маг крита, как и должно быть, теперь критует гораздо реже.хз мой GBH больше не критует и не понятно теперь хилит.
Теперь на свсе хилюсь как батл хилом, может надо было ток шанс крита с лса и батлхила порезатьОтвязали от шанса маг крита, как и должно быть, теперь критует гораздо реже.
Теперь на свсе хилюсь как батл хилом, может надо было ток шанс крита с лса и батлхила порезатьОтвязали от шанса маг крита, как и должно быть, теперь критует гораздо реже.
Сколько за твоими боями смотрел, хилился ты как биш.Теперь на свсе хилюсь как батл хилом, может надо было ток шанс крита с лса и батлхила порезать
ти больний чи шо?Если учесть што у мага дохера каста рефреш буст хила то ето ему не сильно помешает с учетом демага магов когда от мма в сете води вилетает 2-3 к . И всеже мне лично магов убить стало проще ну кроме оверов демаг и проходження лимитов желательно скоректировать ато демажат как боевие маги ... А не сапорт ...

Не ощутил пока)0)Сегодня люфт от 2к критов арбы под хастой как биш отхиливался
Но утверждают что фикс был))))
Открыть доступ к уже подготовленному к ивенту серверу не займет много времениДумаю они заняты подготовкой к завтрашнему ивенту. Ребята, ну давайте будем чуть терпеливее.
Что касается фиксов, то это само собой, это даже не обсуждается.Открыть доступ к уже подготовленному к ивенту серверу не займет много времени
В любом случае, фиксы должны быть на первом месте, и хотелось бы более ответственного отношения к ним