Все серверы Обновление от 12 октября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вышел с даггером, с хорошим магом, с "правильным" паладином или тк, с правильным дестром, берсом на рулетке = fail... Кого бить-то? Бомжей, которые чисто на 9 боев вышли слишком мало. В основном там сидят оли дрочеры, против которых даже имбовая рулетка = фейл...

КотБалу

Барон
Лайки
96
да на самом деле нет, просто вот мне всеравно интерестно, что даже если допустим както случайно у этой курицы не проходит лш, то она получает херню урона от мага, чисто за счет баф стила, ну а даже если как то вдруг она всетаки смогла получить нормально урона, то два блинка и скорость бега 240 как бы решают свое, при том что блинка именно два ей ниче не мешает убегая стилит двльше твой баф, так обьясни ка мне, это где на ру офе сб убивали фуловых СХ за не**й? это я к чему вел, что ты дальше будешь говорить что с этим ненадо чето делать?
Они свято верят, что на оффе сб в поле были такие же имба, какие тут у них.. [:D]

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Ну так что когда обнова встанет на 1200?

Danzo

Барон
Лайки
56
скрайд когда обнова????????????

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Прошу прощения за задержку с ответом и установкой обновления.

Поскольку обновление затрагивает множество элементов игры и их тестирование невозможно провести в несколько человек и за пару дней, мы решили сначала тщательно обкатать обновление на серверах х10 и х50. Кроме того, очень важно проанализировать работу обновления во время ТВ и Осад, поэтому обновление будет доступно в начале следующей недели.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Также хочу сообщить, что Белеф на х30 появится СЕГОДНЯ, в пятницу, после 20-30 по Москве в этой комнате.
8Oz4G8MlOa8.jpg

Его респаун 6 дней +- 60 минут. Это будет единственный эпик РБ не с фикс респом, поскольку у нас есть паки с Востока, которые не могут принимать участие в вечерних фармах эпиков.

• Лайк
Реакции: Nomi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх