Обновление летнего ивента

Razor19

Барон
Лайки
15
Там это Вайс написал в шапке что сегодня вышла Обнова. У Лионеля появились Орфен и кор. И рубаха 10. Захожу там нихуя.... обновился много раз. Это наеб?

Sence

Виконт
Лайки
182
только хотел тему создать и тоже спросить где все что обещали)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
ну видимо не сразу все так сказать

Razor19

Барон
Лайки
15
Хотя зная Вайса кор будет за лям рублей, и типа какого хуууйя ради 5% пвп , ежели баюм стоит копейки. ( Хотя зная наебы я чую кор даёт больше чем 5, ибо так по ощущениям больно стало от челов с ним)))

Razor19

Барон
Лайки
15
Меня только рубашка интересует, там написано " ****атый эффект". Вот что же этот это...?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
не упустите возможность уже СЕЙЧАС приобрести Анку на 20к ГОЛДЫЫЫЫЫЫ:D
3 уникальных счастливчика!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Хотя зная Вайса кор будет за лям рублей, и типа какого хуууйя ради 5% пвп , ежели баюм стоит копейки. ( Хотя зная наебы я чую кор даёт больше чем 5, ибо так по ощущениям больно стало от челов с ним)))
В плане пвп урона даёт ровно 5%, а вот маг криты повышает значительно больше

Лайки
1 202
Почему не написать об этом в тикет, а делать темку на форуме, для меня это не ясно...
Я уже догорел сегодня окончательно чтобы тут ещё что-то писать
Автору темки 35 лет ес чё, а хромосом нехватает чтобы в тикет написать

Razor19

Барон
Лайки
15
Ну тебе то хватает хромосом такую ***ню писать)) форум для этого и создан чтобы помошнить... обсудить с камрадами. Тикет это не интересно. От слова совсем

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Как ты это проверил? Разброс урона лютый...или чисто на гладе тире скилами?
розброс маг урона лютый идет с блантом, с мечем +- стабильный, ну и сново ж таки розброс идет из-за вылета руны УДшек

Razor19

Барон
Лайки
15
розброс маг урона лютый идет с блантом, с мечем +- стабильный, ну и сново ж таки розброс идет из-за вылета руны УДшек
ну и руны +1000 мдеф бафов итд))) я на ивентах чекаю на один и тех же персонажах у которых уже макс буст)))) вот я заметил изменения..хз может кажется

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
что за руны на 1000 м дефа?
после первого удара мага по тебе ну максимум второго выскакиевает руна бафа на 10 сек кажись +1 к М дефа) Откат тригера что-то около 20-30 сек +-

Razor19

Барон
Лайки
15
No pasa nada, gejalo eso.. короче когда кольца и рубаха? Доколе Вайс?

Razor19

Барон
Лайки
15
Хотя этот еплан в каждой теме засунет свой нос. И говорит за хромосомы ( кек)
Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.

Многие пользователи интернета, узнав о данном высказывании Мединского, отметили, что непарное количество хромосом является признаком "синдрома ****а".

Razor19

Барон
Лайки
15
*** на пикселе не удобная клава сорян))

Razor19

Барон
Лайки
15
И? Сегодня тоже самое. Я не пойму в чем фишка огласить про изменения и не внедрить их?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Рубашка +10 доступна за лотерею у Лионеля, а временные Орфен и Коре завезут чуточку позже )

Верх