- Лайки
- 15
chet ne odnogo accexuara ne uvidel( novogo
жирный, включи мозги. там маги фанятся с миликами на хф. дисиць из дисицивесело ж, ну ))0
такое ощущение, что энеми локтями играет
а как жи договорные драки, вообще уже никто этим не занимается?
или все потные пиплы на бабаяву убежали зафармить свежую аденку на дошик?
ну тип они слабенькие и рано с кем то другим драцццца ))00жирный, включи мозги. там маги фанятся с миликами на хф. дисиць из дисици
смишон,тут стан сбиваеться слемом )А станы в 2016 будут чиниться?
Когда уже раш сделюат полноценным, стан шилд будет сбиваться критом?
что смешного? я говорил что-то о слеме? прочитай еще раз что я написал.смишон,тут стан сбиваеться слемом )
шуточки шутить любишь?что смешного? я говорил что-то о слеме? прочитай еще раз что я написал.
теперь понятно почему ты не конкуретно мино на оли.шуточки шутить любишь?
а посмотри что я написал,если он с слема просто сбиваеться то критом тем болие
теперь понятно бла бла бла,все сказала и свои доводи и сомнения?теперь понятно почему ты не конкуретно мино на оли.
Играть за ДА и не знать что стан шилд не сбивается при крите. ясьненько))000
ага, нейм тут ворвался.теперь понятно бла бла бла,все сказала и свои доводи и сомнения?
по факту скажу тебе тайну-мне всеравно что там балаболит какой-то ноунейм.
везде где играл стан сбивался ударом критом,так тебе ясно?[/QUOT
ти *** упоротая скотина или ти слепой блядь.Я НАПИСАЛ ЧТО ТУТ ****ИЙ СТАН СБИВАЕТЬСЯ СЛЕМОМММ СЛЕМОМ НА*** КОТОРИЙ НЕ ДАЕТ ДМГ ВОБЩЕ НЕ ТО ЧТО КРИТА!ага, нейм тут ворвался.
Ты **** не понял до сих пор о чем я говорю?
о том что на скрайде шилд стан не сбивается критом, хотя должен, уйди плс потсюда аутист, который не может читать что пишут
Именно шилд стан должен? А что с остальными станами?о том что на скрайде шилд стан не сбивается критом, хотя должен
хохло-блядок порвалсяти *** упоротая скотина или ти слепой ***дь.Я НАПИСАЛ ЧТО ТУТ ****ИЙ СТАН СБИВАЕТЬСЯ СЛЕМОМММ СЛЕМОМ НА*** КОТОРИЙ НЕ ДАЕТ ДМГ ВОБЩЕ НЕ ТО ЧТО КРИТА!
А ТИ ПРО КРИТ ПАРИШ МНЕ НА***
еще мне про аутиста впрашиваеш, дичь
DDDDЯ пишу про шилд стан, конкретно, потому что сейчас это приносит мне максимум неудобств на оли. А ты можешь секретную формулу написать разрабу с птс-тестами, все равно ничего не изменится, я не знаю нафиг я пишут это ваще.Именно шилд стан должен? А что с остальными станами?
А шансы на сбивание у них одинаковые? Или зависят от резистов, заточки, времени и прочего? А от базового шанса зависят?
Купи шапочку из года, порадуйся)))Зашел на Вла дал стан по арбе 5% яснопонятно больше каловых обнов
А ты пробовал найти какие-то доказательства своему утверждению, что стан должен сбиваться критом? (Я так понимаю речь идет о 100%-ной вероятности сбивания)Я пишу про шилд стан, конкретно, потому что сейчас это приносит мне максимум неудобств на оли. А ты можешь секретную формулу написать разрабу с птс-тестами, все равно ничего не изменится, я не знаю нафиг я пишут это ваще.
Ty pahody typoi imbecil .YA ZNAY ZA CHTO TU PISHESH DAYN.YA TEBE KONKRETNUY FAKT NAVEL shto etot ebanuy stan zbivaetsya syka VOZDYHOM!Я пишу про шилд стан, конкретно, потому что сейчас это приносит мне максимум неудобств на оли. А ты можешь секретную формулу написать разрабу с птс-тестами, все равно ничего не изменится, я не знаю нафиг я пишут это ваще.
Ты сравниваешь использование другого умения и физическую атаку. иди на*** тупой хохол.Ty pahody typoi imbecil .YA ZNAY ZA CHTO TU PISHESH DAYN.YA TEBE KONKRETNUY FAKT NAVEL shto etot ebanuy stan zbivaetsya syka VOZDYHOM!
Нет речь не идет о 100% сбитии, но факт в том что на скрайде шилд стан висит фулл таим ( И ПОФИГ ЧТО У ТЕБЯ ФОРТИТУДА ИЗБЫТОЧНЫЙ РЕЗИСТ КОКОКО ФУЛЛ ЭПИК ТАЛИК ОТ СТАНА ЛС В КОЛЬЦЕ ОТ СТАНА ПТС ТЕСТЫ КОКОКОКО)А ты пробовал найти какие-то доказательства своему утверждению, что стан должен сбиваться критом? (Я так понимаю речь идет о 100%-ной вероятности сбивания)