Все серверы Обновление от 17 декабря

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я уж подумал что пофиксили веспер лук...
Ага, если бы.
Шанс критической атаки смотрим и какой лук в руках.
Shot00080.jpg

Shot00081.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
  • Лайк

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Мне,кажется, что галя и все бернеры стали специально ****еть про хил, чтобы мы подумали, что этот фикс залили и им нормально жилось.
А на самом деле, хорошо, что смарт куб исправили.
Ждем фикса хила.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Теперь на свсе хилюсь как батл хилом, может надо было ток шанс крита с лса и батлхила порезать
Сколько за твоими боями смотрел, хилился ты как биш.
У всей хил магии не должно быть маг. крита, привязанного к вму.
Хил пета саммонеров, лс хил, баттл хил, гбх, хилы ельфов и т.д. и т.п. - любой хил.

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
793
- разработана система, которая позволит закрыть незаконный доступ на остров Hellbound и к Beleth (осталось - лишь скорректировать квадраты запрета);
Можно подробнее об этом пункте?

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Если учесть што у мага дохера каста рефреш буст хила то ето ему не сильно помешает с учетом демага магов когда от мма в сете води вилетает 2-3 к . И всеже мне лично магов убить стало проще ну кроме оверов демаг и проходження лимитов желательно скоректировать ато демажат как боевие маги ... А не сапорт ...
ти больний чи шо?:D

• Лайк

Jaky

Виконт
Лайки
106
Нововведения
icon_small_new_zpsa855a4f4.gif
:

• На серверах х50, х777 и х1200 добавлен сервис Warehouse в Alt+B

Обновление от 17 ноября, а в игре так и не появилось!!!!!! когда введете?)[:cry:]

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Чет вайс залил залил список,а дискас полный рофл этих фиксов,и че молчать дальше будет ? @Wise

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
@Wise зачем вы так фейлитесь?
Обновление от 17 декабря, тема создана вчера, сегодня уже 20е, но большинство обновлений так и нет в игре
Разве так сложно, каждую неделю заливать фиксы (пусть их и не много будет) и ПОСЛЕ залива создавать тему?
64 (28)g

Nikson

Граф
Лайки
3 242
@Wise зачем вы так фейлитесь?
Обновление от 17 декабря, тема создана вчера, сегодня уже 20е, но большинство обновлений так и нет в игре
Разве так сложно, каждую неделю заливать фиксы (пусть их и не много будет) и ПОСЛЕ залива создавать тему?
64 (28)g
@Scryde

• Лайк

Reebx

Барон
Лайки
88
Думаю они заняты подготовкой к завтрашнему ивенту. Ребята, ну давайте будем чуть терпеливее.

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Думаю они заняты подготовкой к завтрашнему ивенту. Ребята, ну давайте будем чуть терпеливее.
Открыть доступ к уже подготовленному к ивенту серверу не займет много времени
В любом случае, фиксы должны быть на первом месте, и хотелось бы более ответственного отношения к ним

• Лайк

Reebx

Барон
Лайки
88
Открыть доступ к уже подготовленному к ивенту серверу не займет много времени
В любом случае, фиксы должны быть на первом месте, и хотелось бы более ответственного отношения к ним
Что касается фиксов, то это само собой, это даже не обсуждается.
А что касается их молчания, то думаю они действительно чем-то заняты. Ответить пару рядовых фраз не составило бы им труда. Ещё есть вариант, что готовят сразу возможно и фиксы, что бы подкрепить их к ответу. В любом случае уверен, что они работают, а не попивают морс на пляжах Кипра.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх