В плане пвп урона даёт ровно 5%, а вот маг криты повышает значительно большеХотя зная Вайса кор будет за лям рублей, и типа какого хуууйя ради 5% пвп , ежели баюм стоит копейки. ( Хотя зная наебы я чую кор даёт больше чем 5, ибо так по ощущениям больно стало от челов с ним)))
Как ты это проверил? Разброс урона лютый...или чисто на гладе тире скилами?В плане пвп урона даёт ровно 5%, а вот маг криты повышает значительно больше
ДаКак ты это проверил? Разброс урона лютый...или чисто на гладе тире скилами?
розброс маг урона лютый идет с блантом, с мечем +- стабильный, ну и сново ж таки розброс идет из-за вылета руны УДшекКак ты это проверил? Разброс урона лютый...или чисто на гладе тире скилами?
ну и руны +1000 мдеф бафов итд))) я на ивентах чекаю на один и тех же персонажах у которых уже макс буст)))) вот я заметил изменения..хз может кажетсярозброс маг урона лютый идет с блантом, с мечем +- стабильный, ну и сново ж таки розброс идет из-за вылета руны УДшек
что за руны на 1000 м дефа?ну и руны +1000 мдеф бафов итд))) я на ивентах чекаю на один и тех же персонажах у которых уже макс буст)))) вот я заметил изменения..хз может кажется
после первого удара мага по тебе ну максимум второго выскакиевает руна бафа на 10 сек кажись +1 к М дефа) Откат тригера что-то около 20-30 сек +-что за руны на 1000 м дефа?
Хотя этот еплан в каждой теме засунет свой нос. И говорит за хромосомы ( кек)No pasa nada, gejalo eso.. короче когда кольца и рубаха? Доколе Вайс?
Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.Хотя этот еплан в каждой теме засунет свой нос. И говорит за хромосомы ( кек)
No pasa nada, gejalo eso.. короче когда кольца и рубаха? Доколе Вайс?
И? Сегодня тоже самое. Я не пойму в чем фишка огласить про изменения и не внедрить их?
когда завезут сервер без вечных лагов ?Доброго времени суток. Рубашка +10 доступна за лотерею у Лионеля, а временные Орфен и Коре завезут чуточку позже )