- Лайки
- 47 668
напиши плз****ов припекло.
вы там осторожней, напишу баг репорт на работу щитов здесь,
а то привыкли почти к 100% блока, да и ещё почти к 2-кратному урезанию дамага.
напиши плз****ов припекло.
а когда пет дохнет, тоже 20%?)))у меня идет токо 20% урона омг реально думаеш что мне ето надо ?
Ну, я ток за урон базарил. За хил это к фиксику Никсону.эх маги маги, много шума.....Резать урон/резать хил. верните кансел до 5 бафов
Снова делается куро серв.......
1) холи сквад давал +20% к силе хила, вместо просто +20 - починилиВроде пролистал 8 старниц, инфы про хил Анакима не нашел, а именно после обновление Анаким стал хилится в 2 раза слабее, а именно хилился 4700, а сейчас 2500, кто что скажет, починили? Или никто не жаловался, ибо все фармят на ботоводных бишах.
на хил тикеты писал не никсонНу, я ток за урон базарил. За хил это к фиксику Никсону.

Ну, не ко мне в общем.на хил тикеты писал не никсон![]()

Теперь арба сможет нормально, наконец-таки, убивать ше/ее/бп/пп, не делая из боя "5 минутны пи здец с кучей тактик, которые все равно провалятся, если только не фир"?1) холи сквад давал +20% к силе хила, вместо просто +20 - починили
2) блес маг соски давали статично +50% к силе хила (должны раза в 2-3 меньше, в зависимости от маг атаки) - починили
Хз насчет поля, но на олимпе это приносило много траблов, ше/ее/бп/пв/тк/сыр с 1 хила на фул выхиливались, даже ППшки выхиливали на похуе почти любой дпс, маги/сумы тож неплохо выхиливались
Реально за****и ети фиксики... чем новее апдейт тем хуже....Ну, я ток за урон базарил. За хил это к фиксику Никсону.
глянул вчера оли, хиро пв убивал хиро ее изи, наверн и арбы могут)Теперь арба сможет нормально, наконец-таки, убивать ше/ее/бп/пп, не делая из боя "5 минутны пи здец с кучей тактик, которые все равнл провалятся, если только не фир"?
Наконец-то, хоть что-то приятное.глянул вчера оли, раконожи ломали хиро ее изи, наверн и арбы могут)

про соски я сделал тикет(Наконец-то, хоть что-то приятное.![]()
И все равно меня волнует онли дмг магов, хер с ним с хилом даже.про соски я сделал тикет(
ну дмг как я понял только на олимпе завышено, в поле все нормально, ну я хзИ все равно меня волнует онли дмг магов, хер с ним с хилом даже.
Нифига, они и в поле как ошалелые eбaшат...ну дмг как я понял только на олимпе завышено, в поле все нормально, ну я хз

лол 1.3к крит в арбу дал в поле, не ощутил буста, по магам примерно так же бил))00Нифига, они и в поле как ошалелые eбaшат...![]()
Сорк из минималов в 6.5к мдефа дал 6.5к и я чет приуныл...лол 1.3к крит в арбу дал в поле, не ощутил буста, по магам примерно так же бил))00
может лучники начнут урон наносить)))****ов припекло.
хм, вот тут я рли хз, все 2 пачки вчера ебашили не больше 1.5к вроде по арбам, хз даж откуда такой дпс в ****оСорк из минималов в 6.5к мдефа дал 6.5к и я чет приуныл...