Обновление Оли шопа и хиро пух

kraiver

Виконт
Лайки
249
2кк токенов за топ пушку? вы сейчас серьезно??? то есть топовый итем игры вы собираетесь добавлять за цену 2х частей элегии?
делайте цену минимум в 2 раза больше!
Разве топовый итем игры это оружие, а не эпик с драконов?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
301
2кк токенов за топ пушку? вы сейчас серьезно??? то есть топовый итем игры вы собираетесь добавлять за цену 2х частей элегии?
делайте цену минимум в 2 раза больше!
Блять, 2кк токенов - это 3 месяца геройства с учетом набора 70к токенов с боев и 130к за расчет. 3 месяца блять, причем минимум.

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Блять, 2кк токенов - это 3 месяца геройства с учетом набора 70к токенов с боев и 130к за расчет. 3 месяца блять, причем минимум.
Да это все понятно, но наверное ТОП пушка должна стоить дороже Элегии сета. Смотрим, что они там обновят.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Ухх сколько нытья будет от тех, кто ничего не может но тупо фармят фул эпик сервера

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
301
Да это все понятно, но наверное ТОП пушка должна стоить дороже Элегии сета. Смотрим, что они там обновят.
Ну если 4кк токенов, то это считай пол года хиро) подпивасы вообще 10 лет должны будут фармить

kraiver

Виконт
Лайки
249
Мб хотябы стоит пересмотреть токены за топ 15, понимаю, что сейчас на некоторых профах и топ 10 не набирается, но это не х50, чтобы за пару часов сделать себе персонажа способного фармить токены на итемы из шопа, на х1 не поабузишь @Guldan

z1ro

Виконт
Лайки
118
Мб хотябы стоит пересмотреть токены за топ 15, понимаю, что сейчас на некоторых профах и топ 10 не набирается, но это не х50, чтобы за пару часов сделать себе персонажа способного фармить токены на итемы из шопа, на х1 не поабузишь @Guldan
Да чё не топ 100?)

плазмич

Наследник
Лайки
5
1722242065723.png
1722242099002.png
1722242125962.png
1722242162573.png

Кажется цены в оли шопе пора менять в соответствии с рынком

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Не кажется, это нормальная практика для вечных серверов, иначе все топ пушки будут в одних руках.
Притом цены будут высокие
Да пусть будут.. это х1 блин. Зачем топ пухи в олишоп((((((

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Не кажется, это нормальная практика для вечных серверов, иначе все топ пушки будут в одних руках.
Притом цены будут высокие
На сколько высокие? Приоткрой пожалуйста завесу тайны) хотя бы примерно намекни, как делал это с элегия шмотом)

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Привет, в рамках большой обновы для х1 - обновим оли шоп. Хиро пушки в т.ч дуал дагеры - тоже добавим.
Спс за фид
по моментальному срабатыванию ЛШ на сб порешали чего? а то месяц+ ответ ждём в другой теме
и цены на точки с кубика просьба актуализировать по рынку

kraiver

Виконт
Лайки
249
Слишком растянутая шкала для теперешного х1-то, но даже это подстегнет людей летать больше 15 боев не думаешь? а для бонус токенов можно сделать свой лимит, допустим не менее 35 боев за лимит. Открой статистику по месяцу, там половина списка больше 15 и не летает зачастую, а ты говоришь про топ 100, плюс соотношение ценности и кол-ва токенов на товары слегка не на адыкватничах

kraiver

Виконт
Лайки
249
Кажется цены в оли шопе пора менять в соответствии с рынком
Плюсую, жаль со стартом х100 на х1 подзабили как активные игроки/старожилы к которым администрация прислушивается так и сами админы не мониторят сервер для оперативных правок

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Да пусть будут.. это х1 блин. Зачем топ пухи в олишоп((((((
Что значит зачем, чтобы столб бойцы имели возможность не только по кайфу ходить, но и фармить на что-то полезное.

Последнее редактирование:

mmw

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
7
Слишком растянутая шкала для теперешного х1-то, но даже это подстегнет людей летать больше 15 боев не думаешь? а для бонус токенов можно сделать свой лимит, допустим не менее 35 боев за лимит. Открой статистику по месяцу, там половина списка больше 15 и не летает зачастую, а ты говоришь про топ 100, плюс соотношение ценности и кол-ва токенов на товары слегка не на адыкватничах
А смысл летать людям больше 15 боев, когда Хиро не видать , там столько буста, что ты до конца жизни его не заберешь , только если лям не вкинешь

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
А смысл летать людям больше 15 боев, когда Хиро не видать , там столько буста, что ты до конца жизни его не заберешь , только если лям не вкинешь
Брать второе и третье место и лутать Оли токены в достаточном количестве

kraiver

Виконт
Лайки
249
Ну без эпика на оли габэлла конечно, выход только вступать в 13 и клянчить буста полетать, последние хиро берсы, допустим, все перекачевывали из других кланов туда, а так токены для тех, кто не фармит б фрею, чтобы условно за пару месяцев лутануть элю часть, а не за год

Обсос

Магистр суетологии
Лайки
3
А я вот всё понять не могу, куда вы все торопитесь? Это не тот х1, на котором все долго качаются, это тот х1, на котором все долго одеваются в топ буст. Элегия топ сет хроник. Вы думали что за месяц себе с оли сетиков поделаете? Полный бред. Играйте и получайте удовольствие от процесса. Да, сейчас лето и х2 увел много людей, но я более чем уверен, что в октябре и ноябре старички повозвращаются с отпусков и каких-либо других дел и начнется фарм локаций, олимпа, инстов и всему из этого вытекающего. А вам лишь бы поныть, как все плохо, не надо то, не надо это. Сидите и играйте, найдите себе клан или людей по интересам - вместе гораздо проще идти к каким-либо целям и добиваться результата. Я за то, чтобы на оли вообще всё по конски стоило - пусть люди потеют. Мы же потеем на спотах и в инстах)

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
А я вот всё понять не могу, куда вы все торопитесь? Это не тот х1, на котором все долго качаются, это тот х1, на котором все долго одеваются в топ буст. Элегия топ сет хроник. Вы думали что за месяц себе с оли сетиков поделаете? Полный бред. Играйте и получайте удовольствие от процесса. Да, сейчас лето и х2 увел много людей, но я более чем уверен, что в октябре и ноябре старички повозвращаются с отпусков и каких-либо других дел и начнется фарм локаций, олимпа, инстов и всему из этого вытекающего. А вам лишь бы поныть, как все плохо, не надо то, не надо это. Сидите и играйте, найдите себе клан или людей по интересам - вместе гораздо проще идти к каким-либо целям и добиваться результата. Я за то, чтобы на оли вообще всё по конски стоило - пусть люди потеют. Мы же потеем на спотах и в инстах)
Если бы Оли было доступно круглосуточно, как и споты :) ну и это слова человека, который Оли не фармит)
И да, Я хочу залутать топ пуху, потому что иным путем мне её не добыть.

Последнее редактирование:

Обсос

Магистр суетологии
Лайки
3
Если бы Оли было доступно круглосуточно, как и споты :) ну и это слова человека, который Оли не фармит)
И да, Я хочу залутать топ пуху, потому что иным путем мне её не добыть.
Так а причем тут ты, Ляныч?) я про тех людей, которые сидят и ноют, что элегия на оли - это дорого и тд и тп.

Верх