Asunai Барон Сообщения 209 Лайки 74 09.03.2025 #1 @Guldan а можно обнову выкатить после рестарта утром? А не в обед как вы это любите?)
Merry Milkman CUMboy Сообщения 409 Лайки 63 09.03.2025 #4 Asunai сказал(а): @Guldan а можно обнову выкатить после рестарта утром? А не в обед как вы это любите?) Нажмите, чтобы раскрыть... ты уверен что если сервер обновят утром он не ляжет часа на четыре после этого?)
Asunai сказал(а): @Guldan а можно обнову выкатить после рестарта утром? А не в обед как вы это любите?) Нажмите, чтобы раскрыть... ты уверен что если сервер обновят утром он не ляжет часа на четыре после этого?)
Asunai Барон Сообщения 209 Лайки 74 09.03.2025 #5 Numbs сказал(а): Нельзя. Нажмите, чтобы раскрыть... Я отметил того кому задал вопрос, мнение твоей маргариновой тыквы мне не интересно
Numbs сказал(а): Нельзя. Нажмите, чтобы раскрыть... Я отметил того кому задал вопрос, мнение твоей маргариновой тыквы мне не интересно
N Numbs Виконт Сообщения 953 Лайки 393 09.03.2025 #6 Asunai сказал(а): Я отметил того кому задал вопрос, мнение твоей маргариновой тыквы мне не интересно Нажмите, чтобы раскрыть... Так пиши в личку, в саппорт. Хули ты тему в общем разделе создаешь? Петух ёпта.
Asunai сказал(а): Я отметил того кому задал вопрос, мнение твоей маргариновой тыквы мне не интересно Нажмите, чтобы раскрыть... Так пиши в личку, в саппорт. Хули ты тему в общем разделе создаешь? Петух ёпта.
H0ng Граф Сообщения 3 472 Лайки 1 479 09.03.2025 #7 Они всегда так ставят обновы днем. Вот если идет просто ап рейтов, без добавления чего то нового, тогда они обновляются автоматом после рестарта
Они всегда так ставят обновы днем. Вот если идет просто ап рейтов, без добавления чего то нового, тогда они обновляются автоматом после рестарта