обновление или опять обосратушки?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Здравствуйте. Нерф в сторону лучников только начался и нерфы будут вводиться постепенно.

А по вампирик мисту – не понял вас совсем. Вам как-то мешает эта реализация?
Нет, вы серьёзно????? вы стебётесь над людьми, такие карты на ТВТ делать? Вы просто по центру Стооооолбика обоссаного старым нигером не смогли поставить! Мало карт типа колизея для ЛУКОВ? это просто эпично:f09f98a8-2x:.........................
Shot01069.jpg

VSL

Виконт
Лайки
437
Нет, вы серьёзно????? вы стебётесь над людьми, такие карты на ТВТ делать? Вы просто по центру Стооооолбика обоссаного старым нигером не смогли поставить! Мало карт типа колизея для ЛУКОВ? это просто эпично:f09f98a8-2x:.........................
Посмотреть вложение 161353
Новые карты это круто, но они опять для лучников )

VSL

Виконт
Лайки
437
Здравствуйте. Нерф в сторону лучников только начался и нерфы будут вводиться постепенно.

А на х1000 нефр луков будет затронут? Там похожая ситуация как и на х50

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Новые карты это круто, но они опять для лучников )
Самое печальное, что рожали это всё..... архи-долго. Слониха быстрее разродится. награду за топырей подумали..... 100голды а харя не треснет? А другим людям на саппортах что то подумали?????? То есть это как получается, я дефаю и хилю челика который тупо зарабатывает, а ты соси бибос????? а ну 5 мастерок 30 серы (3 eбаных голды) Это реально не смешно! если ранее я ходит по фану, то при таких приколах даже заходить не хочется кормить других. И вы кто на саппах, бишах\оверах играете, подумайте а стоит туда соваться? так обидно вообще!

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Wise как вы не понимаете что 90% карт старых и новых это тупо поле....голяковое поле. ЧТо нужно по центру карты забор, преграда, препятствие ПО ЦЕНТРУ, потому как именно там происходит первое столкновение, и затяжной бой. Если бы это было, то и никаких урезаний по лукам ненужно было бы. Чтоб ты понимал вражий глад с бустом, тупо не добегал до нашей тимы, а если и получалось то 2 скила и аут. Так же просто не повезло с хилами, их тупо не было! Но эти самые преграды могли бы как то решить проблему даже с отсутствием хилов. а так будет такая картина в большинстве случаев. Нужно дорабатывать.
п.с за карты новые с 2мя командами спасибо!:f09f9887-2x:
Shot01071.jpg

Последнее редактирование:

VSL

Виконт
Лайки
437

Вот тебе фр на открытой поляне. У магов нет шансов что-то сделать
Единственная зона где более менее балансит, это ДИОН и в мос. Нужны укрытия , что бы у луков не было открытой поляны.

Пожалуйста не забывайте про х1000 и нерф в 30% можно было и сюда завести.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Вот тебе фр на открытой поляне. У магов нет шансов что-то сделать
Единственная зона где более менее балансит, это ДИОН и в мос. Нужны укрытия , что бы у луков не было открытой поляны.

Пожалуйста не забывайте про х1000 и нерф в 30% можно было и сюда завести.
каеф да? но даже это должно тупо надоесть такой изи фарм фрагов.....какой в нём прок? кроме как ради наживы который стал ещё толще. Тот же монастырь был хорош тем, что там по центру было за что спрятаться, не так то и просто было пробиться на вражескую тиму. Да тот же Дион, много тактик отступлений, манёвров (хоть и ненавижу эту карту) тупо в здании можно спрятаться, уйти от луко-обстрела? легко.

• Лайк
Реакции: VSL

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
1) голду первому месту? и угадайте кто будет на первом месте? луки!урезали дамаг на 30%? а я снова скажу что тот кто делает обновления не играет в эту игру от слова совсем.... луки на авто эвентах хороши не супер дамагом,а ренжой и тем что у них крит выше 50%....срезайте им крит до 40% и тогда в топах будут только реально пряморукие луки,а то что вы сделали это так как безногому подарить ботинки,поиграйте в эту игру чуток и вы мб ближе к людям будете...
2)вампирик мист увеличили дамаг? нафига некру дамаг от этого скила? аууу люди проснитесь,он откатывается 20 сек,как массуху полноценную его использовать нельзя,некр дебафер если бы мист проходил как глум то это было бы профитно хоть как то,а так это дичь...
3)раньше на авто эвентах и так луков было дофига,а теперь люди пойдут голду фармить на луках,ну и тиры с гладами норм на рескилл базы))))
По вампирик мисту скажу,ты говоришь нафига урон? А тебя не смущает,что его тут сломали и он бьет по всем персам по 100 урона с повером скилла-117? И насколько я помню у него кд не 20 секунд,а 60,я давно тему по этому скиллу делал,но ответили дичь,хотя в патчноутах последних ему срезали только 20%вампирки и добавили шанс прохождения и на предыдущих хрониках он всегда дамажил норм и в толпе это по кд почти на фул хп некр отжирался. Не знаю как там он ща бьет,но его скорей чуток починили,чем чио-то ему увеличили

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
По вампирик мисту скажу,ты говоришь нафига урон? А тебя не смущает,что его тут сломали и он бьет по всем персам по 100 урона с повером скилла-117? И насколько я помню у него кд не 20 секунд,а 60,я давно тему по этому скиллу делал,но ответили дичь,хотя в патчноутах последних ему срезали только 20%вампирки и добавили шанс прохождения и на предыдущих хрониках он всегда дамажил норм и в толпе это по кд почти на фул хп некр отжирался. Не знаю как там он ща бьет,но его скорей чуток починили,чем чио-то ему увеличили
Во-первых 20 секс это с конем и реневалом, во-вторых тут не бывает что дают и то и то, так что лучше шанс прохождения чем дамаг, в третьих вампирик ментальный я плачу.... В четвёртых в ПВП если у человека есть цп то ты не отхиливаешься даже при большом дамаге... В-пятных резать надо луков причем сильно, могу понять когда он под иконой и с аппетитом, но лук на альт б бафе отрывает куски по 4-6к это не нормально

Дорогие админы, а мб вы сможете дамаг лукам не только на авто эвентах?
Потом вопрос почему аппетит дает +100% к Криту и у вас это к конечному Криту, а импульс дает +95% м. Атаки и

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Во-первых 20 секс это с конем и реневалом, во-вторых тут не бывает что дают и то и то, так что лучше шанс прохождения чем дамаг, в третьих вампирик ментальный я плачу.... В четвёртых в ПВП если у человека есть цп то ты не отхиливаешься даже при большом дамаге... В-пятных резать надо луков причем сильно, могу понять когда он под иконой и с аппетитом, но лук на альт б бафе отрывает куски по 4-6к это не нормально

Дорогие админы, а мб вы сможете дамаг лукам не только на авто эвентах?
Потом вопрос почему аппетит дает +100% к Криту и у вас это к конечному Криту, а импульс дает +95% м. Атаки и
Ну дебаф ментальный там всегда был,но они эту менталку привязали к урону т.е ечли у тебя будет 5к м дефа и не будет ментал защиты(чего просто быть не может ибо даже на х1 с лоу баферов бафается) то летит норм урон,стоит тебе завесить менталки и урон тупо по 100. В итоге мы имеем нафиг не нужный 3 профный скилл,которому срезали и шанс и дамаг и пишут так по офу,но чето лш у сб сделанное по эпилогу их не смущает. А вообще понятия норм баланса на скрайде не существует))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
направление АПа не в ту сторону,мист так редко проходжит что от него как от дебаффа толку мало,а откат такой долгий что не важно что он стал больше дамажить,он слишком долго откатывается....ну или откат сократите или шанс,тогда этот скилл заиграет лучше
Да это не то, чтобы АП, а скорее исправление недоразумения, которое допустили корейцы, как нам показалось. Ничто не мешает нам продолжить актуализировать этот скил и в других направлениях :)

Что касается арен, в блишайшее время еще раз займемся отбором карт таким образом, чтобы лучники уже не чувствовали себя так комфортно, как чувствует себя сейчас. И да, нерф коснулся всех серверов и постепенно будет корректироваться. В том числе нам интересна реализация с уменьшением ренжа для лучников на автоивентах.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Да это не то, чтобы АП, а скорее исправление недоразумения, которое допустили корейцы, как нам показалось. Ничто не мешает нам продолжить актуализировать этот скил и в других направлениях :)

Что касается арен, в блишайшее время еще раз займемся отбором карт таким образом, чтобы лучники уже не чувствовали себя так комфортно, как чувствует себя сейчас. И да, нерф коснулся всех серверов и постепенно будет корректироваться. В том числе нам интересна реализация с уменьшением ренжа для лучников на автоивентах.
наставить текстурных баррикад и делов то

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
наставить текстурных баррикад и делов то
Дело то....а видимо делов то там огого, раз это не сделано.....о чём я и писал. Карты то может и хорошие, но опять таки открытые)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И мне кажется Вайс на меня обижен чем то?) выбрав цитату Эпатика, а не мою где я просто орал СТОЛБЫЫЫЫ нужны СТОЛБЫЫЫЫ заборы, преграды и тд.....))))

jhvf

Наследник
Лайки
2
В том числе нам интересна реализация с уменьшением ренжа для лучников на автоивентах.
Одним словом вы хотите сделать из лука просто гнома без хп и дефа, а можно тогда полюбопытствовать нафига вобще в итоге кто то за луков играть будет, какой смысл, в инстах уг, на фарме уг, в пвп уг, так для чего, грузить раз в неделю на осады?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И мне кажется Вайс на меня обижен чем то?) выбрав цитату Эпатика, а не мою где я просто орал СТОЛБЫЫЫЫ нужны СТОЛБЫЫЫЫ заборы, преграды и тд.....))))
Ты овер. А на оверов все обижены))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты овер. А на оверов все обижены))
Истина! Но так поражает их недальновидность, ну админы что с них взять.....они думают не со стороны игрока, а со стороны продавца продукта (не упрёк, но факт) Вот вам мол карта, eбитесь как хотите)))))) что там, как там, по фени)))
А не нужно ни каких нерфов луков! что за глупости?)) просто норм проработанные карты, где преграды могут создать баррикаду столкновения двух сторон, где можно будет и физам перебежками сближаться, и хилам стоять. А если носок вытащил за баррикаду, получи плюху как от снайпера. Всё ж до безобразия просто......

uie

Барон
Лайки
88

Самое простое решение это автоматически при залёте на любой ивент,поставить ограничение для стрельбы с лука для всех в 900 единиц ренжы. Это просто позволит более мение на ровных условиях быть со всеми. Напомню что у мага 900. То есть лук не будет сдиеть за два километра у кого то даже при мин настройках такое бывает,что даже не увидит хавка откуда стреляет. так как тот на открытой местности под снайпом стреляет нереально далеко.

jhvf

Наследник
Лайки
2
Самое простое решение это автоматически при залёте на любой ивент,поставить ограничение для стрельбы с лука для всех в 900 единиц ренжы. Это просто позволит более мение на ровных условиях быть со всеми. Напомню что у мага 900. То есть лук не будет сдиеть за два километра у кого то даже при мин настройках такое бывает,что даже не увидит хавка откуда стреляет. так как тот на открытой местности под снайпом стреляет нереально далеко.
Да не будет тут никогда ровных условий, если понерфить какой то класс его место тут же займет какой то другой, счас ноете что луки душат, ну будете потом точно так же ныть что душат маги, беда в том что в отличии от магов у луков тут другого применения просто нет. Нормально это все решается просто набором разных карт и евентов.

uie

Барон
Лайки
88
Да не будет тут никогда ровных условий, если понерфить какой то класс его место тут же займет какой то другой, счас ноете что луки душат, ну будете потом точно так же ныть что душат маги, беда в том что в отличии от магов у луков тут другого применения просто нет. Нормально это все решается просто набором разных карт и евентов.
та не будет аж так. просто луки без шансов . они из дали бьют. никакой хитростью не обойти их. кроме как иметь танков. на ровной ренже будет конечно тоже имбы. но не все так.

Верх