NI4EGO IZ ETOG ONE ISPRAVLENO DAJE HUJE! LS POD 50+ %Дополнительные фиксы, которые будут установлены на серверы в течение суток:
Spoil - исправлена ветка на Мощность.![]()
Spoil Festival - исправлена ветка на Мощность.![]()
PvP Weapon - Cancel - установлен необходимый минимальный урон для срабатывания - 50, кол-во снимающих бафов - 2.![]()
Item Skill: Trick - скорректирован шанс прохождения.![]()
Item Skill: Medusa - скорректирован шанс прохождения + механика скила.![]()
Item Skill: Paralyze - скорректирован шанс прохождения + механика скила.![]()
Special Ability: Magic Hold - исправлено умение во всех оружиях.![]()
Именноприветышо это ты тут малых гоняешь?
забавно было читать твой пост. сложно оказалось когда под рукой только 2 живых нойза и 1 дод, уже не по кидаешь во все стороны да? еще и сбить могу, тогда вообще печаль.Даже особо нечего и не хочется добиваться от создателей сия творения ,под названием "обновление от 12 апреля". Просто пару мыслей,кои вчера пришли в голову,пока часа полтора бегал на этом подуставшим сервере.Так вот,на хрониках кур,где итак приходится в поле только что и делать ,как ресаться по кд от заряда и пытаться наканселить перосонажей пати врага,в которой дамажат все,включая танков и джудов и на выходе получается конвеер фрагов противника .Но твои потуги тщетны, ведь у тебя кансел застолбированный и никак не вкатывается в понятие "снятия до 5 положительных эффектов"(местные ребята придумали снимать 2-3).Ну и х-й с ним,думаешь ты,будем хоть как-то бороться.И залазишь в анака,а там сюрприз в 2200 или 2500 хила и тут ты спрашиваешь у бишей по сколько хилят и понимаешь,что что-то идет не так.Командуешь ставитть нойз,а он не ставится.Вылазишь с анака и пробуешь поставить дод,такая же тема...Уже ощущаю прелести тв и осад,где куры будут отправлять паками в город соперника. Сейчас там начнется бла-бла -бла,что такой хил должен быть пА оффу и что купола не должны откатываться,так как они мешают 2-3 персонажам местного комьюнити,кои наплакали,что их закидывают оконными додами и нойзами и от того в основных паках ты будешь курить бамбук с куполами в кд.Все это понятно,как захотите,так вы и сделаете.Только не забудьте ,хотя бы,врубить нормальный кансел играющиму народу (я уже здесь толком то и не играю),либо уже после осад вы не увидите здесь магов.Но это опять же мысли.Пытаться что-то доказывать нет смысла,все очевидно.Где-то вы следуете офф серверу,а где-то подстраиваетесь на нытье местной олимп и дворовой шпаны.Гф
По твоей логике маги должны хилять 200 с батл хила потомучто у него павер 107?а скоко должен хилить анаким с павером хила в 1340? просто интересно. по 5к чи шо? странный какой-то баланс на скрайдена х777 ныли что маги е6ут, тут ноют что маги дерьмо, ох уж этот скрайд с балансами. фиксы просто от бога тут, хз что за криворукий **** их тестит, тяжело дышать. напоминает нано, кто знает тот помнит
нечто не вечно))Я потратил приличные деньги себе купли весь эпик и жене совой. Купили все играли решили неделю назад купить анакимов купили) Пиво не купил а анакима купил) теперь этот анаким Лекает так что писец АДМИН ВЕРНИ ЛЕКУ БИТЬ серебро по 6 мобов за 800 рублей это бред! Клянусь после таких приколов не рубля не потрачу на этот сервер. Всем спасибо за внимание.. P.s да мне жалко покупаю одно а его делают другим. Админ спасибо вам за приятный прикол всех на...... Дурили.
напиши плз****ов припекло.
вы там осторожней, напишу баг репорт на работу щитов здесь,
а то привыкли почти к 100% блока, да и ещё почти к 2-кратному урезанию дамага.
а когда пет дохнет, тоже 20%?)))у меня идет токо 20% урона омг реально думаеш что мне ето надо ?
Ну, я ток за урон базарил. За хил это к фиксику Никсону.эх маги маги, много шума.....Резать урон/резать хил. верните кансел до 5 бафов
Снова делается куро серв.......
1) холи сквад давал +20% к силе хила, вместо просто +20 - починилиВроде пролистал 8 старниц, инфы про хил Анакима не нашел, а именно после обновление Анаким стал хилится в 2 раза слабее, а именно хилился 4700, а сейчас 2500, кто что скажет, починили? Или никто не жаловался, ибо все фармят на ботоводных бишах.
на хил тикеты писал не никсонНу, я ток за урон базарил. За хил это к фиксику Никсону.
Ну, не ко мне в общем.на хил тикеты писал не никсон![]()