- Лайки
- 128 692
15 малои птс от 50 сделайте плиз)
но покупку оставьте 15ти птс.
До 25-30 надо
15 малои птс от 50 сделайте плиз)
но покупку оставьте 15ти птс.
Так Ты с таким количеством ПТС хиро берешь, когда нет ВизаДа это бред от 50 птс
Не разу не брал хиро с 50 птс , с 300 птс было даже не брал. Так что пошел на*** вшивый у****Так Ты с таким количеством ПТС хиро берешь, когда нет Виза
бедолага, что ж ты всегда горишь то такНе разу не брал хиро с 50 птс , с 300 птс было даже не брал. Так что пошел на*** вшивый у****
если 25-30 то тогда залива будет куча15 мало
До 25-30 надо
От 18 нормесли 25-30 то тогда залива будет куча
Да *** мне лень заходить (ленс сколько на берсе? шолох тебя перефармил походу
докасты когда уберу?Завтра до начала олимпиады правки вступят в силу.
это рандомпиквот ты спецом косплеишь на аву или так получается?
А можно конкретнее ????? Какие именно правки вступят в силу , по пунктам пожалуйста , чтоб без сюрпризов и гаданий что же изменили .Завтра до начала олимпиады правки вступят в силу.
Chitai pervuyu stranicu konkretnee chto napisal aftorА можно конкретнее ????? Какие именно правки вступят в силу , по пунктам пожалуйста , чтоб без сюрпризов и гаданий что же изменили .
Думаешь на пьяную голову будут поправки вводить ? И типа всех кто в сети будет в котов репрофнет..для них ето тоже сюрприз ты шо они ж добавляют плащик сносят геодату а тут ж правки ... как хорошо что праздники )
Хм, раз так, то надо и лимит боев в 120 убиратьChitai pervuyu stranicu konkretnee chto napisal aftor
Ya napisal ob etom ... nu wise ne TUPOI poimet dumayuХм, раз так, то надо и лимит боев в 120 убирать
Ну вот я по этому хочу конкретно от нег услышать , что они от себя , от своих соображений добавят.Ya napisal ob etom ... nu wise ne TUPOI poimet dumayu
у тебя там на берсе 105 птс вроде, да?Да *** мне лень заходить (
Tiket napishiНу вот я по этому хочу конкретно от нег услышать , что они от себя , от своих соображений добавят.